Арсений Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 да дело в том что я в механике не очень, и на тех ссылках по моему нет про регулировочные кольца, я если честно и не совсем понимаю что за кольца такие, мне механ сказал, что по регулировочным кольцам подшипников с этого набора могли не попасть, узнай конкретно какие надо, вот и спрашиваю, я лучше просто отдельную тему создам может кто ставил скажет... Если механик не знает, что такое регулировочные кольца и как их пользовать, то гнать такого механика сцаными тряпками нахер! Цитата
pavel Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Transmission: $745.00 Core: Call for details Core What's a core To keep our prices extremely low, we sell our transmissions at a price based your old unit being returned to us. How long do I have to return the core The core needs to be received within 30 days from the date of purchase. How do I prepare my core before shipping It is recommended you ship your core in the original packaging or something comparable. Your core must be completely assembled, drained of all fluids and free of excessive damages. How do I arrange for my core pickup You can arrange a pickup date anytime within the 30 day return period. Your core return information will come with your transmission. Can I send you a different core than the one I ordered Unfortunately we can only accept a core for the same transmission we sent you. Can a core be sent back before purchasing your unit Absolutely, just talk to one of our operators to set this up. Значит ли это, что за указаный ценник мне продадут коробку при условии, что им вернётся моя старая? Цитата
Арсений Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Значит ли это, что за указаный ценник мне продадут коробку при условии, что им вернётся моя старая? Йес. Думаю, тебе это влетит в копеечку - коробас самолётом им отправлять Цитата
pavel Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Йес.Тогда дальнейшее обсуждение этого "заманчивого" предложения не имеет смысла Цитата
pavel Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 :yahoo: Наконец-то я это дописал :yahoo: Пользуйтесь. Цитата
pavel Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Пришли запчасти, ОГРОМНОЕ Спасибо Серёге Баракуде и Сане Бивню. Запчасти с учетом доставки обошлись в 703$ Вчера начали сборку, всё здорово, но столкнулись с люфтом на одном валу, который теперь надо убирать. Сейчас выезжаю на рынки города в поисках регулировочных шайб. ЗЫ. Надеюсь сегодня поставить... Изменено 24 Июля 2011 пользователем pavel Цитата
Barracuda Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Пришли запчасти, ОГРОМНОЕ Спасибо Серёге Баракуде и Сане Бивню.Запчасти с учетом доставки обошлись в 703$Вчера начали сборку, всё здорово, но столкнулись с люфтом на одном валу, который теперь надо убирать.Сейчас выезжаю на рынки города в поисках регулировочных шайб.ЗЫ. Надеюсь сегодня поставить... Не за что И ещё пластиковое кольцо ТОЧНО было ищи Цитата
vich Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Пашо, поехало? Или ты в гараже всё ещё? Цитата
pavel Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Не за что И ещё пластиковое кольцо ТОЧНО было ищи Чёто не обнаружили Пашо, поехало? Или ты в гараже всё ещё?Пришел сегодня в 4часа, куда-то про?б@лся крепёж стартёра и Пластиковая втулочка из кулисы ?8 на схеме - подскажите кто нибудь, чем мне её можно заменить? Осталось поставить собственно стартёр, втулку, кардан и масло залить.И ещё одна неприятность..., люфтит колено, немного - но люфтит, скорее всего через год будет тема по снятию и разбору мотора с заменой как минимум вкладышей... Изменено 25 Июля 2011 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) И ещё одна неприятность..., люфтит колено, немного - но люфтит, скорее всего через год будет тема по снятию и разбору мотора с заменой как минимум вкладышей... Пашо, снимай поддон и проверяй затяжку гаек коренных шеек! Мало ли что... Или ты про продольный люфт? Изменено 25 Июля 2011 пользователем Арсений Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Чёто не обнаружили Пришел сегодня в 4часа, куда-то про?б@лся крепёж стартёра и Пластиковая втулочка из кулисы ?8 на схеме - подскажите кто нибудь, чем мне её можно заменить? Осталось поставить собственно стартёр, втулку, кардан и масло залить.И ещё одна неприятность..., люфтит колено, немного - но люфтит, скорее всего через год будет тема по снятию и разбору мотора с заменой как минимум вкладышей...немного должно, ИМХО.тепловой зазор? Цитата
pavel Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Пашо, снимай поддон и проверяй затяжку гаек коренных шеек! Мало ли что... Или ты про продольный люфт?Вот вернёшся с Мурмана, я к тебе и заеду на выходных Продольный люфт?!!! - ЧУР МЕНЯ!!! Цитата
Арсений Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Вот вернёшся с Мурмана, я к тебе и заеду на выходных А вот теперь чур меня самого! =) Я третью неделю не могу найти времени Галанту ремень новый натянуть... Цитата
pavel Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 А вот теперь чур меня самого! =) Я третью неделю не могу найти времени Галанту ремень новый натянуть...Вот и ладненько, сначала голанта натянем, потом змею Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.