wrun 143 Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) Хочу прикрутить себе модную красную коробочку под капот, но не могу найти место куда её воткнуть.Крайним вариантом к которому очень не хочется прибегать является замена патрубка впуска на тюнячий - освободится место с пассажирской стороны.Вариант над вакуумником не совсем подходит потому как на капоте привинчена рельефная накладка, съедающая эту пустоту. Отсюда вопрос - чем черевато снятие этой накладки с капота?Хотелось бы услышать тех кто себе устанавливал этот или подобный модуль.моё подкапотом выглядит так: Изменено 5 Июня 2011 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Хочу прикрутить себе модную красную коробочку под капот, но не могу найти место куда её воткнуть.Крайним вариантом к которому очень не хочется прибегать является замена патрубка впуска на тюнячий - освободится место с пассажирской стороны.Вариант над вакуумником не совсем подходит потому как на капоте привинчена рельефная накладка, съедающая эту пустоту. Отсюда вопрос - чем черевато снятие этой накладки с капота?Хотелось бы услышать тех кто себе устанавливал этот или подобный модуль.моё подкапотом выглядит так:Пардон за невежество, а на фиг ента коробочка нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 У меня он когда то висел прямо на аккумуляторе (с боку), потом аккум переехал в багажник и модуль занял его место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Пардон за невежество, а на фиг ента коробочка нужна?улучшение работы зажигания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 У меня он когда то висел прямо на аккумуляторе (с боку), потом аккум переехал в багажник и модуль занял его место.+1. Там очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 У меня он когда то висел прямо на аккумуляторе (с боку), потом аккум переехал в багажник и модуль занял его место.с боку между аккумом и крылом? или с какого боку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) с боку между аккумом и крылом? или с какого боку?Не уверен конечно, что на SN95 так получится, но меня вот так одно время было (там стяжки в боковых отверстиях модуля, вокруг стяжка для cтраховки, потом была выброшена) - Изменено 6 Июня 2011 пользователем Allexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Правильный ответ уже дали на место батарейки, там и не жарко. 2й вариант с заменой стокового возд фильтра на правильный CAI с экраном, там наверняка место останется для мсд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 2й вариант с заменой стокового возд фильтра на правильный CAI с экраномфильтр там уже стоит правильный, не переживай.А вот менять слабо греющуюся пластиковую гофру на металлическую трубу я не считаю правильным, поэтому ради установки модуля зажигания прибегать к замене впуска не хочу.Allexey, спасибо. Попробую так зафигачить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Не уверен конечно, что на SN95 так получится, но меня вот так одно время было (там стяжки в боковых отверстиях модуля, вокруг стяжка для cтраховки, потом была выброшена) - Вчера этот вопрос стоял на повестке дня и был решен аналогичным образом, даже катушка и та с небольшим отклонением была установлена примерно в том же районе Добавлю, что я ломал голову над размещением катушки, так как бачок омывателя находится в непосредственной близости и есть риск "промочить" катушку и провод, короче плюнул и поставил ее под модуль зажигания... Алексей, таких мыслей (по поводу воды) у тебя не возникало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Вчера этот вопрос стоял на повестке дня и был решен аналогичным образом, даже катушка и та с небольшим отклонением была установлена примерно в том же районе Добавлю, что я ломал голову над размещением катушки, так как бачок омывателя находится в непосредственной близости и есть риск "промочить" катушку и провод, короче плюнул и поставил ее под модуль зажигания... Алексей, таких мыслей (по поводу воды) у тебя не возникало?Катушка у фоксов всегда стоит в этом месте, то есть это заводское решение, другое дело, что там еще кожух должен быть, который закрывает и катушку и все провода. В принципе открытая катушка не страшно, не всю же омывайку на катушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Теперь хоть буду знать где стоковая катушка должна стоять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.