KillBill 282 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ипать, я только сейчас обратил внимание! Где МАФ?У тебя фокс без маф? Раньше ведь был, куда и зачем ты его дел? Как работает без него?Ну раз про МАР conversion в гараже не указано, видимо маф где-то под крылом, раз туда под трубой тянется какой-то жгут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Константин,Ты не мог бы сделать по этому поводу пояснение? Почему такая муфта должна создать гигантское сопротивление? В этой теме, наверное, нет смысла мусорить. Может, стоит сделать отдельную, скажем, в Тюнинге? Мне любопытно, что в этом соединителе такого особенного.Из курса гидравлики помню, что коэффициент гидравлического сопротивления подобной муфты будет значительно выше чем того же прямолинейного куска трубы.Завтра освежу в памяти дарси-вейсбаха и может найду коэффициенты сопротивления для разных типов арматуры, тогда отпишу в тему про тюнинг. Но это будет чистая теория, никакой практики =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ипать! у тебя в подкапотном диван стоит?! Круть!я всегда говорил, что у америкосов под капот можно диван засунуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ипать, я только сейчас обратил внимание! Где МАФ?У тебя фокс без маф? Раньше ведь был, куда и зачем ты его дел? Как работает без него?Маф стоит в крыле вместе с фильтром, все работает)))на стыке алюминиевой и резиновой труб впуска, выглядит не айс... ))) или же это неведомая фитча?Не думаю что там "гигантское" сопротивление создается, по виду мне нравится, по этому оставлю так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Маф стоит в крыле вместе с фильтром, все работает)))Не думаю что там "гигантское" сопротивление создается, по виду мне нравится, по этому оставлю так... Да я вот тоже не думаю что внутри кожуха фильтра под капотом создается гигантское сопротивление..., как хотите так и оставляйте )Если кто заморачивается, можно найти подобное, но для газов Изменено 6 Июня 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Маф стоит в крыле вместе с фильтром, все работает)))Америкосы подсказали или сам придумал? На родине мустангов так вообще делают? Это как-нидубдь влияет на корректность работы МАФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Америкосы подсказали или сам придумал? На родине мустангов так вообще делают? Это как-нидубдь влияет на корректность работы МАФ?Сам придумал... Думаю место расположения МАФа никак не влияет на его показания, главное чтобы после фильтра стоял и был подключен к разъему... Не обращал внимания делают ли так за бугром... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokozyabra 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Добра всем! Изменено 8 Июня 2013 пользователем krokozyabra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 а вот это от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Ебать колотить... Изменено 8 Июня 2013 пользователем exploiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 а вот это от души Только бы *** это отсюда снести. Сюда народ фоксы и сн95 приходит смотреть, а не этот шедевр отечественного рукоблудия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Осталось кузов сменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) т Изменено 9 Июня 2013 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 тЭто круче чем даже сиськи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Это круче чем даже сиськи! Вид ничто по сравнению с тягой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Вид ничто по сравнению с тягой.А в ГТ 05+, такой вкрячить геморно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А в ГТ 05+, такой вкрячить геморно?Не то слово!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Не то слово!)))Не люблю геморрой, в жизни хватает http://video.yandex.ru/search?text=%D1%80%...mId=sGrj-9eys3M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Добра всем! Успел увидеть фотографии до того, как они исчезли. Впечатляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Вид ничто по сравнению с тягой.Супер!!! когда будут замеры квотера? очень интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 невозможное возможно установил высокие кл крышки с переносом маслозаливной горловины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Красота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 fox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 А Коброчка-то ого-го! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) А Коброчка-то ого-го!Ну да... Едет хорошо и звук прикооольный Изменено 27 Июля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.