Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашибись...

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pioneer69

25

• Sorriso

8

• Арсений

5

• sana

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

это все фотографии? еще будут?

мне почему то видео, как результат, понравилось больше

а так неплохо))

Опубликовано

это все фотографии? еще будут?

мне почему то видео, как результат, понравилось больше

а так неплохо))

все, которые я готов опубликовать :) ну тут дело вкуса.

Опубликовано

ты сам то доволен? ))

Опубликовано (изменено)

Правильно, а остальные - отправь сообщение на номер 3322-2233 со словами "Пионер есчо"и получишь более откровенное фото........................ Мустанга (стоимость смс 100500 руплей) :lol::lol::lol:

А по теме...всё очень красиво и со вкусом :27::27::27:, но Мустанг должен быть красный :lol:

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

мне кажется, что я ее где то видела)))

это случайно не она?)))

Опубликовано

По моему скромному мнению, эта суровая профессиональная тетка опошлила великолепные фото уникальной машины.

Опубликовано

мне кажется, что я ее где то видела)))

это случайно не она?)))

случайно нет :)

Опубликовано

По моему скромному мнению, эта суровая профессиональная тетка опошлила великолепные фото уникальной машины.

ну, брат, всем не угодишь. я делал для себя и так как я хочу. результатом доволен. если кому-то нравится - я рад, но по большому счету, ты сам понимаешь :)

Опубликовано

ну, брат, всем не угодишь. я делал для себя и так как я хочу. результатом доволен. если кому-то нравится - я рад, но по большому счету, ты сам понимаешь :)

самое главное, что сам доволен :-)

мне понравились те, что в салоне машины сделаны (если интересно моё ИМХО, конечно)

Опубликовано

самое главное, что сам доволен :-)

мне понравились те, что в салоне машины сделаны (если интересно моё ИМХО, конечно)

они же и тяжелее всего обрабытвались - 8й час съемки. Дима Биличенко, не фотограф, а обработчик, изменил кожу, мочки ушей, нос, подбородок и кучу всего, чтобы добиться нормального эффекта :)

Опубликовано

Дима Биличенко, не фотограф, а обработчик, изменил кожу, мочки ушей, нос, подбородок и кучу всего :)

А стоило ли приглашать модель? Мож так, нарисовать просто :lol:

Опубликовано

А стоило ли приглашать модель? Мож так, нарисовать просто :lol:

стоило. с нуля ты не нарисуешь. нужен кусок мрамора, чтобы из него уже статую высекать.

Опубликовано

стоило. с нуля ты не нарисуешь. нужен кусок мрамора, чтобы из него уже статую высекать.

Да понятное дело, шучу я так :)

PS. Ты сам мог быть этим куском %))

Опубликовано

ну, мы ж не Церетелли в качестве скульптора наняли, чтобы такие большие куски мрамора использовать :)

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Охх как жеж я долго эту тему искал... :P а то решил тут фотосет своему перед закрытием сезона устроить...

Собственно вопрос: КАК она ложилась на капот так чтобы его не помять? :blink: Не поцарапать - понимаю - но вмятинку поставить запросто ведь... :unsure:

Опубликовано

но вмятинку поставить запросто ведь... :unsure:

Саша Хеннеси научил ее. ;)
Опубликовано

Саша Хеннеси научил ее. ;)

Хеннеси еще самому учиться и учиться, как прыгать на капот и не обдирать все :) :) :)
Опубликовано

Хеннеси еще самому учиться и учиться, как прыгать на капот и не обдирать все :) :) :)

Вопрос был про вмятины... :P
Опубликовано

Охх как жеж я долго эту тему искал... :P а то решил тут фотосет своему перед закрытием сезона устроить...

Собственно вопрос: КАК она ложилась на капот так чтобы его не помять? :blink: Не поцарапать - понимаю - но вмятинку поставить запросто ведь... :unsure:

Все что меньше 50кг капот не прогибает. Залезать лучше не спереди, а сбоку со стороны колес.

Опубликовано

Все что меньше 50кг капот не прогибает. Залезать лучше не спереди, а сбоку со стороны колес.

вес еще видимо надо правильно распределять - ладонью не надавливать к примеру...

Короче все равно не рискну барышню на капоте фоткать... :lol:

Опубликовано

вес еще видимо надо правильно распределять - ладонью не надавливать к примеру...

Короче все равно не рискну барышню на капоте фоткать... :lol:

Точно! Девушку попой её надо на капот инсталлировать, а не коленками! :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...