mr_Capone Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Народ поделитесь опытом: 1. Надо ли пропитывать нулевик BBK (вроде есть сухие нулевики, не нуждающиеся в пропитке) 2. Можно ли пропитывать другим маслом (не BBK) напиример SCT Mannol AIR FILTER OIL Цитата
M@D M@X Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Любые нулевики нужно пропитывать, что поролоновые, что хлопковые, удобней использовать спрей, по марке пропитка особо не имеет значения. Цитата
viper83 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Любое масло для пропитки подойдет Цитата
pavel Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Я К&N Манолом пропитывал. По мне так какая разница чьё масло, суть у них одна и таже... Цитата
Рыч Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Любые нулевики нужно пропитывать, что поролоновые, что хлопковые, удобней использовать спрей, по марке пропитка особо не имеет значения.Это не совсем так. Есть и сухие. Цитата
M@D M@X Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Это не совсем так. Есть и сухие.Ну спорить не буду, сам не видел, может какой новый нано материал изобрели , что он пыль улавливает, а объем воздуха проходит тот же, что и у нулевика. Цитата
Mattador Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 У меня комплект BMC (БиЭмСи) - шампунь и масло. Без разницы какая марка, на самом деле. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Народ поделитесь опытом:1. Надо ли пропитывать нулевик BBK (вроде есть сухие нулевики, не нуждающиеся в пропитке)2. Можно ли пропитывать другим маслом (не BBK) напиример SCT Mannol AIR FILTER OILУ меня фильтр от ВВК пропитываю маслом, мою спец жидкостью. Многие заменяют ее средством для мытья посуды. Это не совсем так. Есть и сухие.+1 Цитата
mr_Capone Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 У меня фильтр от ВВК пропитываю маслом, мою спец жидкостью. Многие заменяют ее средством для мытья посуды. +1а ББК фильтра сразу приходят попитанные либо надо первый раз пропитать? мой вроде как чистый... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 а ББК фильтра сразу приходят попитанные либо надо первый раз пропитать? мой вроде как чистый...Не знаю, он стоял на машине в момент покупки.Если он пропитан, то это должно быть видно. Цитата
Pingvinov Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 У меня фильтр от ВВК пропитываю маслом, мою спец жидкостью. Многие заменяют ее средством для мытья посуды. +1Мне приходил готовым к употреблению. Цитата
mr_Capone Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Если он пропитан, то это должно быть видно.значит у меня скорее всего не пропитан, слишком чистый... Цитата
M@D M@X Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Пропитка как правило цветная (чаще синяя), чтобы можно было увидеть где пропустил, попробуй на ощупь, должна быть липкой и тянутся как сопли.) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 попробуй на ощупь, должна быть липкой и тянутся как сопли.)Может тебе реально флакон соплей впарили?Моя липкая, но не тянется. Цитата
M@D M@X Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Может тебе реально флакон соплей впарили?Моя липкая, но не тянется.:-)))))))))))) если бы ты хоть раз пользоватся "жидкой" помазухой для паралонового фильтра то понял бы про что я говорю.или так- на хлопковом фильтре эффект тянущихся соплей не просматривается)))) Изменено 24 Мая 2011 пользователем M@D M@X Цитата
mr_Capone Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Может тебе реально флакон соплей впарили? Цитата
M@D M@X Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Я ж тебе помоч пытался, неблагодарный)))) Цитата
mr_Capone Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 всем спасибо, куплю пропитку... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 всем спасибо, куплю пропитку...Сопли? Цитата
Lazy Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Как долго можно использовать фильтр? Какая рекомендованная периодичность пропитки? Кто в Москве покупал масло для пропитки? Никогда раньше с таким не сталкивался, а придется.. Цитата
Risingdragon Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Как долго можно использовать фильтр? Какая рекомендованная периодичность пропитки?Кто в Москве покупал масло для пропитки?Никогда раньше с таким не сталкивался, а придется..я мою и пропитываю по мере загрязнения - получается примерно раз в две недели.... Цитата
Stingeroid Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Тоже по мере загрязнения, определяя сию меру чисто визуально. Вожу не часто, поэтому выходит каждые пару месяцев/800-1000 км Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.