Alon 27 Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Ага 43 тр в год За 950 забрал бы >< у меня просто бюджет и так 900 ... 50 тыщ у знакомых набрать есть возможность :/ Изменено 2 Июля 2011 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inexplicable 7 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Ага 43 тр в год За 950 забрал бы >< у меня просто бюджет и так 900 ... 50 тыщ у знакомых набрать есть возможность :/Я что-то такое слышал, что налог вроде отменять собирались и повысить цены на горючку. Могу ошибаться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Я что-то такое слышал, что налог вроде отменять собирались и повысить цены на горючку. Могу ошибаться=)Ошибаешься частично..., горючку подняли, а налог оставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Для разнообразия обновил объявление на авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11531099-6e11.htmlХозяин квартиры протерял свидетельство о регистрации собственности , теперь восстанавливать придётся. Так что сделка откладывается ещё на неделю-другую.Ага 43 тр в год С транспортным налогом - я решил, что конь просто стоит для меня немного дороже. Опять же, не забываем, что если сравнивать В6 и В8 по налогу, то в Московской области в 2011 году РАЗНИЦА составит 28208 рублей. ИМХО, это того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Доброе утро!Вчера вместе с Alon в роли потенциального покупателя ездили на комплексную диагностику в vita-motors. Что очень радует - сервисмены подтвердили, что машина в очень хорошем состоянии! По мелочам есть заморочки (всё те же ГУР и датчик АБС, приводной ремень нужно будет поменять, задний центральный стоп-сигнал не горит). Зато не обнаружили проблем со стойками стабилизатора и сальником КПП, хотя этот вопрос я специально им задавал.Учитывая, что серый ГТ из Питера и синий ГТ-утопленник (так ведь?) из Альметьевска уже, судя по всему, проданы - у меня теперь самое выгодное, да и вообще почти единственное предложение на ГТ 2005+ на просторах России-матушки! Подумайте об этом AlonСаша, решайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Доброе утро!Вчера вместе с Alon в роли потенциального покупателя ездили на комплексную диагностику в vita-motors. Что очень радует - сервисмены подтвердили, что машина в очень хорошем состоянии! По мелочам есть заморочки (всё те же ГУР и датчик АБС, приводной ремень нужно будет поменять, задний центральный стоп-сигнал не горит). Зато не обнаружили проблем со стойками стабилизатора и сальником КПП, хотя этот вопрос я специально им задавал.Учитывая, что серый ГТ из Питера и синий ГТ-утопленник (так ведь?) из Альметьевска уже, судя по всему, проданы - у меня теперь самое выгодное, да и вообще почти единственное предложение на ГТ 2005+ на просторах России-матушки! Подумайте об этом AlonСаша, решайся! да я решаюсь)) пыж в процессе продажи) ... я те очень скоро наберу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Ну что, господа, мы с Alon принимаем ваши поздравления! Меня - с первым взносом по ипотеке, его - с приобретением отличного породистого коника!А я пока на годик-другой пересяду на какую-нибудь приспортивленную рисовозку НО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.