mortefer 2 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ...и почему-то Штирлиц знал, что в теме про фото, фотографий будет по минимуму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 ниче мы потом весь лишний треп уберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Хорошая темка У меня усё ШТАТНО смотреть не на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Хорошая темка У меня усё ШТАТНО смотреть не на что да ладно тебе у тебя один из самых мощных и красивых сн95 в клубе,давай фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 вобще для понимания предлагаю фото подкапотного и рядом фото самой машины,думаю так будет грамотнее!плюс если несложно вкратце описание и мощей сколько приблизительно хотя бы даже для тех кто не мерил на стенде. Например на Капри нашего соклубника -мотор сток -клапанные крышки перфоманс -впускной покрашен в черный -выпускные и весь выхлоп перфоманс -Колд Айр Интейк -Мощей порядка 240сил! Ну это я так вкратце)) Поживей друзья!что то как то скромно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 последняя инкарнация моего подкапотного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) У себя нашел, в давних-копированных фотках -вот такой экземплярчик-Не знаю чья кобра. Изменено 11 Июня 2011 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 последняя инкарнация моего подкапотногоЭто пожалуй max level по феншуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Уже выкладывал.Еще много недоработок.Охуенчик) За 40 с лишним лет ничего не поменялось. Изменено 12 Июня 2011 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Охуенчик) За 40 с лишним лет ничего не поменялось.Оооо...!!!У меня где-то гайка такая же лежит на фоздушный фильтр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Оооо...!!!У меня где-то гайка такая же лежит на фоздушный фильтр.Эвана как! А у кого из твоих мустангов был калбюлатолный воздушный фильтр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Эвана как! А у кого из твоих мустангов был калбюлатолный воздушный фильтр?Ниукого, я когда запчастей назаказал себе на свой бывший тривосьмой тыр на 40, мне её просто так отдали, со словами " тут гайка какая-то уже года полтора лежит, возьми если хочешь, может пригодится куда нибудь." А я, когда мне предлагают что-то забрать на халяву, никогда не отказываюсь, тем более она в пакетике была, такая блястящая... Изменено 12 Июня 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 да если блестящая то это пипецне возможно удержаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 вобще для понимания предлагаю фото подкапотного и рядом фото самой машины,думаю так будет грамотнее!плюс если несложно вкратце описание и мощей сколько приблизительно хотя бы даже для тех кто не мерил на стенде. Например на Капри нашего соклубника-мотор сток -клапанные крышки перфоманс-впускной покрашен в черный-выпускные и весь выхлоп перфоманс-Колд Айр Интейк-Мощей порядка 240сил!Ну это я так вкратце))Поживей друзья!что то как то скромно!!!Убедил, сегодня фото сделаю, выложу. Уверяю, такого вы еще не видели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) И какие результаты с такой компоновкой?Какой бенз используется и какая СЖ?1. #117 http://www.dragtimes.info/results/2. 983. 9.5:1 Изменено 13 Июня 2011 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Знай наших! Мустанк клуп нна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Знай наших!Мустанк клуп нна!Вай какая красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Знай наших!Мустанк клуп нна!Игорь, одна башка хорошо, а две лучше - даешь комплектность Хотя, с другой стороны здесь их у тебя аж 3))По теме - вчера сердце моего коня наконец то забилось, так что скоро дополню эту тему, ну и как полагается отчет в раздел проектов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Игорь, одна башка хорошо, а две лучше - даешь комплектность Хотя, с другой стороны здесь их у тебя аж 3))По теме - вчера сердце моего коня наконец то забилось, так что скоро дополню эту тему, ну и как полагается отчет в раздел проектов....Дима, комплектность есть, но на интейк 2 бошки не помещаются.Поздравляю, ждем замеров. Изменено 14 Июня 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 грязновато пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Стандартный 5.0НО 88 года. Установлено: - холодный впуск от ВВК - короткие коллектора, выпуск без глушителей, катализаторов - отсутствуют насос гур, айр памп, компрессор кондея Также глаз радуют нестандартные кл. крышки, кит для дистрибьютора от MSD, механический топливный манометр, крышка радиатора с термометром. Теоретически, мощность 210-220 сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) вчера сделал фото... Работа в общих чертах завершена, остались мелкие недоработки в виде замены шкива генератора и соответственно включения в процесс паразитного ролика... Изменено 15 Июля 2011 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 вчера сделал фото...Работа в общих чертах завершена, остались мелкие недоработки в виде замены шкива генератора и соответственно включения в процесс паразитного ролика...Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 вчера сделал фото...Работа в общих чертах завершена, остались мелкие недоработки в виде замены шкива генератора и соответственно включения в процесс паразитного ролика...Выглядит очень красиво и добротно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) видимо, самый красивый моторный отсек в клубе по 95... зачёт! Изменено 15 Июля 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.