KoIIIak 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Будет проще советовать, если вы напишете, что вы хотите сделать и для чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Будет проще советовать, если вы напишете, что вы хотите сделать и для чего.←А если и бюджет вопроса озвучицца, то ответить будет ещё проще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Уже несколько раз писАл: Убрать каты и задние лямбды + двухстволку (мона от 5.0) - минимум затрат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Был у нас на диагностике Chrysler Neon 1995. Владелец повесил себе бубнящую бомбу, ну и мне надо было проехаться с подключенной диагностикой проверить показания. Сели с мастером, поехали. Эт пи...ец. Дали пару кругов по Рябиновой, больше невозможно... За 10 минут езды башка просто раскалывалась (Nurofen помог ). Как он сам там ездит В общем не советую такой тюнинх для повседневной езды PS Себе ставил Cat Back'и Magnaflow. Просто по необходимости (сказали что оригинал уже не делают, да и в цене оригинал огого) а не из за лошадей. В меру басовитые банки, правда потратил часа 4 чтобы сориентировать все под кузовом, да и то в одном месте контачит с кузовом, поэтому появилась небольшая вибрация, но меня не напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoIIIak 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Уже несколько раз писАл: Убрать каты и задние лямбды + двухстволку (мона от 5.0) - минимум затрат.← И сколько примерно выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Уже несколько раз писАл: Убрать каты и задние лямбды + двухстволку (мона от 5.0) - минимум затрат.← И сколько примерно выйдет? ←Имитаторы - 60 убитых енотов, 2 пламягасителя - примерно 1400 р., трубы от 5.0 - как найдешь. Мне обошлось 2000р. + 1200р. за сварку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 если убрать банки глушителей, заменив их кусками труб от ЗИЛа Бычка (как пришлось бюджетно-временно сделать мне) то бубнежа не будет!!! Будет бодрый рык выше 2000 оборотов, и тихий ЗИЛ'овский звук с бульканьем до 1800. Между 1800 и 2000 появлялся с глушителями и появляется сейчас резонансный гул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←да, вот проблемы то у 3,8 у пятилитрового рык мотора звук выхлопа перекрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 А как узнать что уже стоит? Похоже с моим конем кто-то за океаном хорошенько поработал................ Разобраться бы теперь что менялось? И каких сюрпризов ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 А как узнать что уже стоит? Похоже с моим конем кто-то за океаном хорошенько поработал................ Разобраться бы теперь что менялось? И каких сюрпризов ждать?←а ты фотку снизу вывеси да и подкапотного пространства заодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 завтра добирусь до станции и сделаю все фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←виндос- юзерувы действительно хотите закрыть эту програму?юзер- виндосудавиндос- юзеруа зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaSS 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора←Так пологаю не для стокого ремонта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора←BBK Full Length Headers, Ceramic Coated:ТУТстоят 369.88 + еще в районе 400 на остальной выхлопВыбрал их, тк во-первых хотел длинные, а во-вторых при моем ограниченном бюджете это одни из самых дешевых ВВК с керамическим покрытием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора←Так пологаю не для стокого ремонта ←ну почти =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:ты все также не ищешь легких путей - full-lenght headers..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:ты все также не ищешь легких путей - full-lenght headers..... ←а ты еще не привык ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Нашел фото интересной выхлопной системы: что бы это значило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Это резонаторы самопальные, а мож машинка сурово заряжена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Нашел фото интересной выхлопной системы:что бы это значило?←Злая штука и рычит наверное прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 она с таким не рычит . а наоборот потише раьотает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 она с таким не рычит . а наоборот потише раьотает←Мне бы тоже чутка потише, было бы в самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.