Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ поделитесь опытом:

1. Надо ли пропитывать нулевик BBK (вроде есть сухие нулевики, не нуждающиеся в пропитке)

2. Можно ли пропитывать другим маслом (не BBK) напиример SCT Mannol AIR FILTER OIL

Опубликовано

Любые нулевики нужно пропитывать, что поролоновые, что хлопковые, удобней использовать спрей, по марке пропитка особо не имеет значения.

Опубликовано

Любое масло для пропитки подойдет

Опубликовано

Я К&N Манолом пропитывал.

По мне так какая разница чьё масло, суть у них одна и таже...

Опубликовано

Любые нулевики нужно пропитывать, что поролоновые, что хлопковые, удобней использовать спрей, по марке пропитка особо не имеет значения.

Это не совсем так. Есть и сухие.
Опубликовано

Ну спорить не буду, сам не видел, может какой новый нано материал изобрели , что он пыль улавливает, а объем воздуха проходит тот же, что и у нулевика.
Опубликовано

У меня комплект BMC (БиЭмСи) - шампунь и масло. Без разницы какая марка, на самом деле.

Опубликовано

Народ поделитесь опытом:

1. Надо ли пропитывать нулевик BBK (вроде есть сухие нулевики, не нуждающиеся в пропитке)

2. Можно ли пропитывать другим маслом (не BBK) напиример SCT Mannol AIR FILTER OIL

У меня фильтр от ВВК пропитываю маслом, мою спец жидкостью. Многие заменяют ее средством для мытья посуды.

+1

Опубликовано

У меня фильтр от ВВК пропитываю маслом, мою спец жидкостью. Многие заменяют ее средством для мытья посуды.

+1

а ББК фильтра сразу приходят попитанные либо надо первый раз пропитать? мой вроде как чистый...
Опубликовано

а ББК фильтра сразу приходят попитанные либо надо первый раз пропитать? мой вроде как чистый...

Не знаю, он стоял на машине в момент покупки.

Если он пропитан, то это должно быть видно.

Опубликовано

+1

Мне приходил готовым к употреблению.

Опубликовано

Если он пропитан, то это должно быть видно.

значит у меня скорее всего не пропитан, слишком чистый...
Опубликовано

Пропитка как правило цветная (чаще синяя), чтобы можно было увидеть где пропустил, попробуй на ощупь, должна быть липкой и тянутся как сопли.)

Опубликовано

попробуй на ощупь, должна быть липкой и тянутся как сопли.)

Может тебе реально флакон соплей впарили?

Моя липкая, но не тянется.

Опубликовано (изменено)

Может тебе реально флакон соплей впарили?

Моя липкая, но не тянется.

:-)))))))))))) если бы ты хоть раз пользоватся "жидкой" помазухой для паралонового фильтра то понял бы про что я говорю.

или так- на хлопковом фильтре эффект тянущихся соплей не просматривается))))

Изменено пользователем M@D M@X
Опубликовано

Я ж тебе помоч пытался, неблагодарный))))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Как долго можно использовать фильтр? Какая рекомендованная периодичность пропитки?

Кто в Москве покупал масло для пропитки?

Никогда раньше с таким не сталкивался, а придется..

Опубликовано

Как долго можно использовать фильтр? Какая рекомендованная периодичность пропитки?

Кто в Москве покупал масло для пропитки?

Никогда раньше с таким не сталкивался, а придется..

я мою и пропитываю по мере загрязнения - получается примерно раз в две недели....
Опубликовано

Тоже по мере загрязнения, определяя сию меру чисто визуально. Вожу не часто, поэтому выходит каждые пару месяцев/800-1000 км

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...