Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОФФ: развели бодягу на 4 страницы касательно быстрых универсалов!)))

быстрые универсалы есть:

Изображение

остальные универсалы - медленные

• Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• katafalka

20

• stalnoi_oskal

19

• Veselyj_Rodzher

18

• кардан

15

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Статус это когда людям похер сколько стоит твой авто, сколько литров под капотом, и как он едет. Даже старенькому фоксу неспешно бурчащему по улице люди улыбаются. И старенькому жуку (это который фольцваген) улыбаются. Причем вне зависимости от возраста. А много народу улыбнется твоему легаси (ну или хотябы в потоке или на стоянке внимание обратит)? Хорошая машина. Но обычная. Хоть ты десять турбин повесь.

Разрешите подписаться? Если топикстартер этого не поймет, не нужен ему конь.

P.S. Часы "Сейко" и "Ситизен" очень надежны, у некоторых пожизненная батарейка. Есть варианты - показывают все, пульс, давление, заседания Госдумы в Токио))))

Но у меня реплика "Тутима 1941". Иногда отстают, и завожу я их вручную. Как быть?

Рад за тебя. У меня оригинал FREDERIQUE CONSTANT, не отстают, не завожу, пульс и давление не показывают...))

Моя предыдущая ласточка, нашел её в Тверской области под слоем листьев год простоявшую. Вложил в неё 150 штук и люди улыбались и я. Но статуса она не дает в отличие от такой же на 27 лет моложе. Необычная, привелекающая внимание и статусная машина разные вещи. Ты можешь прослыть оригиналом передвигаясь на таких авто, но не более. Смотри на вещи реально.

post-7611-1308596432_thumb.jpg

post-7611-1308596469_thumb.jpg

Опубликовано

[saab я не перечислял, поскольку знаю о его универсалах)

Я знаю. Быстрая машина. И мой друг их тюнит на спидпартс ру. У него самого такой универсал 9-5, для оригинальности. Но со всеми недостатками Саабов :nono:

Вы не поверите, я тоже знаю. У меня их четыре было. Вот этот любимый. После тюнинга по идее 280 л.с. должен был давать, никто не мерял, но 400-ку байк с места к 120 обходил, к 180 далеко сзади оставлял. Оч любил этот авто, вынужден был продать, потом у нового хозяина с доплатой забрать назад, но не отдал))

post-7611-1308597391_thumb.jpg post-7611-1308597408_thumb.jpg

И помимо этих были и другие. Но вот что интересно, ни на одном форуме, нет такого негатива к людям как у вас. Я в изучении Мустанга перед покупкой уже половину форума просмотрел, речь не только о данном топике. Норма вашего общения у большинства заносчивость, высокомерие при весьма слабой технической грамотности. А понтов уж как на бентли-клубе перед разносчиком пиццы, хотя подозреваю, что там как раз необходимости нет в ненужных понтах и "статусах".

Тему можно сносить как переросшую во флудильню и обсиральню. Всем спасибо за крупицы полезной информации.

Опубликовано

Роджер, илух ты делал на бентли клубе? С обменом на легась на йух послали, пришел счастье здесь искать?

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, я тоже знаю. У меня их четыре было. Вот этот любимый.

И помимо этих были и другие. Но вот что интересно, ни на одном форуме, нет такого негатива к людям как у вас. Я в изучении Мустанга перед покупкой уже половину форума просмотрел, речь не только о данном топике. Норма вашего общения у большинства заносчивость, высокомерие при весьма слабой технической грамотности. А понтов уж как на бентли-клубе перед разносчиком пиццы, хотя подозреваю, что там как раз необходимости нет в ненужных понтах и "статусах".

Тему можно сносить как переросшую во флудильню и обсиральню. Всем спасибо за крупицы полезной информации.

Несдержусь... Сабака красавец, Аэро красавец+ :27::)

Сам тащился.

Флудильня - Да.

Обсиральни - я тут пока её не видел.

В обсуждении "горячих" универсалов, должен был кто-то остановиться, но никто не хотел, все гордые и пытаются кому-то что-то доказать.

Так что в раздувшемся флуде есть и твоя немалая доля участия.

Нужна была информация, я по-моему отписал более чем нормально, надо было продолжать общение на этой основе, а не уходить опять в дебри семейных повозок.

Самое здравомыслящее, что ты можешь сделать, так это подняться и приехать на смотру вечером с пивом, где пообщаешься в живую с владельцами и 05+ и SN95 да и прокатит кто нибудь. Уверяю, в жизни все нормальные, адекватные люди, вот только на форуме периодически хернёй начинают заниматься :angry:

ЗЫ. Аннет, первая сцаная тряпка полетела...

Народ, я честно периодически Вас не понимаю.

andreyred, +100500 к твоему посту про поведение.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Только вменяемый человек появился, так и до него до~бались.

Опубликовано

Только вменяемый человек появился, так и до него до~бались.

Давайте теперь плакать всем форумом.

Был бы вменяемым не ныл бы как десятиклассница, слишком обидчивый.

Опубликовано

Вы не поверите, я тоже знаю. У меня их четыре было. Вот этот любимый. После тюнинга по идее 280 л.с. должен был давать, никто не мерял, но 400-ку байк с места к 120 обходил, к 180 далеко сзади оставлял. Оч любил этот авто, вынужден был продать, потом у нового хозяина с доплатой забрать назад, но не отдал))

post-7611-1308597391_thumb.jpg post-7611-1308597408_thumb.jpg

Извини конечно но Мустанг можно сравнивать только с Мустангом и заносчивость пафос итд здесь ни причём Мустанг не самая быстрая машина Мустанг не самая рулёжная машина Мустанг не самая надёжная машина Мустанг не самая комфортная машина но при этом эта САМАЯ любимая машина и предлагать обмен на что то не понятное выглядит для ценителей как оскорбление Мустанг любят за формы за нрав за то что можно с ним делать ну и естественно за название Мустанг как правило становится вторым третьем авто в семье Случайные люди купившие Мустанг не долго им владеют

Опубликовано

(Но вот что интересно, ни на одном форуме, нет такого негатива к людям как у вас. )

Поговаривают, особенно приветливы на форуме ауди-тт клуба. :mosking:

Опубликовано

(Но вот что интересно, ни на одном форуме, нет такого негатива к людям как у вас. )

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Опубликовано (изменено)

ТС- точно тролль...

предложил махнуть Коня на рисовозку, да ещё и праворукую- однозначно, провокация!

сама мысль об этом- кощунство!

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

А самые вежливые на фридоме :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зачем Фокс обсирать,я недавно купил,не плохая машина,рулится,тормозит,разгоняется,все ведь от прокладки зависит...Злые вы... :rolleyes:

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

Зачем Фокс обсирать,я недавно купил,не плохая машина,рулится,тормозит,разгоняется,все ведь от прокладки зависит...

А его никто не обсирал. Это констатация факта и тонкий намёк на наличие яиц у его владельца.
Опубликовано (изменено)

А его никто не обсирал. Это констатация факта и тонкий намёк на наличие яиц у его владельца.

Бред какой-то,какого факта,может встретимся,прохватиш меня на своем,а то никак не пойму так мой едет как надо или нет.8-911-266-66-08 Серега. Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

Бред какой-то,какого факта,может встретимся,прохватиш меня на своем,а то никак не пойму так мой едет как надо или нет.8-911-266-66-08 Серега.

У него Кобра, ГТ едет немного иначе.

Опубликовано (изменено)

У него Кобра, ГТ едет немного иначе.

У Сереги фокс, он тоже быстрее сн 95 5.0, думаю, с минимальными доработками: пара, выпуск, дроссель, интейк, поедет не хуже кобры.

Костик с фоксами пока не заезжал, было бы интересно узнать результат.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

У Сереги фокс, он тоже быстрее сн 95 5.0, думаю, с минимальными доработками: пара, выпуск, дроссель, интейк, поедет не хуже кобры.

Костик с фоксами пока не заезжал, было бы интересно узнать результат.

Осенью в Шебекино собираюсь,можем по районам поганять....каприк там какой-то золотой в Белгороде был и манта,все по 300т.
Опубликовано (изменено)

Осенью в Шебекино собираюсь,можем по районам поганять....каприк там какой-то золотой в Белгороде был и манта,все по 300т.

Давай, надеру тебе задницу, мех коробка не спасет ;) как раз успею полный впуск поставить.

В Шебекино гонять негде, там делают макароны, это маленький колхоз с населением 30тыс.чел.

Что такое манта не знаю, каприк поддельный, правильный только у меня.

P.S. Заполни профиль, укажи город!!!

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

Давай, надеру тебе задницу, мех коробка не спасет ;) как раз успею полный впуск поставить.

В Шебекино гонять негде, там делают макароны, это маленький колхоз с населением 30тыс.чел.

Манта это такой древний опель купэ, типа каприка европейского,не едет нихера,мотор на мопеде моего младшего брата мощнее стоит :lol:

Опубликовано

Манта это такой древний опель купэ, типа каприка европейского,не едет нихера,мотор на мопеде моего младшего брата мощнее стоит :lol:

Манта есть у меня. Лет семь назад на ней гонял. До сих пор никому отдать не могу, рука не поднимается. Мне она очень нравится несмотря на её начинку.post-2597-1310154496_thumb.jpg

post-2597-1310154537_thumb.jpg

Опубликовано

Да ладно проганять-то,там 3.0 с не плохим коробасом,может по прямым ты и дрюкнеш ее,но по городу.....очень сомневаюсь.
Опубликовано

Манта есть у меня. Лет семь назад на ней гонял. До сих пор никому отдать не могу, рука не поднимается. Мне она очень нравится несмотря на её начинку.post-2597-1310154496_thumb.jpg

post-2597-1310154537_thumb.jpg

Дружище,совсем ты ее забросил,другую не хочеш? Возле меня в Спб. продается,правда 2.5,но в не плохом состоянии,черная,дают еще одну на запчасти и гараж в области,на объездной..просили 125т. или около,на авто или бибике наткнулся случайно...
Опубликовано

Я тебе предлагал по районам,а не в Шебекино,просто туда надо,сам-то где? А каприк там европейский,правда никакой...
Опубликовано

Скакого перепуга там 3.0 ,самая мощная версия MANTA A-1.9 105 H P, MANTA B-2.0 110 H P,ито в редких комплектациях SPORT BERLINETTA,а в большинстве своём это овощи с движкой 1.2-1.6 66-75 пони

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...