Перейти к контенту

Выбор рейки

Красавчик

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Похоже моя рейка не пройдя 30тыс. приказывает долго жить. Есть желание установить какой нибудь перфоманс, пока расматриваю максимум т.к. о других конторах не особо знаю так что если кто что другое посоветует буду только рад.

На сайте наше два варианта, из описания я понял что одна поострее другой так скажем, и если я правильно понял то замена рулевого вала чуть ли не обязательна, подскажите пожалуйста знающие люди что все таки взять и надо ли менять вал, кстати их то же 2 варианта

рейки

http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=455

http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=457

вал

http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=460

http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1111

А у тебя ГУРа нет!!!???

Обе рейки, которые ты указал идут на авто без ГУРа...

Если нужна с ГУРом, то ищи чтобы в описании было POWER Steering Rack

Изменено пользователем lizzard

вот что то про гур я проглядел спасибо, а что за AGR почему именно эта фирма,

У меня AGR стоит. Нормальная рейка. Устанавливается без проблем.

Правда мне с брачком попалась, приходится масло подливать - сопливит контакт трубки к рейке (

Изменено пользователем lizzard

Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем?

Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем?

МОжно и на домкратах лёжа на спине, но на подъёмнике значительно удобней ;)

вот я и думаю AGR какой то взять, чтоб потикла так же, чем она лучше стандартной, что то на максимуме не могу найти с гуром

Кстати, у Форда рейки очень удобно стоят, спереди.

Не то что например у Ниссана...

вот я и думаю AGR какой то взять, чтоб потикла так же, чем она лучше стандартной, что то на максимуме не могу найти с гуром

Ну не факт, что потечет. Это у меня с браком попалась...

На сколько я понял, эта рейка сделана из алюминия, а предыдущая у меня была из металла.

Кстати, у Форда рейки очень удобно стоят, спереди.

Не то что например у Ниссана...

сзади? :lol:

сзади? :lol:

У Мазды и Ниссана сзади мотора, над к-мембером, за приводами и в куче трубок и проводов, хрен подлезешь.

Ставить рейку на них геммор даже на подъемнике.

Изменено пользователем root

Ну не факт, что потечет. Это у меня с браком попалась...

На сколько я понял, эта рейка сделана из алюминия, а предыдущая у меня была из металла.

А можно поподробней написать что за рейка как рулится, острее или нет, в чем то есть разница со стандартными рейками

А можно поподробней написать что за рейка как рулится, острее или нет, в чем то есть разница со стандартными рейками

Я никакой разницы не заметил у АГР Перфоманс.... Рейка как рейка...

Хотелось бы конечно что спортивное взять, если есть конечно, а то я что то по сайтам лазил ни чего найти не могу

Кто то знает какие есть варианты

Как то странно, на каких бы сайтах не лазил везде только манул рейки, я так понимаю они без гидрача, должны же быть перфоманс рейки с гидроусилителем, ну где все спецы? А то разговор сам с собой

Как то странно, на каких бы сайтах не лазил везде только манул рейки, я так понимаю они без гидрача, должны же быть перфоманс рейки с гидроусилителем, ну где все спецы? А то разговор сам с собой

Выбор очень скудный:

1. Стандартная ватная рейка с ГУРом

2. Стандартная ватная рейка с комплектом прибамбасов от Максимума, уменьшающих степень усиления ГУРа за $700.

3. Механическая рейка без ГУРа (есть 2 варианта передаточного соотношения).

4. Flaming River делает одну модель рейки с ГУРом, которую позиционируют как спортивную, но про нее мало кто может рассказать, т.к. она стоит почти $1000 (http://www.flamingriver.com/index.php/products/c0014/s0003/FR40003KT).

Да все понятно, странно как то столько тюнинг запчастей, а реек толком и нет ни каких, механическую ставить не ахота, только гур новый воткнул, видимо придется брать аджиэр....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...