sashko Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Пробег, состояние? С бубликом?ну пробег неизвестен, т.к. эта коробка на машине не первая с бубликом, конечно же. работает как положено, четко и без рывков. осенью менялся сальник хвостовика и после этого машина практически не ездила ( хозяин купил на зиму таху). Цитата
sashko Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 мотор на бронко подойдет?на бронко нецелесообразно, ему момент на низких нужен, а этот 4.6 " поет" с 2500. до этого он как интеллигент стесняется и не кичится своими способностями. а бронко еще и тяжелее на тонну... туда 5.8 в самый раз( 351) Цитата
Арсений Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Да Сань, до 2 тыс он точно не едет по сравнению даже с легковым Виндзором... Изменено 18 Мая 2011 пользователем Арсений Цитата
Moris Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Вообще хотел взять "на вырост" комплект для свапа под 32 клапана Мне весь мотор мне ни к чему. Как то так)PI бошеки на твоем низе дадут почти такую же мощность. ИМХО их будет достаточно. Цитата
Harper Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 ну пробег неизвестен, т.к. эта коробка на машине не первая с бубликом, конечно же. работает как положено, четко и без рывков. осенью менялся сальник хвостовика и после этого машина практически не ездила ( хозяин купил на зиму таху).Доставка в Пытер возможна? Цитата
sashko Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Доставка в Пытер возможна?грузовозовым за Ваш счет. Цитата
sashko Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 тем временем комплектег продан итак, от второго комплекта есть комплект всей проводки+акпп и стучащий мотор под частичный перебор( скорее всего распредвалы и головы). комплект этого безобразия стоит 40000р пока больше ничего нет. Цитата
Zeus Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Беру второй комплект полностью !!!! Цитата
Арсений Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Беру второй комплект полностью !!!! 32-хклапанник дорог в ремонте... Одна только прокладка ГБЦ стоит 40 баксов. Если застучали валы, значит двиг поездил без масла. Цитата
Zeus Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 32-хклапанник дорог в ремонте... Одна только прокладка ГБЦ стоит 40 баксов. Если застучали валы, значит двиг поездил без масла.Починим ))))) не беда ) Цитата
Арсений Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Починим ))))) не беда ) Купи лучше Виндзор с головами и впуском Кобры. Едет не сильно хуже, обойдётся сильно дешевле. И вроде как встанет на твою коробку. Цитата
Zeus Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Купи лучше Виндзор с головами и впуском Кобры. Едет не сильно хуже, обойдётся сильно дешевле. И вроде как встанет на твою коробку.Дык гдеж это все искать ) а это предложение для меня я думаю подойдет отлично , я сильно ленивый Цитата
sashko Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 32-хклапанник дорог в ремонте... Одна только прокладка ГБЦ стоит 40 баксов. Если застучали валы, значит двиг поездил без масла.нет. машина "96, ее холили и лелеяли. после очередной замены масла ни с того ни с сего застучал вверху...для сведения, этот мотор не дорог по запчастям, стоит зайти на саммит и посмотреть. а еще, стоит учитывать, что это сток и в любой момент можно заказать все что угодно Цитата
Арсений Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 нет. машина "96, ее холили и лелеяли. после очередной замены масла ни с того ни с сего застучал вверху...для сведения, этот мотор не дорог по запчастям, стоит зайти на саммит и посмотреть. а еще, стоит учитывать, что это сток и в любой момент можно заказать все что угодно У меня подобный, так что цены на ЗЧ и тюнинги я более-менее знаю Цитата
Zeus Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Я пока свою бронь снимаю (( у друга беда приключилась.....нужна ему помощь......( Цитата
sashko Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Беру второй комплект полностью !!!! бронь уже снята, по- прежнему в продаже комплект:стучащий мотор с навесным+проводка+мозги+ АКПП(рабочая) - 40000р. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Купи лучше Виндзор с головами и впуском Кобры. Едет не сильно хуже, обойдётся сильно дешевле. И вроде как встанет на твою коробку.Сень, где ж ты возьмешь головы с кобры? Интейк можно заказать с ебей, но тоже получается небюджетно. Дешевле 250 он стоит очень редко, весит хорошо за 20кг. Тащить б/у головы с кобры глупо. Единственное, возможно, на эксплорерах 96-01 годов ставились более продвинутые головы чем на мустанговсий 302.бронь уже снята, по- прежнему в продаже комплект:стучащий мотор с навесным+проводка+мозги+ АКПП(рабочая) - 40000р.50 за рабочий двигатель с коробкой - чудесная цена, если бы мне нужен был такой движок, то купил бы сразу, а вот 40 за стучащий - не уверен. Человеку незнакомому с этим двигателем сложно решиться на покупку кота в мешке.Я бы на твоем месте, хотя бы примерно, накидал стоимость его ремонта. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Сень, где ж ты возьмешь головы с кобры? Интейк можно заказать с ебей, но тоже получается небюджетно. Дешевле 250 он стоит очень редко, весит хорошо за 20кг. Тащить б/у головы с кобры глупо. Имхо всё равно окупится... Да и фиг с головами, на 5.0 выбор того что можно поставить велик до безобразия.50 за рабочий двигатель с коробкой - чудесная цена, если бы мне нужен был такой движок, то купил бы сразу, а вот 40 за стучащий - не уверен. 50 за рабочий - это сверхчудесно! А вот стучащий я бы взял только на запчасти к уже имеющимуся такому. Головы от Кобры всяко дешевле тащить Цитата
sashko Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Имхо всё равно окупится... Да и фиг с головами, на 5.0 выбор того что можно поставить велик до безобразия. 50 за рабочий - это сверхчудесно! А вот стучащий я бы взял только на запчасти к уже имеющимуся такому. Головы от Кобры всяко дешевле тащить гы... мне тут седня математику на алюминий прикинули: сдать 300кг=12000руб. это я так, к слову..а как накидывать? сперва деффектуется мотор, а потом обсчитывается. в лом, так сказать, этот мотор стоит 10тыр. я же продаю с проводкой и мозгами+ навесное. можно посчитать просто каждую позицию по цене б/у:гена - 3+ стартер3+ коса3+ мозги 3-5 + гур2 + компрессор кондея (фик с ним, не нужен) + форсунки 6 ....... ну как? я предлагаю мотор, который можно послушать и примерно определить че стучит. если шатун, то поршень+шатун+ новые кольца всем поршням+ прокладки встанет в 30-40 с работой. если + новый ГРМ и цепи =50-60если налететь только на распред и ремонт головы = 10-20. я склоняюсь, что либо шатун либо голова. ЗЫ некоторые хотят оставить от стока только колено и блок. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 гы... мне тут седня математику на алюминий прикинули: сдать 300кг=12000руб. это я так, к слову..а как накидывать? сперва деффектуется мотор, а потом обсчитывается. в лом, так сказать, этот мотор стоит 10тыр. я же продаю с проводкой и мозгами+ навесное. можно посчитать просто каждую позицию по цене б/у:гена - 3+ стартер3+ коса3+ мозги 3-5 + гур2 + компрессор кондея (фик с ним, не нужен) + форсунки 6 ....... ну как? я предлагаю мотор, который можно послушать и примерно определить че стучит. если шатун, то поршень+шатун+ новые кольца всем поршням+ прокладки встанет в 30-40 с работой. если + новый ГРМ и цепи =50-60если налететь только на распред и ремонт головы = 10-20. я склоняюсь, что либо шатун либо голова. ЗЫ некоторые хотят оставить от стока только колено и блок. Да я и не говорю, что 40 - дорого! Цена сама по себе очень даже ничего за такой комплект! Было бы лишнее бабло, возможно забрал бы на запчасти на всякий случай. Я просто пытаюсь объяснить клубню, что лично я (т.е. это моё имхо) в такую драку бы не ввязывался за любое бабло... PS. Там нет 300 кг люминя, там чугуния немало в виде всяких валов и железа в виде шестерёнок и прочей требухи Цитата
sashko Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 внесен залог за второй комплект. Цитата
sashko Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) в продаже очередной комплект для свапа!мотор с навесным, впуском, коллекторами + акпп + проводка + мозги + бензонасос + приборка + кардан(если нужно) = 60 000ресли заберете до завтрашнего вечера - 57000.вкратце про мотор: менялась цепь, верхний набор прокладок, гидрокомпенсаторы.мотор работает ровно.926-562-Ч383 Саша Изменено 5 Июня 2011 пользователем sashko Цитата
VANTUS Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Этот комплект подойдет вместо 3.8? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.