Красавчик 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Всем добрый день! Похоже моя рейка не пройдя 30тыс. приказывает долго жить. Есть желание установить какой нибудь перфоманс, пока расматриваю максимум т.к. о других конторах не особо знаю так что если кто что другое посоветует буду только рад.На сайте наше два варианта, из описания я понял что одна поострее другой так скажем, и если я правильно понял то замена рулевого вала чуть ли не обязательна, подскажите пожалуйста знающие люди что все таки взять и надо ли менять вал, кстати их то же 2 вариантарейки http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=455 http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=457валhttp://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=460http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) А у тебя ГУРа нет!!!???Обе рейки, которые ты указал идут на авто без ГУРа...Если нужна с ГУРом, то ищи чтобы в описании было POWER Steering Rack Изменено 8 Июня 2011 пользователем lizzard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Вот те рейкиВот те вал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 вот что то про гур я проглядел спасибо, а что за AGR почему именно эта фирма, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) У меня AGR стоит. Нормальная рейка. Устанавливается без проблем. Правда мне с брачком попалась, приходится масло подливать - сопливит контакт трубки к рейке ( Изменено 8 Июня 2011 пользователем lizzard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем?МОжно и на домкратах лёжа на спине, но на подъёмнике значительно удобней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 вот я и думаю AGR какой то взять, чтоб потикла так же, чем она лучше стандартной, что то на максимуме не могу найти с гуром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем?Кстати, у Форда рейки очень удобно стоят, спереди.Не то что например у Ниссана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 вот я и думаю AGR какой то взять, чтоб потикла так же, чем она лучше стандартной, что то на максимуме не могу найти с гуромНу не факт, что потечет. Это у меня с браком попалась...На сколько я понял, эта рейка сделана из алюминия, а предыдущая у меня была из металла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Кстати, у Форда рейки очень удобно стоят, спереди.Не то что например у Ниссана...сзади? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) сзади? У Мазды и Ниссана сзади мотора, над к-мембером, за приводами и в куче трубок и проводов, хрен подлезешь.Ставить рейку на них геммор даже на подъемнике. Изменено 9 Июня 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Ну не факт, что потечет. Это у меня с браком попалась...На сколько я понял, эта рейка сделана из алюминия, а предыдущая у меня была из металла.А можно поподробней написать что за рейка как рулится, острее или нет, в чем то есть разница со стандартными рейками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А можно поподробней написать что за рейка как рулится, острее или нет, в чем то есть разница со стандартными рейкамиЯ никакой разницы не заметил у АГР Перфоманс.... Рейка как рейка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Хотелось бы конечно что спортивное взять, если есть конечно, а то я что то по сайтам лазил ни чего найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Кто то знает какие есть варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Как то странно, на каких бы сайтах не лазил везде только манул рейки, я так понимаю они без гидрача, должны же быть перфоманс рейки с гидроусилителем, ну где все спецы? А то разговор сам с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Как то странно, на каких бы сайтах не лазил везде только манул рейки, я так понимаю они без гидрача, должны же быть перфоманс рейки с гидроусилителем, ну где все спецы? А то разговор сам с собойВыбор очень скудный:1. Стандартная ватная рейка с ГУРом2. Стандартная ватная рейка с комплектом прибамбасов от Максимума, уменьшающих степень усиления ГУРа за $700.3. Механическая рейка без ГУРа (есть 2 варианта передаточного соотношения).4. Flaming River делает одну модель рейки с ГУРом, которую позиционируют как спортивную, но про нее мало кто может рассказать, т.к. она стоит почти $1000 (http://www.flamingriver.com/index.php/products/c0014/s0003/FR40003KT). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Да все понятно, странно как то столько тюнинг запчастей, а реек толком и нет ни каких, механическую ставить не ахота, только гур новый воткнул, видимо придется брать аджиэр.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.