Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pioneer69

25

• Sorriso

8

• Арсений

5

• sana

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Отличное занятие и замечательный результат, зачет! :))

Опубликовано

Отличное занятие и замечательный результат, зачет! :))

ну вот, а вы говорите Вика, Вика....

Опубликовано

Не, ну Вика, тем не менее, от этого хуже не становится!

Опубликовано

Сделано зачетно! Зная скока усилий было потрачено на реализацию данной задумки - Лехе мегареспект! Работа, с мой точки зрения, очень качественная! Теперь можно нацелиться и на клубное видео :lol:

Опубликовано

а легко :P если не будет коллективного творчества, но будет коллективное участие :P

Опубликовано

а легко :P если не будет коллективного творчества, но будет коллективное участие :P

+100500 за все, видео мегазачет!!!! Ждем клубного в томже жухе)))))
Опубликовано

СУПЕР :27: :27: :27:

Опубликовано

Мне реально понра))) Красиво и, что главное, не пОшло. Отличная работа!

Опубликовано

Мне реально понра))) Красиво и, что главное, не пОшло. Отличная работа!

Ромка-джан, в этом задача и состояла :)

Опубликовано

Вот это ключевое и очень верное определение.
Опубликовано

ну, что делать :) но можешь не завидовать, я в процессе все же не участвовал. модель стеснялась :)

ага, и зовут её Витя!)))
Опубликовано

Классно получилось, :27:

мне почему то особенно понравился этот кадр

post-6743-1307559148_thumb.jpg

Опубликовано

Классно получилось, :27:

мне почему то особенно понравился этот кадр

и такой будет :) мне он самому нравится, что-то есть у него от классического символа с перекрещенным "V8"

Опубликовано

Отличная видюха и девушка форматная!

А здорово было бы в принципе календарь замутить на 2012 в стиле пирелли с разными мустангами и девушками.

Уверен, что проект может быть в тч коммерчески успешен))

Опубликовано

А здорово было бы в принципе календарь замутить на 2012 в стиле пирелли с разными мустангами и девушками.

+1
Опубликовано

ну раз хотите на коммерческой основе..так что я мучаюсь то, свернуть проект и делов то

Опубликовано

ничего сворачивать не надо!!! :)) лучшие фотки всегда можно на календарь перенести и пустить небольшой тираж для продажи нАсторону....

но я всё-таки за вариант с обладателями машин (+дети и жены/девушки).... а не дЭвушек приятной наружности...

Опубликовано

ничего сворачивать не надо!!! :)) лучшие фотки всегда можно на календарь перенести и пустить небольшой тираж для продажи нАсторону....

но я всё-таки за вариант с обладателями машин (+дети и жены/девушки).... а не дЭвушек приятной наружности...

ты понимаешь, если делать бюджетно - это будут всякие парковки, обочины и т.д. если нормально, то отснять несколько машин, чтобы это смотрелось, было в одной стилистике или хотя бы не противоречило друг другу, чтобы все организовать и т.д. - очень много усилий и уже точно деньги.

Просто для понимания, 1 день (8 часов) аренды whitestudios, а это чуть ли не единственная студия в Мск куда можно загнать авто, стоит 30к. За эти 8 часов ты снимешь в лучшем случае 2-3 машины. Скорее 2. Чтобы на выходе получить 1 кадр для календаря и еще с десяток неплохих для себя. Ес-но можно найти варианты с ангарами и прочим - но там встанет вопрос света, его подключения и элементарного удобства.

Просто я этот путь мало-мало прошел только что. такой гемор, что трындец.

Sorisso и так на голом энтузиазме делает отличную работу, зачем все усложнять? :)

Опубликовано (изменено)

добавил 1 фото. с утра остальное.

уродский логотип специально, дабы предотвратить расползание по интернету без копирайта, да.

смотрим сюда

Изменено пользователем pioneer69

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...