pavel Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Эх Паш рановато 3.8-ого продал Нормально, вырос я из него уже, хоть и жалко было, но радует, что в хорошие руки отдал.Мдаа... Повезло Пашка тебе... Заказал уже детальки?Пока нет, не понятно было что заказывать кроме задней передачи, да и не нашёл ничего, искал на саммите, американ маскл и рок авто. Почитал тему: Паша, держись, кобры весьма привередливые существа, не любят хуёвый ремонт...Думал обрыв троса на терминаторе трабл, теперь понимаю, что фуйня...Желаю удачно и быстро вылечить змею. Фигня, прорвёмся, благо руки не под йух заточены, а значит всё починю.Пошел писать новую серию Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Фигня, прорвёмся, благо руки не под йух заточены, а значит всё починю.Пошел писать новую серию Там еще голову надо иметь не заточенную. Цитата
pavel Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Там еще голову надо иметь не заточенную.С головой пока вроде тоже дружу, хотя некоторые глядя куда я полез - так не считают Народ, помогите мне кто нибудь запчасти найти, может в Москве где нибудь даже в наличии будет, а то ездить хочеца Изменено 3 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
pavel Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) http://mysite.verizon.net/txsnakecharmer/trans.htmЯ ещё вот такое нашел: 5 скорость ручн. КПП. - Warner T45 Изменено 3 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
pavel Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Помогите разобраться.Захожу сюда, щелкаю по T-45 5 Speed PartsМне показывают условия доставки и всё, а где з/ч?На Т-56 есть всё... Изменено 3 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
Allexey Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вот блин , а без болгарки никак нельзя было разобрать?PS. По поводу запчастей, может порыть другие магазины, я вот гуглом с ходу нашел киты - http://www.drivetrain.com/parts_catalog/ma...erhaul_kit.html Цитата
pavel Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Вот блин , а без болгарки никак нельзя было разобрать?PS. По поводу запчастей, может порыть другие магазины, я вот гуглом с ходу нашел киты - http://www.drivetrain.com/parts_catalog/ma...erhaul_kit.htmlАлексей, вот сам подумай, если шестерёнку на вал одевали трубой так, что её развольцевали, реально её без болгарки снять?Спецом выбрасывать её не буду, кину в багажник, встретимся после работы и сам посмотришь.По поводу запчастей - у меня есть одна проблема... Я нифига не шарю в терминологии, исключительно поверхостно, а тут ещё и на непонятном языке всё, ещё и без картинок. Я могу что либо разобрать и потом собрать обратно, но при наличии всего комплекта, как говориться ай нид хэлп в заказе запчастей, точный список которых я буду знать сегодня вечером.А так, можешь заехать после работу, тыж рядом Изменено 3 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
pavel Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Помогите перевести это Assembly StandardsInput shaft end play 0.02286 mm (0.0009 in) - 0.0508 mm (0.002 in)Countershaft cluster gear end play 0.0 mm (0.0 in) - 0.076 mm (0.003 in)Rev driven gear-to-rev synchro hub clearance 0.0508 mm (0.002 in) - 0.3048 mm (0.012 in)Output shaft end play 0.0012 mm (0.0005 in) - 0.100 mm (0.004 in)Output shaft pre-load 0.012 mm (0.0005 in) - 0.100 mm (0.004 in) Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Помогите перевести это Assembly StandardsInput shaft end play 0.02286 mm (0.0009 in) - 0.0508 mm (0.002 in)Countershaft cluster gear end play 0.0 mm (0.0 in) - 0.076 mm (0.003 in)Rev driven gear-to-rev synchro hub clearance 0.0508 mm (0.002 in) - 0.3048 mm (0.012 in)Output shaft end play 0.0012 mm (0.0005 in) - 0.100 mm (0.004 in)Output shaft pre-load 0.012 mm (0.0005 in) - 0.100 mm (0.004 in)Как-то так:Стандарты СборкиЛюфт хвостовика первичного (входного) валаЛюфт промежуточного вала[до конца не уверен, но речь идёт о зазоре ступицы синхронизатора в приводе задней передачи]Люфт хвостовика вторичного (выходного) валаПреднатяг вторичного (выходного) вала Цитата
pavel Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Спасибо.Зы.Для себя тыц; T45 Transmission Master Overhaul Kit T-45 Ford Mustang; Т45; Т45; Т45 Изменено 8 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
Красавчик Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Всем добрый день! Столкнулся с подобной работой, этой зимой, только я заказывал на свою коробку ребилд китhttp://www.summitracing.com/parts/FMS-M-7000-A/Дак вот там в комплекте шли регулировочные шайбы, но какие точно ставить ни кто не знал так как данных не было точных, и спецов по муст коробкам тоже нет, есть подозрения что шайбы установили не те, если кто знает подскажите какие точно шайбы ставить надо из этого набора в такую коробку, для регулировки, очень надо, а то коробка звуки не здоровые издает? Цитата
Harper Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Красавчик, используй тёмную сторону силы.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=154342 Цитата
Красавчик Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Так то да, хорошо все показано, но какие именно шайбы использовать помоему не написано, их в комплекте было несколько штук, получается поставили наугад, надо узнать какие точно шайбы нужно использовать, если кто то здесь ставил такой комплект может точно сказать? На самом деле очень надо не ахота приплыть с коробкой... Цитата
Moris Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 С головой пока вроде тоже дружу, хотя некоторые глядя куда я полез - так не считают Народ, помогите мне кто нибудь запчасти найти, может в Москве где нибудь даже в наличии будет, а то ездить хочеца У Федора была хорошая Т-45.Лежала лет 5 никому не нужна, я думал они не ломаются Может до сих пор лежит... Цитата
pavel Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 У Федора была хорошая Т-45.Лежала лет 5 никому не нужна, я думал они не ломаются Может до сих пор лежит...Ушла в Питер на какого-то Скорпа, за 18 со сцепой и маховиком Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ушла в Питер на какого-то Скорпа, за 18 со сцепой и маховиком Да паш не везёт так не везёт Цитата
pavel Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Да паш не везёт так не везётДа Ппппппушистый зверь как невезёт... Цитата
pavel Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) УРАААААА!!!! Нашелсцуконах Тепеь можно хоть названия того чего надо переписать Изменено 9 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
Красавчик Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 ну что может кто сказать какие регулировочные кольца нужно использовать при установки ребилдкита на т5 Цитата
pavel Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 ну что может кто сказать какие регулировочные кольца нужно использовать при установки ребилдкита на т5Думаю те, которые будут соблюдать такого же рода зазоры в Т5 Цитата
BaHo Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) насчет пропила на шестерне, если есть знакомые на ремонтно-мезаническом заводе, то все это лечится. Главное чтоб шлицы не были повреждены сильно. А так, отпустят, наплавят, заколят, шливанут и все ок! З.Ы. Удачт в дальнейшей переборке, оооччень большая работа проделана! Респект! Изменено 8 Июня 2011 пользователем BaHo Цитата
Красавчик Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Думаю те, которые будут соблюдать такого же рода зазоры в Т5Я тоже об этом подумал, но лишь бы они точно и на т5 подошли Цитата
pavel Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) насчет пропила на шестерне, если есть знакомые на ремонтно-мезаническом заводе, то все это лечится. Главное чтоб шлицы не были повреждены сильно. А так, отпустят, наплавят, заколят, шливанут и все ок! З.Ы. Удачт в дальнейшей переборке, оооччень большая работа проделана! Респект!Шлицы целые. Показывал всё специально обученному человеку, сказал, что не критично, пропил в продолжении масляного канала.Собирать буду не сам, отдам человеку, который мне на 3,8 коробку перебирал, после ремонта уже три года как часы работает.Я тоже об этом подумал, но лишь бы они точно и на т5 подошлиА вот это не факт, тебе же Харпер кучу ссылок дал, явно там всё написано. Поройся в нете, там по Т5 инфы на месяцы изучения, это не Т45, по которой хер что найдёшь... Изменено 8 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
Красавчик Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 А вот это не факт, тебе же Харпер кучу ссылок дал, явно там всё написано. Поройся в нете, там по Т5 инфы на месяцы изучения, это не Т45, по которой хер что найдёшь... да дело в том что я в механике не очень, и на тех ссылках по моему нет про регулировочные кольца, я если честно и не совсем понимаю что за кольца такие, мне механ сказал, что по регулировочным кольцам подшипников с этого набора могли не попасть, узнай конкретно какие надо, вот и спрашиваю, я лучше просто отдельную тему создам может кто ставил скажет... Цитата
pavel Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Мэй би... Всегда всё в первый раз бывает, я сам до этого момента в коробки не лазал. учи матчасть как говорится Изменено 8 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.