Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 видимо, самый красивый моторный отсек в клубе по 95...зачёт!+1 так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 +1 так и есть +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Спасибо за высокую оценку! Илья, не скромничай, на мой взгляд у тебя подкапотное ни чуть не хуже, просто направление доработок разное... Изменено 15 Июля 2011 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Спасибо за высокую оценку! Илья, не скромничай, на мой взгляд у тебя подкапотное ни чуть не хуже, просто направление доработок разное...ну, у меня определенно грязнее - давно не наводил марафет. и у тебя подкапотное покрашено так же как и снаружи, а у меня сток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 у тебя подкапотное покрашено так же как и снаружи, а у меня сток...А, кстати, сток до сих пор красят матовым черным или что-то поменялось? Что-то я внимания не обращал никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 А, кстати, сток до сих пор красят матовым черным или что-то поменялось? Что-то я внимания не обращал никогда.не, в цвет кузова, но полуматовая краска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 грязновато покатак лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 так лучше? у тебя на чашках видны болты под распорку? чего снял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) у тебя на чашках видны болты под распорку? чего снял?еще не поставил просто. конь с 8го ноября в гараже. через неделю примерно выползу на свет) Изменено 4 Июня 2013 пользователем checat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 так лучше? да, явно получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 еще не поставил просто. конь с 8го ноября в гараже. через неделю примерно выползу на свет)о как же я был прав) впринципе я сам только вчера по-нормальному покатал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 о как же я был прав) впринципе я сам только вчера по-нормальному покатал)еще как прав, это я только выползти планирую, а нормально покатать не знаю когда получится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 не фото, не конь ... но подкапотное видно)) 62IpOB5751Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Вот мое подкапотное Изменено 5 Июня 2013 пользователем mr_Capone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Вот мое подкапотноеДумаю стоит поменять черную "пузатую" муфту на армированную муфту соответствующей длинны, иначе у тебя там гигантское сопротивление возникает и весь смысл от нулевика пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Думаю стоит поменять черную "пузатую" муфту на армированную муфту соответствующей длинны, иначе у тебя там гигантское сопротивление возникает и весь смысл от нулевика пропадает.какую муфту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Знай наших!Мустанк клуп нна!У меня тоже такое есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У меня тоже такое есть Ипать! у тебя в подкапотном диван стоит?! Круть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 :rofl: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ипать! у тебя в подкапотном диван стоит?! Круть!Не дивана там еще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Не дивана там еще нет т.е. всё-таки он планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 т.е. всё-таки он планируется? Двигателю должно быть удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 какую муфту? на стыке алюминиевой и резиновой труб впуска, выглядит не айс... ))) или же это неведомая фитча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Вот мое подкапотноеИпать, я только сейчас обратил внимание! Где МАФ?У тебя фокс без маф? Раньше ведь был, куда и зачем ты его дел? Как работает без него? Изменено 5 Июня 2013 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Думаю стоит поменять черную "пузатую" муфту на армированную муфту соответствующей длинны, иначе у тебя там гигантское сопротивление возникает и весь смысл от нулевика пропадает.Константин,Ты не мог бы сделать по этому поводу пояснение? Почему такая муфта должна создать гигантское сопротивление? В этой теме, наверное, нет смысла мусорить. Может, стоит сделать отдельную, скажем, в Тюнинге? Мне любопытно, что в этом соединителе такого особенного. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.