Гость Cockchafer Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать. Цитата
Moris Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 40 л/с по цене 54 МБ - это сильно. Выкладывай! Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Ловите http://daihatsu.cittel.ru/1/x_plods.rar Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать.←Magnat - слышал, слышал.Правда ничего запоминающегося о нем не скажуУ меня есть 3 тестовых диска для аудио в машине. кому надо - свистните Цитата
Memphis Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать.←Magnat - слышал, слышал.Правда ничего запоминающегося о нем не скажуУ меня есть 3 тестовых диска для аудио в машине. кому надо - свистните←Свищу Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать.←Magnat - слышал, слышал.Правда ничего запоминающегося о нем не скажуУ меня есть 3 тестовых диска для аудио в машине. кому надо - свистните←Свищу ←давай я тебе все это в 320 битрейт солью и запишу на двд ?люди, кому еще надо? Цитата
Shekastui Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Отличное музло, колбасит! Спасибо! Цитата
shmel Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2006 я бы тоже не отказался плслушать что тама интересного Димоныч- мне замути тоже ок? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать.←у меня тестовые диски - с классическими произведениями.у тебя - с электр. прикольнотолько не знаю как им тестить переходное затухание или фазировку акустики))))) Цитата
Memphis Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 давай я тебе все это в 320 битрейт солью и запишу на двд ?←Ок Цитата
Pilot00216 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Тестовый в мрз может только убавлять 40 лошадей. Цитата
deathf Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 чё то мне не понравилась долбёжка однообразная... все треки 1 и тот же ритм Цитата
Barr Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 чё то мне не понравилась долбёжка однообразная... все треки 1 и тот же ритм←+1 Rock'n'Roll форева Цитата
Shekastui Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Рок-это наше всё! Но иногда можно что-нибудь такое врубить! Хоть и один ритм, но зато не грузит. Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рок-это наше всё! Но иногда можно что-нибудь такое врубить! Хоть и один ритм, но зато не грузит.←+1 Я тоже люблю рок-н-рол, джаз, рок и класскику, но иногда , под настроение меня прет от данной долбежки . Вот и поделилась. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 чё то мне не понравилась долбёжка однообразная... все треки 1 и тот же ритм←долбежка тоже разная бываетпредложенная неплоха Цитата
Barr Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 И все-таки , то есть рулит рок-н-ролл Chuck Berry - My Mustang Ford 006_My_Mustang_Ford.mp3 Цитата
Memphis Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 И все-таки , то есть рулит рок-н-роллChuck Berry - My Mustang Ford 006_My_Mustang_Ford.mp3←Ничего так p.s. У меня есть ещё несколкьо песен про Мустанг, но они такие отстойные Цитата
Memphis Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2006 дык выкладывай что есть←Да ну нафиг, песни отврат Эт я так, к слову сказал.. Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 И все-таки , то есть рулит рок-н-роллChuck Berry - My Mustang Ford 006_My_Mustang_Ford.mp3←Ну что за фигня такая... опять не скачивает нифига Показывает страницу с текстом и все - как с картинками. Цитата
melki Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Нажми на файл правой кнопкой мыши и выбери Save Target, укажи путь куда сохранить, потом у себя на компе на файл нажми также правой кнопкой и выбери Open with и выбери программу Winamp. И у сё окей. Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Нажми на файл правой кнопкой мыши и выбери Save Target, укажи путь куда сохранить, потом у себя на компе на файл нажми также правой кнопкой и выбери Open with и выбери программу Winamp.И у сё окей.←Не , ну я конечно тормаз и все такое и в сущности сильно смахиваю на блондинку , но до такого я додумалась и сама , но дело ведь в том что сохраняет , гад, файл html размером 137 кБ. Это тот же глюк форума что и с фотками Цитата
SandMartin Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 А я для езды сделал круче - Взял компьютерные игры - NFS Hot Pursuit 2 Underground Underground 2 Most Wanted Streel Legal Racing Redline NBA Live 2004 2005 2006 Street Racing Syndicate Juiced Выдернул из них музыку и закатал на диск... + Соундтреки к фильмам Форсаж Форсаж 2 Форсаж 3 Токио Дрифт Угнать за 60 секунд Тоже взял в MP3 и записал на 2 CD диска... терь с этой коллекцией ежу! Цитата
Petrov Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 И все-таки , то есть рулит рок-н-роллChuck Berry - My Mustang Ford 006_My_Mustang_Ford.mp3←Ну что за фигня такая... опять не скачивает нифига Показывает страницу с текстом и все - как с картинками.←+1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.