Красавчик 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Всем добрый день! Похоже моя рейка не пройдя 30тыс. приказывает долго жить. Есть желание установить какой нибудь перфоманс, пока расматриваю максимум т.к. о других конторах не особо знаю так что если кто что другое посоветует буду только рад.На сайте наше два варианта, из описания я понял что одна поострее другой так скажем, и если я правильно понял то замена рулевого вала чуть ли не обязательна, подскажите пожалуйста знающие люди что все таки взять и надо ли менять вал, кстати их то же 2 вариантарейки http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=455 http://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=457валhttp://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=460http://www.maximummotorsports.com/store/in...roducts_id=1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) А у тебя ГУРа нет!!!???Обе рейки, которые ты указал идут на авто без ГУРа...Если нужна с ГУРом, то ищи чтобы в описании было POWER Steering Rack Изменено 8 Июня 2011 пользователем lizzard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Вот те рейкиВот те вал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 вот что то про гур я проглядел спасибо, а что за AGR почему именно эта фирма, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) У меня AGR стоит. Нормальная рейка. Устанавливается без проблем. Правда мне с брачком попалась, приходится масло подливать - сопливит контакт трубки к рейке ( Изменено 8 Июня 2011 пользователем lizzard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Seledochnik писал(а): Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем?МОжно и на домкратах лёжа на спине, но на подъёмнике значительно удобней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 вот я и думаю AGR какой то взять, чтоб потикла так же, чем она лучше стандартной, что то на максимуме не могу найти с гуром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Seledochnik писал(а): Скажите мне, а рейка меняется на подъемнике снизу автомобиля, или еще каким-то путем?Кстати, у Форда рейки очень удобно стоят, спереди.Не то что например у Ниссана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Красавчик писал(а): вот я и думаю AGR какой то взять, чтоб потикла так же, чем она лучше стандартной, что то на максимуме не могу найти с гуромНу не факт, что потечет. Это у меня с браком попалась...На сколько я понял, эта рейка сделана из алюминия, а предыдущая у меня была из металла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 root писал(а): Кстати, у Форда рейки очень удобно стоят, спереди.Не то что например у Ниссана...сзади? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Mattador писал(а): сзади? У Мазды и Ниссана сзади мотора, над к-мембером, за приводами и в куче трубок и проводов, хрен подлезешь.Ставить рейку на них геммор даже на подъемнике. Изменено 9 Июня 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 lizzard писал(а): Ну не факт, что потечет. Это у меня с браком попалась...На сколько я понял, эта рейка сделана из алюминия, а предыдущая у меня была из металла.А можно поподробней написать что за рейка как рулится, острее или нет, в чем то есть разница со стандартными рейками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Красавчик писал(а): А можно поподробней написать что за рейка как рулится, острее или нет, в чем то есть разница со стандартными рейкамиЯ никакой разницы не заметил у АГР Перфоманс.... Рейка как рейка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Хотелось бы конечно что спортивное взять, если есть конечно, а то я что то по сайтам лазил ни чего найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Кто то знает какие есть варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Как то странно, на каких бы сайтах не лазил везде только манул рейки, я так понимаю они без гидрача, должны же быть перфоманс рейки с гидроусилителем, ну где все спецы? А то разговор сам с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Красавчик писал(а): Как то странно, на каких бы сайтах не лазил везде только манул рейки, я так понимаю они без гидрача, должны же быть перфоманс рейки с гидроусилителем, ну где все спецы? А то разговор сам с собойВыбор очень скудный:1. Стандартная ватная рейка с ГУРом2. Стандартная ватная рейка с комплектом прибамбасов от Максимума, уменьшающих степень усиления ГУРа за $700.3. Механическая рейка без ГУРа (есть 2 варианта передаточного соотношения).4. Flaming River делает одну модель рейки с ГУРом, которую позиционируют как спортивную, но про нее мало кто может рассказать, т.к. она стоит почти $1000 (http://www.flamingriver.com/index.php/products/c0014/s0003/FR40003KT). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Да все понятно, странно как то столько тюнинг запчастей, а реек толком и нет ни каких, механическую ставить не ахота, только гур новый воткнул, видимо придется брать аджиэр.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.