Перейти к контенту

продам комплект для свапа 4.6 32v 280л.с.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мотор на бронко подойдет?

• Ответы 158
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sashko

49

• Арсений

18

• Harper

13

• pavel

12

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пробег, состояние? С бубликом?

ну пробег неизвестен, т.к. эта коробка на машине не первая :rolleyes: с бубликом, конечно же. работает как положено, четко и без рывков. осенью менялся сальник хвостовика и после этого машина практически не ездила ( хозяин купил на зиму таху).
Опубликовано

мотор на бронко подойдет?

на бронко нецелесообразно, ему момент на низких нужен, а этот 4.6 " поет" с 2500. до этого он как интеллигент стесняется и не кичится своими способностями. а бронко еще и тяжелее на тонну... туда 5.8 в самый раз( 351)
Опубликовано (изменено)

Да Сань, до 2 тыс он точно не едет по сравнению даже с легковым Виндзором...

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Вообще хотел взять "на вырост" комплект для свапа под 32 клапана ^_^ Мне весь мотор мне ни к чему. Как то так)

PI бошеки на твоем низе дадут почти такую же мощность. ИМХО их будет достаточно.

Опубликовано

ну пробег неизвестен, т.к. эта коробка на машине не первая :rolleyes: с бубликом, конечно же. работает как положено, четко и без рывков. осенью менялся сальник хвостовика и после этого машина практически не ездила ( хозяин купил на зиму таху).

Доставка в Пытер возможна?
Опубликовано

тем временем комплектег продан :rolleyes:

итак, от второго комплекта есть комплект всей проводки+акпп и стучащий мотор под частичный перебор( скорее всего распредвалы и головы). комплект этого безобразия стоит 40000р пока больше ничего нет.

Опубликовано

Беру второй комплект полностью !!!! :rolleyes:

Опубликовано

32-хклапанник дорог в ремонте... Одна только прокладка ГБЦ стоит 40 баксов.

Если застучали валы, значит двиг поездил без масла.

Опубликовано

Починим ))))) не беда )
Опубликовано

Починим ))))) не беда )

Купи лучше Виндзор с головами и впуском Кобры. Едет не сильно хуже, обойдётся сильно дешевле.

И вроде как встанет на твою коробку.

Опубликовано

Купи лучше Виндзор с головами и впуском Кобры. Едет не сильно хуже, обойдётся сильно дешевле.

Дык гдеж это все искать ) а это предложение для меня я думаю подойдет отлично , я сильно ленивый :D
Опубликовано

нет. машина "96, ее холили и лелеяли. после очередной замены масла ни с того ни с сего застучал вверху...

для сведения, этот мотор не дорог по запчастям, стоит зайти на саммит и посмотреть. а еще, стоит учитывать, что это сток и в любой момент можно заказать все что угодно

Опубликовано

нет. машина "96, ее холили и лелеяли. после очередной замены масла ни с того ни с сего застучал вверху...

для сведения, этот мотор не дорог по запчастям, стоит зайти на саммит и посмотреть. а еще, стоит учитывать, что это сток и в любой момент можно заказать все что угодно

У меня подобный, так что цены на ЗЧ и тюнинги я более-менее знаю :)

Опубликовано

Я пока свою бронь снимаю (( у друга беда приключилась.....нужна ему помощь......(

Опубликовано

бронь уже снята, по- прежнему в продаже комплект:

стучащий мотор с навесным+проводка+мозги+ АКПП(рабочая) - 40000р.

Опубликовано

Сень, где ж ты возьмешь головы с кобры? :lol: Интейк можно заказать с ебей, но тоже получается небюджетно. Дешевле 250 он стоит очень редко, весит хорошо за 20кг. Тащить б/у головы с кобры глупо.

Единственное, возможно, на эксплорерах 96-01 годов ставились более продвинутые головы чем на мустанговсий 302.

бронь уже снята, по- прежнему в продаже комплект:

стучащий мотор с навесным+проводка+мозги+ АКПП(рабочая) - 40000р.

50 за рабочий двигатель с коробкой - чудесная цена, если бы мне нужен был такой движок, то купил бы сразу, а вот 40 за стучащий - не уверен. Человеку незнакомому с этим двигателем сложно решиться на покупку кота в мешке.

Я бы на твоем месте, хотя бы примерно, накидал стоимость его ремонта.

Опубликовано

Сень, где ж ты возьмешь головы с кобры? :lol: Интейк можно заказать с ебей, но тоже получается небюджетно. Дешевле 250 он стоит очень редко, весит хорошо за 20кг. Тащить б/у головы с кобры глупо.

Имхо всё равно окупится... Да и фиг с головами, на 5.0 выбор того что можно поставить велик до безобразия.

50 за рабочий двигатель с коробкой - чудесная цена, если бы мне нужен был такой движок, то купил бы сразу, а вот 40 за стучащий - не уверен.

50 за рабочий - это сверхчудесно! А вот стучащий я бы взял только на запчасти к уже имеющимуся такому. Головы от Кобры всяко дешевле тащить :)

Опубликовано

Имхо всё равно окупится... Да и фиг с головами, на 5.0 выбор того что можно поставить велик до безобразия.

50 за рабочий - это сверхчудесно! А вот стучащий я бы взял только на запчасти к уже имеющимуся такому. Головы от Кобры всяко дешевле тащить :)

гы... :D мне тут седня математику на алюминий прикинули: сдать 300кг=12000руб. :D

это я так, к слову..

а как накидывать? сперва деффектуется мотор, а потом обсчитывается. в лом, так сказать, этот мотор стоит 10тыр. я же продаю с проводкой и мозгами+ навесное. можно посчитать просто каждую позицию по цене б/у:

гена - 3+ стартер3+ коса3+ мозги 3-5 + гур2 + компрессор кондея (фик с ним, не нужен) + форсунки 6 ....... ну как? :)

я предлагаю мотор, который можно послушать и примерно определить че стучит. если шатун, то поршень+шатун+ новые кольца всем поршням+ прокладки встанет в 30-40 с работой. если + новый ГРМ и цепи =50-60

если налететь только на распред и ремонт головы = 10-20.

я склоняюсь, что либо шатун либо голова.

ЗЫ некоторые хотят оставить от стока только колено и блок.

Опубликовано

гы... :D мне тут седня математику на алюминий прикинули: сдать 300кг=12000руб. :D

это я так, к слову..

а как накидывать? сперва деффектуется мотор, а потом обсчитывается. в лом, так сказать, этот мотор стоит 10тыр. я же продаю с проводкой и мозгами+ навесное. можно посчитать просто каждую позицию по цене б/у:

гена - 3+ стартер3+ коса3+ мозги 3-5 + гур2 + компрессор кондея (фик с ним, не нужен) + форсунки 6 ....... ну как? :)

я предлагаю мотор, который можно послушать и примерно определить че стучит. если шатун, то поршень+шатун+ новые кольца всем поршням+ прокладки встанет в 30-40 с работой. если + новый ГРМ и цепи =50-60

если налететь только на распред и ремонт головы = 10-20.

я склоняюсь, что либо шатун либо голова.

ЗЫ некоторые хотят оставить от стока только колено и блок.

Да я и не говорю, что 40 - дорого! :) Цена сама по себе очень даже ничего за такой комплект!

Было бы лишнее бабло, возможно забрал бы на запчасти на всякий случай.

Я просто пытаюсь объяснить клубню, что лично я (т.е. это моё имхо) в такую драку бы не ввязывался за любое бабло...

PS. Там нет 300 кг люминя, там чугуния немало в виде всяких валов и железа в виде шестерёнок и прочей требухи :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в продаже очередной комплект для свапа!

мотор с навесным, впуском, коллекторами + акпп + проводка + мозги + бензонасос + приборка + кардан(если нужно) = 60 000р

если заберете до завтрашнего вечера - 57000.

вкратце про мотор: менялась цепь, верхний набор прокладок, гидрокомпенсаторы.

мотор работает ровно.

926-562-Ч383 Саша

Изменено пользователем sashko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...