KoIIIak Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп... Цитата
Pingvinov Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Будет проще советовать, если вы напишете, что вы хотите сделать и для чего. Цитата
Genadu Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Будет проще советовать, если вы напишете, что вы хотите сделать и для чего.←А если и бюджет вопроса озвучицца, то ответить будет ещё проще! Цитата
Макс Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Уже несколько раз писАл: Убрать каты и задние лямбды + двухстволку (мона от 5.0) - минимум затрат. Цитата
KillBill Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Был у нас на диагностике Chrysler Neon 1995. Владелец повесил себе бубнящую бомбу, ну и мне надо было проехаться с подключенной диагностикой проверить показания. Сели с мастером, поехали. Эт пи...ец. Дали пару кругов по Рябиновой, больше невозможно... За 10 минут езды башка просто раскалывалась (Nurofen помог ). Как он сам там ездит В общем не советую такой тюнинх для повседневной езды PS Себе ставил Cat Back'и Magnaflow. Просто по необходимости (сказали что оригинал уже не делают, да и в цене оригинал огого) а не из за лошадей. В меру басовитые банки, правда потратил часа 4 чтобы сориентировать все под кузовом, да и то в одном месте контачит с кузовом, поэтому появилась небольшая вибрация, но меня не напрягает. Цитата
KoIIIak Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Уже несколько раз писАл: Убрать каты и задние лямбды + двухстволку (мона от 5.0) - минимум затрат.← И сколько примерно выйдет? Цитата
Макс Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←Уже несколько раз писАл: Убрать каты и задние лямбды + двухстволку (мона от 5.0) - минимум затрат.← И сколько примерно выйдет? ←Имитаторы - 60 убитых енотов, 2 пламягасителя - примерно 1400 р., трубы от 5.0 - как найдешь. Мне обошлось 2000р. + 1200р. за сварку. Цитата
Георгий Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 если убрать банки глушителей, заменив их кусками труб от ЗИЛа Бычка (как пришлось бюджетно-временно сделать мне) то бубнежа не будет!!! Будет бодрый рык выше 2000 оборотов, и тихий ЗИЛ'овский звук с бульканьем до 1800. Между 1800 и 2000 появлялся с глушителями и появляется сейчас резонансный гул. Цитата
FLY GT Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←да, вот проблемы то у 3,8 у пятилитрового рык мотора звук выхлопа перекрывает Цитата
biven Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 А как узнать что уже стоит? Похоже с моим конем кто-то за океаном хорошенько поработал................ Разобраться бы теперь что менялось? И каких сюрпризов ждать? Цитата
FLY GT Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 А как узнать что уже стоит? Похоже с моим конем кто-то за океаном хорошенько поработал................ Разобраться бы теперь что менялось? И каких сюрпризов ждать?←а ты фотку снизу вывеси да и подкапотного пространства заодно Цитата
biven Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 завтра добирусь до станции и сделаю все фотки Цитата
ак68 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Очень хочется че нить сделать с выпускной системой Кто что посоветует, глушитель, прямоток и тп...←виндос- юзерувы действительно хотите закрыть эту програму?юзер- виндосудавиндос- юзеруа зачем? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора: Цитата
SashaSS Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора Цитата
Cartman GT Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора←Так пологаю не для стокого ремонта Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора←BBK Full Length Headers, Ceramic Coated:ТУТстоят 369.88 + еще в районе 400 на остальной выхлопВыбрал их, тк во-первых хотел длинные, а во-вторых при моем ограниченном бюджете это одни из самых дешевых ВВК с керамическим покрытием Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:←если не сложно то напишите ссылку что это за коллектора←Так пологаю не для стокого ремонта ←ну почти =)))))) Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:ты все также не ищешь легких путей - full-lenght headers..... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 мини офф - мои коллектора:ты все также не ищешь легких путей - full-lenght headers..... ←а ты еще не привык ? ))) Цитата
Георгий Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Нашел фото интересной выхлопной системы: что бы это значило? Цитата
36606 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Это резонаторы самопальные, а мож машинка сурово заряжена... Цитата
biven Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Нашел фото интересной выхлопной системы:что бы это значило?←Злая штука и рычит наверное прикольно Цитата
fuel slut israel Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 она с таким не рычит . а наоборот потише раьотает Цитата
biven Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 она с таким не рычит . а наоборот потише раьотает←Мне бы тоже чутка потише, было бы в самый раз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.