BUTCH 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Че то наша ветка сн 95 затухает давайте ее оживим!!!Парни порывшись на зарубежных интернет ресурсах посвященных мустангам наблюдаю очень много интересных фоток двигателей и подкапотного пространства Мустангов. Собственно такая тема давайте выложим фото наших машин,а точнее наших двигателей.Интересуют конечно авто у которых,что то нестандартно,сейчас перерыл гараж очень мало фоток именно подкапотного.Учитывая что уже у многих есть тюнинговые трамблеры,фильтра,провода как минимум у некоторых интейки,а у кого и головы и компрессора, думаю многим это интересно будет,мне например смотреть на тюнинговый 302 так же интересно как и внешне на наши мустанги,знаю как минимум человек 10 с клуба которые того же мнения))Короче давайте выкладывать,думаю тему надо посвятить фоксам,сн 95 и 5.0 и 4.6 ну и кобры конечно!Симпотные 3.8 тоже Вэлкам)) Для понимая рядом с фото движки фото Коня будет тоже кстати,ну и краткое описание если есть желание. Изменено 11 Июня 2011 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Как руки дойдут до машины, обязательно устрою фотосессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Вот, одну нашёл, выкладываю, так для начала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 да нехилое такое начало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Вот, одну нашёл, выкладываю, так для начала...А сколько коней в терминаторе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А сколько коней в терминаторе???Сток 390 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Вот, одну нашёл, выкладываю, так для начала...Ох..ть, вот это КРАСОТА Давайте еще видео выкладывать всей этой красоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Вот: (Если интересует начинка, можно поинтересоваться в разделе Гараж) Изменено 13 Июня 2011 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Думаю наш разленившийся народ и фотки то без особого желания выкладывает,куда уж видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) ARst, чО такой скромный, так и скажи, шо в твоей нестоковой нексии пиццотшисят Изменено 9 Июня 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 ARst, чО такой скромный, так и скажи что в твоей нестоковой нексии пиццотшисят Саша, в России терминатора ещё на стенд не загоняли, так что, пока, без цифр.Видео, есть только америкосовское. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Вот, одну нашёл, выкладываю, так для начала...Давай моторами махнёмся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) pavel, Размечтался А если серьезно, то тебе просто достаточно установить компрессор, 90-й Eaton, для получения аналогичного результата. Разговоры о моторе тут не совсем в кассу, хотя разница есть, хоть и небольшая. Изменено 9 Июня 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 pavel, Размечтался Да понятно Мне сначала надо сток в порядок привести и чтобы жена к расходам привыкла, а там уже и о компрессоре думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Красивые движки с мясорубками! Давайте что-нибудь карбюраторное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Уже выкладывал. Еще много недоработок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Красивые движки с мясорубками! Давайте что-нибудь карбюраторное.давай тоже выкладывай,у тебя симпотично все под капотом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Классная тема! Очень люблю такие фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) затупил... Изменено 10 Июня 2011 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 давайте фото только своих реально клубных машин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 давайте фото только своих реально клубных машин!ну извините,хозяин не я, но собрана моими руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 даже если твоимипомойму это 2005+ а хотелось бы фоксы и сн 95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 давай тоже выкладывай,у тебя симпотично все под капотом!Нет хороших фото.У меня моторный отсек (не сам двигатель) грязноват, буду отмывать в выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Вот, одну нашёл, выкладываю, так для начала...помнится, кто то обещал, что после полировки, которая планировалась еще месяц назад, выложит общие фоты красной КобРы ?выкладывай еще и не только под капотом, уж очень хочется под...ить на такую конфетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Вот:И какие результаты с такой компоновкой?Какой бенз используется и какая СЖ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.