avrb 106 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 после 1 июля 2012 г. за тонировку будут снимать номера. Есть такой вариант.http://s-tonka.ru/s-tonka-semnaya-tonirovk...pokoleniya.htmlкакие мнения?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 после 1 июля 2012 г. за тонировку будут снимать номера. Есть такой вариант.http://s-tonka.ru/s-tonka-semnaya-tonirovk...pokoleniya.htmlкакие мнения?...А че, как вариант, не занавески-же вешать!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 У нас шторки вешают в городе пацанчики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 после 1 июля 2012 г. за тонировку будут снимать номера. Есть такой вариант.http://s-tonka.ru/s-tonka-semnaya-tonirovk...pokoleniya.htmlкакие мнения?...Хотя мне кажется менты и за эту ипать будут, им то похер снимается она у тебя или нет, им важен сам факт наличия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 От штрафа не спасет, при первом же снятиии и кидании на заднее сиденье или в багажник сомнется, Клейкий слой притянет всю грязь какую сможет, пальцы ваши тоже кстати останутся мутными пятнами. Херня полная. Желающие поспорить - зайдите в магаз торгующий кпк и коммуникаторами, купите хорошую дорогую пленку и поэксперементируйте прежде чем говорить что я неправ (причем несколько раз снимите и наклейте на улице, а не в стерильной комнате, причем лучше на ветру в пыльный день). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 От штрафа не спасет, при первом же снятиии и кидании на заднее сиденье или в багажник сомнется, Клейкий слой притянет всю грязь какую сможет, пальцы ваши тоже кстати останутся мутными пятнами. Херня полная. Желающие поспорить - зайдите в магаз торгующий кпк и коммуникаторами, купите хорошую дорогую пленку и поэксперементируйте прежде чем говорить что я неправ (причем несколько раз снимите и наклейте на улице, а не в стерильной комнате, причем лучше на ветру в пыльный день).согласен....так и будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Хотя мне кажется менты и за эту ипать будут, им то похер снимается она у тебя или нет, им важен сам факт наличия.Ну не скажите, батенька. Если рассматривать быстросъемную (не обязательно ту которая в теме) пленку, то замеры будут проводить уже на чистом стекле. Соответственно и нарушение не будет зафиксировано. Инспекторам останется тока ипать друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 У нас в городе если тебя остановили с тонировкой то предлогают два варианта либо штраф либо сдирай, если 2ой вариант то это считается как устранение на месте и тебя отпускают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 У нас в городе если тебя остановили с тонировкой то предлогают два варианта либо штраф либо сдирай, если 2ой вариант то это считается как устранение на месте и тебя отпускают))))А у вас в городе просто подходят и говорят: у вас тонировка, с ваш штраф? Не верю. Сначала инспектор должен установить факт нарушения, а это только с помощью замеров. Не желание знать/применять элементарные законы и правила водителями - их же персональные трудности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 в принципе зная этот указ можно хоть краской замазать, но в теории все не так просто: "Согласно Приказу МВД РФ ? 329 и "Наставлениям по работе ДПС ГИБДД МВД РФ" сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра. Таким образом, получив талон, можно до следующего ТО не беспокоиться о проблемах с тонированными стеклами. Если же инспектор проигнорирует это, то можно отстоять свои права и привлечь самого инспектора к ответственности за незаконное ограничение Ваших прав на управление автомобилем". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Ну не скажите, батенька. Если рассматривать быстросъемную (не обязательно ту которая в теме) пленку, то замеры будут проводить уже на чистом стекле. Соответственно и нарушение не будет зафиксировано. Инспекторам останется тока ипать друг друга.Гаишники тоже не *нехороший человек*и, если начнешь залупаться, козырять законами ваще мордой вниз положить могут))) На рутюбе ни разу не видел смельчаков таких?))) Это в Москоу сити они добрые, а отъедь км на 150 в область, там и номера за эту хню снять могут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Гаишники тоже не *нехороший человек*и, если начнешь залупаться, козырять законами ваще мордой вниз положить могут))) На рутюбе ни разу не видел смельчаков таких?))) Это в Москоу сити они добрые, а отъедь км на 150 в область, там и номера за эту хню снять могут!+1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья? Изменено 15 Мая 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 +1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?+100Но с Tortugой гайцы связываться не станут, он крепкий)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Гаишники тоже не *нехороший человек*и, если начнешь залупаться, козырять законами ваще мордой вниз положить могут))) На рутюбе ни разу не видел смельчаков таких?))) Это в Москоу сити они добрые, а отъедь км на 150 в область, там и номера за эту хню снять могут!Я на мустанге исколесил почти все до Сибири. И тонировку в Уфе меряли, и кузовные номера в Казани искали, и полный досмотр авто в Тольятти.... Рязань, Оренбург... городов масса где меня пытались "доить". Вот только одно но, делали они все это согласно закона. У меня на этот счет и бумаженции имеются. А ссылаться на ютюб не нужно, потому что я оттуда выдерну в 100 раз больше роликов, в которых апелляция к законам как раз разруливала ситуацию. Ну и залупаться и козырять, разумеется не стоит. И не к этому я призываю.З.Ы. Читаю еще раз Ваши стоки и диву даюсь, как люди боятся!!! погононосителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?А еще насрали в салоне. Смешно читать. Ваш соседский мальчишка сам на ручнике, раз в салон кого-то пускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 А у вас в городе просто подходят и говорят: у вас тонировка, с ваш штраф? Не верю. Сначала инспектор должен установить факт нарушения, а это только с помощью замеров. Не желание знать/применять элементарные законы и правила водителями - их же персональные трудности.Слушай я в Москве тоже проживаю и взаимоотношения на заподе между ментами и водителями более менее человеческие, у нас губернатор залупается натонировку и всех дрючат это их основной заработок , а если у тебя есть еще неоплачиваемые штрафы, то отстаивания своих прав могут закончиться в отделении на 15 суток, у нас все жестко, Знакомого за 1500 р посадили на 5 суток и можешь сколько угодно им доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Слушай я в Москве тоже проживаю и взаимоотношения на заподе между ментами и водителями более менее человеческие, у нас губернатор залупается натонировку и всех дрючат это их основной заработок , а если у тебя есть еще неоплачиваемые штрафы, то отстаивания своих прав могут закончиться в отделении на 15 суток, у нас все жестко, Знакомого за 1500 р посадили на 5 суток и можешь сколько угодно им доказыватьЕще раз говорите о правовой безграмотности и лени наших граждан. Собственно об этом я и говорю. Спорить на форуме я ни с кем не буду. Доказывать что-то тоже. Если кому-то нравится дуть в попу гаишникам - ваше право! Но, это не мой выбор. За сим откланиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Еще раз говорите о правовой безграмотности и лени наших граждан. Собственно об этом я и говорю. Спорить на форуме я ни с кем не буду. Доказывать что-то тоже. Если кому-то нравится дуть в попу гаишникам - ваше право! Но, это не мой выбор. За сим откланиваюсь.Просто законы в разных субъектах нашей необъятной родины на деле работают по разному, увы но это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Просто законы в разных субъектах нашей необъятной родины на деле работают по разному, увы но это факт Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод?Проблема в том, что у нас не совсем правовое государство.И конституция тоже как-то не особо того...Вот и получается шляпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод?С системой в принципе тяжело бороться Просто воздействия на органы дорожного регулирования как в Москве в виде внутренней безопасности или телефона доверия о не правомерности действий сотрудников остаються без внимания а суд всегда на стороне гайцов вот и замкнутый круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) +1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?Я дико извиняюсь а заснять СМ перекатывающих авто как это сделали они не судьба была? И попробуйте угадать с трех раз кто потом кому денег бы предлагал. Или телефона с камерой не было? Или за руки держали? Сото прав. Если господа в форме преступают закон и их никто не трогает то значит это людей устраивает. А вообще практика показывает что См тоже люди, причем такиеже как и мы. И Если с ними нормально себя вести, то и они нормально отзываются. А вот если залупаться и гнуть понты то... Изменено 15 Мая 2011 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 +1, подбросить травку, сделать тебя пьяным, пересечь 2ю сплошную, патроны подкинуть и т двые----ся можно только в присутствии свидетелей или на стационарном посту под камерой, да и то... в праздники в мое отсутствие соседский мальчишка оставил права во владимире:пока объяснялся о законности остановки с ментамим В ИХ УАЗИКЕ, мол не обгонял а объезжал трактор, они сняли с ручника и катанули его машину на другую сторону через 2 сплошные, тут же сфоткав результат.угадайте с 2 раз, кому поверит судья?Нормальные люди, выходя из машины, закрывают её. А вести себя всегда нужно корректно и уверенно. И указывать на нарушение ими закона также корректно и уверенно. В 99% не будут связываться с таким водителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Значит всех без исключения в тех самых регионах все устраивает. Я сделал правильный вывод?Да нет, не устраивает, просто их целая армия, а мы каждый сам за себя, вот и все! Да и я не Брюс ли чтобы тупо давать всем неправым ментам пизды, а зачитывать им их обязанности где-нить под краснодаром бесполезно, просто посмеются над тобой и все. Да и никто не говорит, что мы тупо соглашаемся со всем, что они скажут, если мент нормальный, то с ним реально договориться или оспорить, а если упертый, то ты хоть весь том законов о ментах ему прочитай, а ему *все равно* ваще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Нормальные люди, выходя из машины, закрывают её. А вести себя всегда нужно корректно и уверенно. И указывать на нарушение ими закона также корректно и уверенно. В 99% не будут связываться с таким водителем.плюс стопятьсот.ну молодой неопытный, начал качать права а не разговаривать, как я понял.а происходящее не видел, т к ентот УАЗик- передвижная нарколаборатория был с глухими стекламиSoto, ну зачем же так, никто с ними не призывает целоваться, я уже не единожды предостерегаю клубней, не связывайтесь, особенно НЕ В СВОЕМ РЕГИОНЕ, просто не стоит оно того, а какие могут быть последствия от передоза эмоций и качания прав примеры приводилну 27 лет я за рулем, в сберкассе ни разу не был, почти , хотя нарушаю и часто, но всегда проще решить на месте, чем тратить время и нервыс самой непробиваемой и законной ксивой- и то не вступал в полемику в лихие 90е, а сейчас- тем более.пресмыкаться- да боже упаси, не выеживаться- и все в порядке.и смеяться над неопытным мальчишкой 19 лет , который переоценил свои правовые познания грешно, ИМХОДобрее нужно бытьА еще раз по теме: ну пристали- нет сил бороться- оторви енту пленку и езжай дальше, новую недолго и недорого присобачить, что уже обсасывать эту тонировку. попался- решай проблему, а не качай права.а случай с оборотнями- не единичный, у супруги парень с работы там же прав лишился на 4 месяца, сам из Костромы, врач, опытный парень-пошел на принцип от возмущения, ему обгон в 3 утра припаяли на пустой дороге...кстати, опасное место, это где владимирская область на ярославку наползает в районе Переславля,сам ехал и 3 экипажа по кустам в засадах наблюдал, чему удивляться,... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.