Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 и смеяться над неопытным мальчишкой 19 лет , который переоценил свои правовые познания грешно, ИМХОБоже упаси смеяться над ситуацией и человеком. А злословил я по поводу однобокости подачи ситуации. Я ее, так сказать, разнообразил и дополнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Тортуга, Обычно разового вздрючивания с применением усб хватает не на один год. И не надо про оборотней. Все молчат значит всем хорошо. Про систему которая не работает тоже не надо. Соблюдаем принцип зеркала (кто к нам с чем зачем, тот от того и того), и будет всеобщее счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ни хрена вы тут развели дискуссию...) я просто спросил мнение о таком способе тонировки... у меня стёкла не тонированные и я, в принципе, пока не собирался ставить такую хрень, но знаю, что есть люди, готовые костьми лечь за эту тонировку- потому и показал то, что увидел... возможно, если у нас не будут приставать с тонировкой, когда-нибудь и поставлю такую, но именно съёмную, чтобы для поездки на техосмотр или за границу снимать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Тортуга, Обычно разового вздрючивания с применением усб хватает не на один год. И не надо про оборотней. Все молчат значит всем хорошо. Про систему которая не работает тоже не надо. Соблюдаем принцип зеркала (кто к нам с чем зачем, тот от того и того), и будет всеобщее счастье.да ради бога дрючь, но у меня на них времени нет и желания тоже. просто не все менты сво и оборотни, ты же прекрасно понимаешь, что и мне это не приятно, осозновать себя пособником и попустителем.вот стану пенсионером- тогда за--бу *** оборотней, а пока - терпим.Пис энд лавАминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 видел и это, но думаю, что на порядок дороже будет, а то и поболе...хотя, конечно, лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Позвонил сейчас другу тонировщику,тот сказал что весчь классная но одноразовая и стоит не мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 А что панику подняли... это будет потом...а сейчас катаюсь и не думаю об этом... На вопрос "Да это у вас тонировка" Я с шуткой отвечал, окна грязные и улыбался...шутку оценили, документы проверили спросили сколько литров/прет/жрет и я поехал дальше. А там, до первого штрафа и сниму. Учитывая что сейчас многие без переднего номера ездят, на данный момент тонировка - мелочь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 которая? электрохромная? почему одноразовая?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 которая?электрохромная?почему одноразовая??[/quotНее плёнка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 надо заморочится, однако. ценник есть на нее, кто нить пробивал сроки установки и тд??я конечно пленку "инфинити" хотел, клубни на ДР посоветовали, а тут недецкий дивайс, задумался. все никак не приступлю, уже 2 посылку со страйпами потеряли или скомунизнили жопошники почтовые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 которая?электрохромная?почему одноразовая??Нее плёнка2300 на 2 стекла...и ни фига не одноразовая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Прикольная весчь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Значит, отвечаю по пунктам: 1. Съемная тонировка - выход. КоллЭга уже более полугода с ней ездит - говорит, что всё нормально - ничо не отклеивается, да и обновить места крепления, думаю, проблемы не составит. Единственное - там необходимо, чтобы щель, куда стекло уезжает, было не с резинкой, а то цепляет. Вобщем такой вот нюанс. Сам в подробности не вдавался. 2. С ментами особых проблем нет. Опять же судя по отзыву. 3. Электрохромная тонировка стоит косимческих денег. Технология нестоковой установки в автомобиль очень трудоемкая - нужно отливать новые стекла, причем 2 слоя, посреди которых и будет затемняющаяся пленочка. Таким образом получается, что такое толстое стекло в дверь не опустится, да и лишний вес... Дешевое же электрозатемнение - пленка, которую можно накленить, непропускает свет в обе стороны, т.е. изнутри салона улицу невидно будет. 4. По поводу "народ молчит - значит всё всех устраивает". Нет, конкретно у нас народ негодует, но тем, кто в погонах - *все равно*, ибо брат - президент. Тут можно описать ситуацию в стиле интро "Нашей Рашы": "Это у нас штрафовали за автобусную полосу на 500 руб., когда Кирьянов объяснял, что штраф всего 100. Это у нас штрафуют за выезд за стоп-линию как за проезд на красный свет. Только в Татарстане, если вас могут оштрафовать несколько раз за одно и то же нарушение парковки. Только наш главгай говорит: "Если что-то не нравится - оплати штраф, а потом иди жалуйся". И еще много всего похожего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Прикольная весчь!moogwai, будешь ставить? поделись соображениями ЗЫ: так у тебя только бублик помер, как оказалось, или вся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.