koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) В перерыве между майскими праздниками, дачами и пивом, мой, Ленин и Сани Кардана Мустанги засветились на съемочной площадке. http://www.dopecinema.ru/home/item/56-open_show.htmlЕще где-то должно быть много фоток с симпатичными моделями.Молодые ребята, энтузиасты, приятно было им помочь...Если получится, съезжу, посмотрю что будет 28 мая. Интересно... ЗЫ Был забавный момент когда приглашенные на съемку рисовозки решили порычать, в итоге пришлось завести машину и выключить не только их рычалки, но и рисовозное музло ))) Kid Rock Forever!!! ))) За музыку к ролику не пинать, композитор земляк ))) Изменено 24 Мая 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 девченки класс!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 девченки класс!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Моделей было пять, плюс девочка танцовщица с боди-арт (очень самоотверженная))). Фоток должно быть очень ного, но нам диски пока не отдавали. И вообще девушки в воронеже...., эх хороши...., внешне!!! но имеют не мало тараканов..., до простят меня те, кто их не имеет... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 девченки класс!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) У нас много таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Уэ-хе-хе-хе =)) ЫЫыы! Знай наших! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) В нете нашел еще одну фотку, тока моего почти не видно вспоминаю, как переживал по поводу этих заклепок на джинсах Костя, несмотря на то, что я далек от хард рока, Kid Rock был очеень в тему - рисовозки реально по прижались Изменено 24 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Моделей было пять, плюс девочка танцовщица с боди-арт (очень самоотверженная))). Фоток должно быть очень ного, но нам диски пока не отдавали. И вообще девушки в воронеже...., эх хороши...., внешне!!! но имеют не мало тараканов..., до простят меня те, кто их не имеет... )))Ой, да лан, Кость, какие там тараканы... Немного денех, немного понтов и все тараканы раздавлены )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Ой, да лан, Кость, какие там тараканы... Немного денех, немного понтов и все тараканы раздавлены ))Хах..., а можно просто в табло =))))))))))) *** деньги тратить... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Гад ты )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Гад ты ))))Да ладно тебе ))) I am on your side ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Да, девочки что нада... Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 6jP-CcA6sw4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Ещё чуток фоток577.jpg]:DSC_8661.jpg]:DSC_8750.jpg] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warner 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Даааа, в Воронеже девушки что надо. Я там целый год в армии служил, замечательный город. Мустанги - тоже огонь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Оффтоп... У меня в воронеже есть друк Андрей, который сам являеццо мастером и делает себе щас аццки турбовый sn95 на много-много сил. Оранжевый кабрик. Я не знаю, ездит он щас или нет, но в общем рекомендую местным товарищам с ним познакомиццо, я то в врн нынче редко бываю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Оффтоп... У меня в воронеже есть друк Андрей, который сам являеццо мастером и делает себе щас аццки турбовый sn95 на много-много сил. Оранжевый кабрик. Я не знаю, ездит он щас или нет, но в общем рекомендую местным товарищам с ним познакомиццо, я то в врн нынче редко бываю...Саня, ну вот и кабрик нашелся. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Оффтоп... У меня в воронеже есть друк Андрей, который сам являеццо мастером и делает себе щас аццки турбовый sn95 на много-много сил. Оранжевый кабрик. Я не знаю, ездит он щас или нет, но в общем рекомендую местным товарищам с ним познакомиццо, я то в врн нынче редко бываю...Координаты скинь плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Судя по фото, чё-та, красные машины воронежские тёлочки не любят, к Лёниной даже не подходят, а вот твою жОлтую, Санег, всю затрогали. Сеня, ликуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Судя по фото, чё-та, красные машины воронежские тёлочки не любят, к Лёниной даже не подходят, а вот твою жОлтую, Санег, всю затрогали. Сеня, ликуй!Да ладно те ,Лёнькиного тоже всего облизали,а мне мля даже на капоткоза залезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Да ладно те ,Лёнькиного тоже всего облизали,а мне мля даже на капоткоза залезла Крась в красный, уле тут думать-то??? Всё будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) ой. дубль. но красить таки надо,да Изменено 25 Мая 2011 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Судя по фото, чё-та, красные машины воронежские тёлочки не любят, к Лёниной даже не подходят, а вот твою жОлтую, Санег, всю затрогали. между прочим на моего особенно запали, та, что в шортах фоталась час - полтора, просто фотоки не отдают .. я так понимаю - это болезнь всех фотографов понаобещают одни сроки и обязательно сделают в 4 раза позже, каличи пы сы нам фоты еще не дали, зато себе аватарок в контакте наделали уже кстати, вот аватарка той, которой красный понравился Изменено 25 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Крась в красный, уле тут думать-то??? Всё будет!Не в красный никак нельзя, Лёня не простит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 между прочим на моего особенно запали, та, что в шортах фоталась час - полтора, просто фотоки не отдают .. я так понимаю - это болезнь всех фотографов понаобещают одни сроки и обязательно сделают в 4 раза позже, каличи пы сы нам фоты еще не дали, зато себе аватарок в контакте наделали уже кстати, вот аватарка той, которой красный понравилсяА чё скрывалта?Не в красный никак нельзя, Лёня не простит Интересно, на громкорычащие слегка потасканные черно-полосатые фоксы воронежские кошки реагируют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Интересно, на громкорычащие слегка потасканные черно-полосатые фоксы воронежские кошки реагируют? Они на всё реагируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.