Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бред какой-то,какого факта,может встретимся,прохватиш меня на своем,а то никак не пойму так мой едет как надо или нет.8-911-266-66-08 Серега.

Ноу проблем. Я на следующей неделе планировал на Мусте покататься. Совсем расслабился на линко-диванах на работу ездить.

На неделе пересечёмся.

Изменено пользователем Harper
  • Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• katafalka

20

• stalnoi_oskal

19

• Veselyj_Rodzher

18

• кардан

15

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А я бы купил себе Ауди универсал или Волво - мне нравятся такие универсалы!

Но первая машина определенно Мустанг! =))

Опубликовано

Скакого перепуга там 3.0 ,самая мощная версия MANTA A-1.9 105 H P, MANTA B-2.0 110 H P,ито в редких комплектациях SPORT BERLINETTA,а в большинстве своём это овощи с движкой 1.2-1.6 66-75 пони

Парни простите мою не внимательность,там МОНЗА.
Опубликовано

Парни простите мою не внимательность,там МОНЗА.

ВОт это уже другой поворот событий ;)

Опубликовано

Я тебе предлагал по районам,а не в Шебекино,просто туда надо,сам-то где? А каприк там европейский,правда никакой...

Встретиться можно, с фоксами еще не катался.

Ты, я так понял, купил разноцветного питерского фокса с "мартини" на капоте? Сколько отдал?

Опубликовано

Встретиться можно, с фоксами еще не катался.

Ты, я так понял, купил разноцветного питерского фокса с "мартини" на капоте? Сколько отдал?

На кукурузу 80 поменялся,около 440т. получилосьбез мартини,темно-синий...
Опубликовано

На кукурузу 80 поменялся,около 440т. получилосьбез мартини,темно-синий...

Не знаю сколько стоит початок от тойота, но 440 это запредельная цена для фокса. Я свой в хорошем состоянии за неполные 300 продать не могу.

Почему так дорого, он затюненный сильно?

Опубликовано

Не знаю сколько стоит початок от тойота, но 440 это запредельная цена для фокса. Я свой в хорошем состоянии за неполные 300 продать не могу.

+100500 к вопросу... :huh:
Опубликовано

Нет,просто не плохая машинка,а твою приборку я так и не понял.
Опубликовано

Нет,просто не плохая машинка,а твою приборку я так и не понял.

Ни один человек в здравом уме не платит двойную цену за неплохую машину. Где-то ты, мягко говоря, лукавишь, или тебя не кисло развели. ;)

Тебя, п..здец как сложно понять, "твою приборку я так и не понял" это что значит?

Опубликовано

Тебя, п..здец как сложно понять, "твою приборку я так и не понял" это что значит?

У меня профессия связана с пониманием тех, кого тяжело понять, попробую домыслить: :rolleyes:

Человек купил фокса, и страстно желает понять, остались ли динамические харанктеристики его немолодой машины на должном уровне.

Отчаявшись найти доброго человека, который смог бы совершить с ним пару-тройку параллельных спринтерских заездов, он начал исследовать свой насущный вопрос другим путём.

В частности он рассмотрел у тебя в подписи ссылку вида "0-60 Capri 5.0 AT", но по каким-то причинам не смог (или подумал что не смог) правильно интерпретировать то что увидел...

:drag::drag:

Опубликовано

У меня профессия связана с пониманием тех, кого тяжело понять, попробую домыслить: :rolleyes:

Человек купил фокса, и страстно желает понять, остались ли динамические харанктеристики его немолодой машины на должном уровне.

Отчаявшись найти доброго человека, который смог бы совершить с ним пару-тройку параллельных спринтерских заездов, он начал исследовать свой насущный вопрос другим путём.

В частности он рассмотрел у тебя в подписи ссылку вида "0-60 Capri 5.0 AT", но по каким-то причинам не смог (или подумал что не смог) правильно интерпретировать то что увидел...

Одни психологи....1-тупо старты не интересны,2-спидометр у меня до 140,поэтому и интересуюсь,3-аккуратней с выражениями,я хоть и новенький,но вроде ваш одноклубник,а то вместо открытого общения и встреч(как я предполагал) пустые переписки с непонятными интонациями....
Опубликовано

Психиатр? :lol:

Думаю, что товарищу не интересно смотреть подобные ролики и он не понимает для чего они снимаются.

Опубликовано

Одни психологи....1-тупо старты не интересны,2-спидометр у меня до 140,поэтому и интересуюсь,3-аккуратней с выражениями,я хоть и новенький,но вроде ваш одноклубник,а то вместо открытого общения и встреч(как я предполагал) пустые переписки с непонятными интонациями....

1- фокс ни на что другое не способен

2- чем интересуешься? Почему у нас разные спидометры? На дорестайленговых машинах панель приборов другая.

3 - это ты поторопился, в клуб тебя, пока, не приняли о чем свидетельствует соответствующая надпись в профиле. Одергивать здесь никого не надо, к тебе относятся корректно, хотя, часто тебя очень непросто понять.

Опубликовано

Посмотрел я фотки твоей машины и понимаю прекрасно почему в хорошем состоянии за 300 продать не можеш,без печки,без кондея,без гидрача,что-то от другой машины в баке и т.д. :) . Мой по сравнению с твоим-только из завода вышел...ничего не дорого я его взял...Пару месяцев почти каждую ночь отжигаю и нет ни каких мелочей которые обычно гору времени отнимают,только резину не успеваю менять... :) .Интересно,на твоем через поворот-другой ежедневно бочком поюзать кузов хоть месячишко-то выдержит? (у меня только площадку оторвало,уже усилил) :) ...
Опубликовано

Посмотрел я фотки твоей машины и понимаю прекрасно почему в хорошем состоянии за 300 продать не можеш,без печки,без кондея,без гидрача,что-то от другой машины в баке и т.д. :) . Мой по сравнению с твоим-только из завода вышел...ничего не дорого я его взял...Пару месяцев почти каждую ночь отжигаю и нет ни каких мелочей которые обычно гору времени отнимают,только резину не успеваю менять... :) .Интересно,на твоем через поворот-другой ежедневно бочком поюзать кузов хоть месячишко-то выдержит? (у меня только площадку оторвало,уже усилил) :) ...

Эт ты зря......

Опубликовано

Эт ты зря......

Почему зря,за целый день топором намашешся,а ночью отожгеш и спится как младенцу.... :)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел я фотки твоей машины и понимаю прекрасно почему в хорошем состоянии за 300 продать не можеш,

без печки,без кондея,без гидрача,что-то от другой машины в баке и т.д. :) .

Мой по сравнению с твоим-только из завода вышел...ничего не дорого я его взял...

Пару месяцев почти каждую ночь отжигаю и нет ни каких мелочей которые обычно гору времени отнимают,только резину не успеваю менять... :) .Интересно,на твоем через поворот-другой ежедневно бочком поюзать кузов хоть месячишко-то выдержит?

(у меня только площадку оторвало,уже усилил) :) ...

Я воспринимаю это в качестве комплимента для своего авто.

Еще у меня нет ДВД и вообще никакой музыки, так что с пацаками по районам кататься нереально бандероса и гуфа не послушаешь.

Скажи мне, нахрена этот кал в фоксе нужен? Или ты считаешь, что фокс охеренный современный авто на каждый день?

Это как ты определил? По фото? Когда будешь продавать, поймешь, что с ценой ошибся в 2 раза.

Я тоже могу на все куй положить и начать интенсивно превращать свой авто к кусок хлама, но моя машина мне действительно нравится и мне ее реально не хочется убивать.

Уверен, со мной согласятся все, любой 20-ти летний авто требует постоянных вложений каким бы он музеем не продавался, хоть музеем самоваров. То что ты в него не вкладываешь и нещадно непрерывно дрочишь не заставит долго ждать серьезных поломок. До конца сезона тебе их не избежать.

Мой за 500 купи, попробуешь, расскажешь.

P.S. Зря ты считаешь, что стандартный фокс долго терпит сракерство. Могу наспор укатать твой сток за пару часов. Без эвакуатора из Белг. области не уедешь.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

Ни одна машина не выдержит,поэтому днем профилактика,ночью-погонять,продавать не собираюсь,хочу прикупить еще один на запчасти,желательно не таможенный,а погонять у тебя там не очень где есть,я как-то раз восемь за день в Белгороде был остановлен,раз даже посадить на 15 суток хотели,хорошо друг тогда г-ну Бершан--ому позвонил,он еще тогда работал,отпустили,Васильев там,лютый,просто жуть... :) Кстати,использую каждый день,очень доволен. А злится-то зачем,порву,эвакуатор....тем более у нас машины почти близнецы.. :) (я не одергиваю) :)

Опубликовано

И очень даже вкладываю,сервис-дело не дешевое....генератор,резинки,патрубок,диск литье 17(на выброс,пришлось спортивные английские покупать),правая стойка,правый наконечник,масло,сигналка наверняка что-то забыл,если я на машине каждый день-не значит что я ее ненавижу. :)

Опубликовано (изменено)

Ни одна машина не выдержит,поэтому днем профилактика,ночью-погонять,продавать не собираюсь,

хочу прикупить еще один на запчасти,желательно не таможенный,

а погонять у тебя там не очень где есть,я как-то раз восемь за день в Белгороде был остановлен,раз даже посадить на 15 суток хотели,хорошо друг тогда г-ну Бершан--ому позвонил,он еще тогда работал,отпустили,Васильев там,лютый,просто жуть... :) Кстати,использую каждый день,очень доволен.

А злится-то зачем,порву,эвакуатор....тем более у нас машины почти близнецы.. :) (я не одергиваю) :)

Фокс не выдержит, он крепкая машина, но КМК стокового не надолго хватит, хорошо, что ты это понимаешь.

Не знаю, когда и где ты катался в Белгороде, меня только один раз останавливали, рядом с "Линией", на крупных улицах пару лет как камеры стоят, экипажей мало.

не вижу в этом смысла, если твой авто действительно так хорош, то з/ч с донора будут заведомо хуже твоих. Лучше покупай новые детали, желательно тюнинговые.

Это в качестве железных доводов в пользу того, что фокс при желании можно убить и очень быстро.

И очень даже вкладываю,сервис-дело не дешевое....генератор,резинки,патрубок,диск литье 17(на выброс,пришлось спортивные английские покупать),правая стойка,правый наконечник,масло,сигналка наверняка что-то забыл,если я на машине каждый день-не значит что я ее ненавижу. :)

Правильный подход. Как будешь в белг. обл., пиши, покатаемся.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

Фокс не выдержит, он крепкая машина, но КМК стокового не надолго хватит, хорошо, что ты это понимаешь.

Не знаю, когда и где ты катался в Белгороде, меня только один раз останавливали, рядом с "Линией", на крупных улицах пару лет как камеры стоят, экипажей мало.

не вижу в этом смысла, если твой авто действительно так хорош, то з/ч с донора будут заведомо хуже твоих. Лучше покупай новые детали, желательно тюнинговые.

Это в качестве железных доводов в пользу того, что фокс при желании можно убить и очень быстро.

Правильный подход. Как будешь в белг. обл., пиши, покатаемся.

У тебя номера местные,как мои транзитки Питерские видели,так как на тряпку красную,особенно на посту в районе п.Строитель,в разумном на скорость раза три,у нас до 20 не кто не останавливает вообще,тамже просто весь мозг вынесли...Хочу не таможенного,который здесь не ездил,в отл. состоянии,просто новый мотор,мост,коробка,денег нормально стоят,а с моими ездульками ничего не выдерживает,но признаюсь что очень-очень не плохая модель,у друга на рессорах (70-х.годов)так не едет,зад прыгает....
Опубликовано

катафалкиного (Серёги) фокса видел- понравился...

крепкий, без ржавчины, моторчик рычит хотя обороты периодически плавают..

может быть, есть смысл покрасить...

какой смысл хаять машину, если человеку нравится и денег не жалко??

возможно, есть варианты и послаще, но бывает такое- увидел, захотел и купил- благо, деньги были...

думаю, что та радость, которую человеку приносит эта машина уже отбила все лишние деньги за неё потраченные...

мне моя тоже обошлась недёшево, но ни фига не жалко денег...)

Опубликовано

какой смысл хаять машину, если человеку нравится и денег не жалко??

возможно, есть варианты и послаще, но бывает такое- увидел, захотел и купил- благо, деньги были...

думаю, что та радость, которую человеку приносит эта машина уже отбила все лишние деньги за неё потраченные...

мне моя тоже обошлась недёшево, но ни фига не жалко денег...)

Тебе вроде бы давно не 18, я могу понять что ты с Серегой покатался, познакомился, но топик то перечитай, не поленись! Я не хаял машину Сереги, в отличии от него.

Также, я не обсуждал ее тех состояние и не делал нелепых прогнозов по ресурсу т.к. не видел его авто. Все что я написал относится к фоксу как к модели автомобиля.

Я за объективность.

Опубликовано

Все мои замечания по поводу Серегиного авто относится исключительно к его высокой цене, но как ты верно подметил, это касается только самого владельца. Главное, чтобы авто радовало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...