Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эффективно, думается мне, будет говно всякое лететь прямиком на диски... Мы ж не на треке, а по городу катаемся...

Romka, то что лететь будет это понятно) насколько это эффективно в плане охлаждения, если это поставить?
  • Ответы 199
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dennis Black

27

• AL3X

26

• Арсений

16

• Naz Gul

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Romka, то что лететь будет это понятно) насколько это эффективно в плане охлаждения, если это поставить?

ну у многих заряженнных авто такие воздуховоды стоят в стоке.

явно не просто так...

Опубликовано

На супре 70 кузов идут штатные воздуховоды из бампера на тормозилки , можешь скопировать оттуда-тема годная

Опубликовано

от Супры Dennis Blackу перфекционизм не позволит)) от Кобры Ррррррр нада!

:lol: это да) как вы думаете 60мм трубы будет достаточно?) или 75мм втрепать?)
Опубликовано

Тоже думал над системой охлаждения и не могу понять стоит ли тратить на кит 200$, когда нужна только гофра и прорезь в решетке...

Опубликовано

Вот так сделаны воздуховоды на супре в 70 кузове post-6512-1374603205_thumb.jpg

И кстати да , пендосы делают киты тормозов от кобры на супру http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/sup...30376151930891/

Опубликовано

Вопрос знатокам клея) Какой клей лучше использовать для приклеивания заново резинки к поворотнику SN95? Что можете сказать о Cosmoplast 500? Есть желание освоить изготовление данной резинки

post-3782-1374755431_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нашел такой девайс болтающийся за водительской фарой, это что за приблуда? штекер для розетки?

post-3782-0-64104900-1382133834_thumb.jp

Опубликовано

нашел такой девайс болтающийся за водительской фарой, это что за приблуда? штекер для розетки?

Это на Канадцах. Подогрев масла в картере. 110 вольт 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно интересовал вопрос, почему большинство ам автомобилей в дождь запотевают как сцуки? в чем причина? конструктивные особенности как с головным светом?

Опубликовано

у меня все авто, ам в том числе, в дождь не запотевали при исправной системе климата. 

Кстати не маловажный момент. Именно климат.

У нас в семье поло седан. с кондиционером. Потеет. Надо как-то выставлять по умному кондей, печку, вентилятор.

С климатом на таком же автомобиле в режиме АВТО вообще не потеет! Никогда))

Климат-контроль решает)))

Опубликовано

у меня все авто, ам в том числе, в дождь не запотевали при исправной системе климата. 

Кстати не маловажный момент. Именно климат.

У нас в семье поло седан. с кондиционером. Потеет. Надо как-то выставлять по умному кондей, печку, вентилятор.

С климатом на таком же автомобиле в режиме АВТО вообще не потеет! Никогда))

Климат-контроль решает)))

SN 95, включаешь кондей при любой температуре печки и, вуаля!, все мигом отпотевает. ))

Опубликовано

Вопрос знатокам клея) Какой клей лучше использовать для приклеивания заново резинки к поворотнику SN95? Что можете сказать о Cosmoplast 500? Есть желание освоить изготовление данной резинки

Денис, на всех настоящих СН95 эта резинка должна хоть чуть чуть болтаться :)

Опубликовано

Эти резинки убивают во мне перфекциониста!

Опубликовано (изменено)

Давно интересовал вопрос, почему большинство ам автомобилей в дождь запотевают как сцуки? в чем причина? конструктивные особенности как с головным светом?

У меня запотевала Окушка в далекие 90е... И вот теперь мустанг...

Лечил и там и тут намазыванием стекол мылом и растиранием... Хватает на месяц, потом опять стекла моешь и намазываешь...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

У меня запотевала Окушка в далекие 90е... И вот теперь мустанг...

Лечил и там и тут намазыванием стекол мылом и растиранием... Хватает на месяц, потом опять стекла моешь и намазываешь...

Мой подла тоже потеет(((

Опубликовано

Как вариант проверить систему вентиляции автомобиля. Если с передней частью авто у большинства всё в порядке, то про заднюю забывают. Обычно забиты гОвнами сзади кузова вентиляционные отверстия. 

Опубликовано

Как вариант проверить систему вентиляции автомобиля. Если с передней частью авто у большинства всё в порядке, то про заднюю забывают. Обычно забиты гОвнами сзади кузова вентиляционные отверстия. 

Еще я слышал, что если кузов не герметичен, то бишь есть дыры в полу или еще где, то запотевание быстро происходит.

Опубликовано

Эти резинки убивают во мне перфекциониста!
Перфекциниста убивает идеальный автомобиль, а Мустанг его в тебе наоборот развивает.

+1
Опубликовано

среди нас гнилья нет :-)

И правда , клубные авто все идеальны, без намёка на ржавчину и ни миллиметра шпакли , да и априори клубный авто не бит не крашен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

зепотевание лечится кондёром. Если это не помогает - пробуйте поменять осушитель кондея.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...