Перейти к контенту

Переборка МКПП V8 1999 подготовка к FAQ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да дело в том что я в механике не очень, и на тех ссылках по моему нет про регулировочные кольца, я если честно и не совсем понимаю что за кольца такие, мне механ сказал, что по регулировочным кольцам подшипников с этого набора могли не попасть, узнай конкретно какие надо, вот и спрашиваю, я лучше просто отдельную тему создам может кто ставил скажет...

Если механик не знает, что такое регулировочные кольца и как их пользовать, то гнать такого механика сцаными тряпками нахер!

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pavel

25

• Арсений

9

• Красавчик

5

• Harper

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Transmission: $745.00

Core: Call for details

Core

What's a core

To keep our prices extremely low, we sell our transmissions at a price based your old unit being returned to us.

How long do I have to return the core

The core needs to be received within 30 days from the date of purchase.

How do I prepare my core before shipping

It is recommended you ship your core in the original packaging or something comparable. Your core must be completely assembled, drained of all fluids and free of excessive damages.

How do I arrange for my core pickup

You can arrange a pickup date anytime within the 30 day return period. Your core return information will come with your transmission.

Can I send you a different core than the one I ordered

Unfortunately we can only accept a core for the same transmission we sent you.

Can a core be sent back before purchasing your unit

Absolutely, just talk to one of our operators to set this up.

Значит ли это, что за указаный ценник мне продадут коробку при условии, что им вернётся моя старая?

Опубликовано

Значит ли это, что за указаный ценник мне продадут коробку при условии, что им вернётся моя старая?

Йес. Думаю, тебе это влетит в копеечку - коробас самолётом им отправлять ;)

Опубликовано

Йес.

Тогда дальнейшее обсуждение этого "заманчивого" предложения не имеет смысла :(
Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo:Наконец-то я это дописал :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пользуйтесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришли запчасти, ОГРОМНОЕ Спасибо Серёге Баракуде и Сане Бивню.

Запчасти с учетом доставки обошлись в 703$

Вчера начали сборку, всё здорово, но столкнулись с люфтом на одном валу, который теперь надо убирать.

Сейчас выезжаю на рынки города в поисках регулировочных шайб.

ЗЫ. Надеюсь сегодня поставить... :rolleyes:

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Пришли запчасти, ОГРОМНОЕ Спасибо Серёге Баракуде и Сане Бивню.

Запчасти с учетом доставки обошлись в 703$

Вчера начали сборку, всё здорово, но столкнулись с люфтом на одном валу, который теперь надо убирать.

Сейчас выезжаю на рынки города в поисках регулировочных шайб.

ЗЫ. Надеюсь сегодня поставить... :rolleyes:

Не за что И ещё пластиковое кольцо ТОЧНО было ищи :P

Опубликовано (изменено)

Не за что И ещё пластиковое кольцо ТОЧНО было ищи :P

Чёто не обнаружили :(

Пашо, поехало? Или ты в гараже всё ещё?

Пришел сегодня в 4часа, куда-то про?б@лся крепёж стартёра и Пластиковая втулочка из кулисы ?8 на схеме - подскажите кто нибудь, чем мне её можно заменить? :(

Осталось поставить собственно стартёр, втулку, кардан и масло залить.

И ещё одна неприятность..., люфтит колено, немного - но люфтит, скорее всего через год будет тема по снятию и разбору мотора с заменой как минимум вкладышей...

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

И ещё одна неприятность..., люфтит колено, немного - но люфтит, скорее всего через год будет тема по снятию и разбору мотора с заменой как минимум вкладышей...

Пашо, снимай поддон и проверяй затяжку гаек коренных шеек! Мало ли что... Или ты про продольный люфт?

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Чёто не обнаружили :(

Пришел сегодня в 4часа, куда-то про?б@лся крепёж стартёра и Пластиковая втулочка из кулисы ?8 на схеме - подскажите кто нибудь, чем мне её можно заменить? :(

Осталось поставить собственно стартёр, втулку, кардан и масло залить.

немного должно, ИМХО.

тепловой зазор?

Опубликовано

Пашо, снимай поддон и проверяй затяжку гаек коренных шеек! Мало ли что... Или ты про продольный люфт?

Вот вернёшся с Мурмана, я к тебе и заеду на выходных ;) Продольный люфт?!!! - ЧУР МЕНЯ!!!
Опубликовано

Вот вернёшся с Мурмана, я к тебе и заеду на выходных ;)

А вот теперь чур меня самого! =) Я третью неделю не могу найти времени Галанту ремень новый натянуть...

Опубликовано

А вот теперь чур меня самого! =) Я третью неделю не могу найти времени Галанту ремень новый натянуть...

Вот и ладненько, сначала голанта натянем, потом змею :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...