Перейти к контенту

Rуда прикрутить модуль зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу прикрутить себе модную красную коробочку под капот, но не могу найти место куда её воткнуть.

Крайним вариантом к которому очень не хочется прибегать является замена патрубка впуска на тюнячий - освободится место с пассажирской стороны.

Вариант над вакуумником не совсем подходит потому как на капоте привинчена рельефная накладка, съедающая эту пустоту. Отсюда вопрос - чем черевато снятие этой накладки с капота?

Хотелось бы услышать тех кто себе устанавливал этот или подобный модуль.

моё подкапотом выглядит так:

Изображение

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Хочу прикрутить себе модную красную коробочку под капот, но не могу найти место куда её воткнуть.

Крайним вариантом к которому очень не хочется прибегать является замена патрубка впуска на тюнячий - освободится место с пассажирской стороны.

Вариант над вакуумником не совсем подходит потому как на капоте привинчена рельефная накладка, съедающая эту пустоту. Отсюда вопрос - чем черевато снятие этой накладки с капота?

Хотелось бы услышать тех кто себе устанавливал этот или подобный модуль.

моё подкапотом выглядит так:

Пардон за невежество, а на фиг ента коробочка нужна?
Опубликовано

У меня он когда то висел прямо на аккумуляторе (с боку), потом аккум переехал в багажник и модуль занял его место.

Опубликовано

Пардон за невежество, а на фиг ента коробочка нужна?

улучшение работы зажигания
Опубликовано

У меня он когда то висел прямо на аккумуляторе (с боку), потом аккум переехал в багажник и модуль занял его место.

+1. Там очень удобно.

Опубликовано

с боку между аккумом и крылом? или с какого боку?
Опубликовано (изменено)

с боку между аккумом и крылом? или с какого боку?

Не уверен конечно, что на SN95 так получится, но меня вот так одно время было (там стяжки в боковых отверстиях модуля, вокруг стяжка для cтраховки, потом была выброшена) -

post-283-1307388794_thumb.jpg

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

Правильный ответ уже дали на место батарейки, там и не жарко.

2й вариант с заменой стокового возд фильтра на правильный CAI с экраном, там наверняка место останется для мсд.

Опубликовано

2й вариант с заменой стокового возд фильтра на правильный CAI с экраном

фильтр там уже стоит правильный, не переживай.

А вот менять слабо греющуюся пластиковую гофру на металлическую трубу я не считаю правильным, поэтому ради установки модуля зажигания прибегать к замене впуска не хочу.

Allexey, спасибо. Попробую так зафигачить.

Опубликовано

Не уверен конечно, что на SN95 так получится, но меня вот так одно время было (там стяжки в боковых отверстиях модуля, вокруг стяжка для cтраховки, потом была выброшена) -

post-283-1307388794_thumb.jpg

Вчера этот вопрос стоял на повестке дня и был решен аналогичным образом, даже катушка и та с небольшим отклонением была установлена примерно в том же районе :rolleyes:

Добавлю, что я ломал голову над размещением катушки, так как бачок омывателя находится в непосредственной близости и есть риск "промочить" катушку и провод, короче плюнул и поставил ее под модуль зажигания... Алексей, таких мыслей (по поводу воды) у тебя не возникало?

Опубликовано

Вчера этот вопрос стоял на повестке дня и был решен аналогичным образом, даже катушка и та с небольшим отклонением была установлена примерно в том же районе :rolleyes:

Добавлю, что я ломал голову над размещением катушки, так как бачок омывателя находится в непосредственной близости и есть риск "промочить" катушку и провод, короче плюнул и поставил ее под модуль зажигания... Алексей, таких мыслей (по поводу воды) у тебя не возникало?

Катушка у фоксов всегда стоит в этом месте, то есть это заводское решение, другое дело, что там еще кожух должен быть, который закрывает и катушку и все провода. В принципе открытая катушка не страшно, не всю же омывайку на катушку :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...