Перейти к контенту

продам комплект для свапа 4.6 32v 280л.с.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё, пипец, беру АКПП!!! Сколько???

да точно сколько будет без коробки??? :rolleyes: мне мож надо.. была бы мкпп((( было бы еще лучше) Изменено пользователем Mus007
  • Ответы 158
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sashko

49

• Арсений

18

• Harper

13

• pavel

12

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне нужен кобровский блок :(

Так скиньтесь с Костиком и берите комплект ;)
Опубликовано

Всё, пипец, беру АКПП!!! Сколько???

А как ты эту коробку внедрить планируешь в кобру

Опубликовано

А как ты эту коробку внедрить планируешь в кобру

ну не в кобру, а в таункар. к сожалению, блок я не продам.. у меня есть один вариант, я уточню, если появится блок - дам знать.

сегодня вечером отпишусь , у меня двиг тоже бронировали, если не забирают, то продам здесь.

Опубликовано

ну не в кобру, а в таункар. к сожалению, блок я не продам.. у меня есть один вариант, я уточню, если появится блок - дам знать.

сегодня вечером отпишусь , у меня двиг тоже бронировали, если не забирают, то продам здесь.

Ясно Будем ждать :rolleyes:

Опубликовано

итак, в продаже мотор - 40 тыр, если без проводки и навесного - 35.

926-3I7-2488 Саша

Опубликовано

Прикольно, движки уходят, как горячие пирожки! Жалко тоько линков, которые деребанятся. Хорошие машины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

акпп продана, мотор в продаже...

блок если и появится, то после 20-го августа.

Опубликовано

в продаже мотор - 40 тыр, если без проводки и навесного - 35.

926-3I7-2488 Саша

ап
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

имеется мотор под переборку - дымит. без впуска и навески - 15000р. фактически блок.

Опубликовано

имеется мотор под переборку - дымит. без впуска и навески - 15000р. фактически блок.

Саш коробульку хачу :rolleyes:

Опубликовано

Саш коробульку хачу :rolleyes:

не забрал еще... но ты не переживай, у меня есть еще один коробас под перебор
Опубликовано (изменено)

жалко что для 2005+ нет ничего)

офф. ты занимаешься тем, в каком положении ты на аватаре? просто у меня родственник этим серьезно занимается на украине, вечно по всему миру катается и побеждает на всяческих соревнованиях и чемпионатах.. :rolleyes: Фунт его зовут, должно быть знаешь.. Изменено пользователем sashko
Опубликовано

Саш у меня завтра родственник в воронеж из столицы поедет ,мог бы забрать :rolleyes:

Опубликовано

Саш у меня завтра родственник в воронеж из столицы поедет ,мог бы забрать :rolleyes:

ты бы позвонил, а то я только прочел.. давай в другой раз
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

6-мкпп случайно никому не нужна? от кобры "04 с маленьким пробегом. под нее сцепление есть и маховик. стыкуется с 4.6 32v ценник космос - 70тыр.

а также наклевывается отличный мотор со всеми потрохами, пробег 125 т.км. мотор катался "там"

изучаю спрос, т.к. объект стоит оч недешево...

Опубликовано

6-мкпп случайно никому не нужна? от кобры "04 с маленьким пробегом. под нее сцепление есть и маховик. стыкуется с 4.6 32v ценник космос - 70тыр.

а также наклевывается отличный мотор со всеми потрохами, пробег 125 т.км. мотор катался "там"

изучаю спрос, т.к. объект стоит оч недешево...

во во космос, но может и по такой цене нейдется покупаткль. ведь редкость!
Опубликовано

Кардан - забирай, это тема!

Сеня провокатор ,я не хочу рцучку :unsure:

Опубликовано

Сеня провокатор ,я не хочу рцучку :unsure:

Реально реальная тема! Я точно тебе говорю что это именно то, что нужно 32-хклапаннику, чтобы раскрыться!

Опубликовано

Реально реальная тема! Я точно тебе говорю что это именно то, что нужно 32-хклапаннику, чтобы раскрыться!

Аха! Автоматы-это для марколинкольнов всяких....
Опубликовано

Аха! Автоматы-это для марколинкольнов всяких....

я тут с месяц назад продал g-body, олдс катласс суприм. зажатый 5.7 на автомате. на таком автомате до этого не ездил - переключения жесткие и очень быстрые, при мощном разгоне 1-2-я за доли секунд, кикдаун срабатывал мгновенно... бюджет автомата около 4000 долл.

так что каждому свое. :)

Опубликовано (изменено)

Кардан - забирай, это тема!

Завтра оплачиваю эту коробульку-не сдержался от соблозна ,Сеня это ты во всём виноват ,теперь компрессора точно не хватает :lol:

Изменено пользователем кардан

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...