Перейти к контенту

Права доступа к форумам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изменил права доступа к форуму.

Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям.

Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?

Опубликовано

Я когда не был зарегистрирован с интересом читал все эти разделы, кроме "Автоэкзотики" (ее тогда просто не было). Думаю не я один такой.

ЗЫ А в чем смысл закрывать? :unsure: Экономия ресурсов сайта?

Опубликовано (изменено)

Я когда не был зарегистрирован с интересом читал все эти разделы, кроме "Автоэкзотики" (ее тогда просто не было). Думаю не я один такой.

ЗЫ А в чем смысл закрывать? :unsure:  Экономия ресурсов сайта?

Смысл, так сказать, отгородиться от посторонних. Если кому-то интересно содержание этих разделов, пусть регистрируются. С другой стороны, это повлечёт регистрацию, как регулярно посещающих форум пользоватлей, так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?

Мне кажется если разделы закрыть, то общаться будет комфортнее, зная, что эта информация доступна только определённому кругу людей. Хотя это только моё imho, поэтому я и спрашиваю мнение всех присутсующих здесь пользователей.

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Ну, не знаю, я зарегистрировался, когда появилась большая необходимость задать вопрос. :) А так просто читал.

А шпиёны просочатца и так, если захотят. :dirol:

Опубликовано

так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?

А нельзя поставить какойнть счетчик посещений, типа не был месяц - закрыть пользователя

Опубликовано

так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?

А нельзя поставить какойнть счетчик посещений, типа не был месяц - закрыть пользователя

Посчитать кол-во посещений нельзя, а посмотреть когда пользователель посещал сайт в последний раз можно.
Опубликовано

Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям.

Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?

Согласен. Регистрация никаких трудностей не представляет - если у кого-то паранойя по этому поводу, то я не виноват.

Опубликовано

разделы "Клуб", "Автоэкзотика"

с этим согласен, в "Клубе" - обсуждение жизни клуба

"Автоэкзотика" - как поразить посетителей экспозицией :)

"Тех. поддержка" и "Тюнинг"

я бы не закрывал, информация для размышления - брать не брать Станг, какие проблемы и т.д. А если нужно задать вопрос - то, пожалуйста, зарегистрируйтесь :)
Опубликовано

Надо сделать все доступным. Я одно время вообще не знал как регистрироваться и писать сообщения. Зато читал все исправно. :rolleyes:

Приватными нужно сделать только форумы касающиеся внутренних дел клуба.

ИМХО. :)

Опубликовано

Мемф, я согласен с такой позицией.

Опубликовано

Мемф, я согласен с такой позицией.

я считаю надо оставить закрытым только личный раздел клуба, в конце концов зачем всем остальным знать наши личные планы и обсуждения. ;)

Опубликовано

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы любой желающий мог читать форумы.

Опубликовано

разделы "Клуб", "Автоэкзотика"

с этим согласен, в "Клубе" - обсуждение жизни клуба

"Автоэкзотика" - как поразить посетителей экспозицией :)

"Тех. поддержка" и "Тюнинг"

я бы не закрывал, информация для размышления - брать не брать Станг, какие проблемы и т.д. А если нужно задать вопрос - то, пожалуйста, зарегистрируйтесь :)

+ 1 .
Опубликовано

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы любой желающий мог читать форумы.

+1

Опубликовано

Надо сделать все доступным. Я одно время вообще не знал как регистрироваться и писать сообщения. Зато читал все исправно. :rolleyes:

:yes: +1
Опубликовано

:yes: +1

присоединяюсь
Опубликовано

Разделы "Тех. поддержка" и "Тюнинг" открыл для всех.

"Клуб" и "АвтоЭкзотика" доступны только зарегистрированным пользователям.

Опубликовано

"Клуб" должен быть закрытым! Не обязательно всем посторонним знать, что там обсуждается...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...