vich 9 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Я понял, каждая встреча клуба - это испытание на что-то На выносливость печени, или на быстроту ног и рук.Сегодня видимо на умственные способности. Предположу что всё таки надо ехать на ветеранов 108, к 20.20. а там видно будет.Эээ... Красивый дом =) А кино там где показывают? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Эээ... Красивый дом =) А кино там где показывают? О_оНу это я так в навигатор пальцем ткнул, видимо палец толстый. Извините, дом напротив - 101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) а прокатиться?? гоу со стрелки... Изменено 30 Июня 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Выкупаю билеты в к/т мираж в ульянке. Я здесь первый раз, адрес не знаю. Сеанс 20:20, в 20:00 или раньше встречаемся где-нибудь неподалеку. Звоните мне и друг другу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 тоже с вами хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Harper - опять сука и съебался как с балкона)))Паша тоже манкирует... Придется нагрянуть еще раз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Vich уже на месте, через 5 минут буду там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Harper - опять сука и съебался как с балкона)))Харпер не сука, и съебался раньше Мине в аэропорту нада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 На выходе из кино нас поджидал SPBUBK, который обещался завтра сгонять на АЭ))) Поскольку SPBUBK надо завтра отметиться на работе, выезд имеет смысл отложить до 22 часов, чтобы не стоять в пятничных пробках на выезде из Питера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Странные творятся совпадения. Вот как с Ромищем не увижусь, так сразу чебрашке рассматриваю, бегающих после по потолку. Звездец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Вчера стрелка t при первой заводке стартанула из зоны отрицательной температуры: Сегодня же она поехала правее вертикального положения два раза: после езды с включенным кондеем и после дневных покатушек в активном режиме по городу, которые я купировал выключением кондея и ездой без вваливаний соответственно:Стрелка при этом возвращалась в нормальное положение буквально за секунды:Собравшимися сегодня после сеанса киноманами была установлена причина в виде повышенного содержания пуха в атмосфере последние дни, решение - ехать на заправку для продувки радиатора воздухом. Как только сняли пластиковую панель закрывающую доступ к радиаторам сверху, открылась следующая картина:Из нее стала ясна причина поведения стрелки: после разлития антифриза по моторному отсеку, на радиатор наклеился толстый слой грязи и пыли, который только частично удалось удалить воздухом. В Москве съезжу на полноценную очистку радиатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Странные творятся совпадения. Вот как с Ромищем не увижусь, так сразу чебрашке рассматриваю, бегающих после по потолку. Звездец.А прикинь, каково чебурашкам на тебя зырить с потолка!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Вчера стрелка t при первой заводке стартанула из зоны отрицательной температуры:Ромыч, 9 из 10, что и крышка бачка на замену. Буквально 2 дня назад пофиксил такую же траблу, но с чистым радиатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Ромыч, 9 из 10, что и крышка бачка на замену. Буквально 2 дня назад пофиксил такую же траблу, но с чистым радиатором.Крышка бачка мне еще с прошлого года не по душе: это она должна была пиздануть, а не корпус термостата, ну правда же Зафоткай новую крышку, плиз Изменено 30 Июня 2011 пользователем semur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Странные творятся совпадения. Вот как с Ромищем не увижусь, так сразу чебрашке рассматриваю, бегающих после по потолку. Звездец.А сюда тоже чебурашки подсказывают что постить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ромыч, заедь на мойку и пусть они тебе радиатор с обезжиркой кёрхером помоют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Harper - опять сука и съебался как с балкона)))Паша тоже манкирует... Придется нагрянуть еще раз))) *** (я больше не буду ругаться матом), забыл бабло за билет отдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Кстати, при просмотре фильма выяснилось, что персонажи передали Семуру привет и благодарность! =)) Кто не верит - смотрите внимательно последнюю четверть фильма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 На выходе из кино нас поджидал SPBUBK, который обещался завтра сгонять на АЭ)))Поскольку SPBUBK надо завтра отметиться на работе, выезд имеет смысл отложить до 22 часов, чтобы не стоять в пятничных пробках на выезде из Питера.у меня сейчас очень плотные переговоры с финансовым анусоми исходя из этого на АЭ я не поеду((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Сидим с Электриком на Малой Садовой, пьем молочный коктейль. Допьем и поеду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Сидим с Электриком на Малой Садовой, пьем молочный коктейль. Допьем и поеду...Это который Андрей на чОрном 3,8?Ты там это... АКкуратней по дороге домой, шибко не вали Изменено 1 Июля 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Сидим с Электриком на Малой Садовой, пьем молочный коктейль. Допьем и поеду... Ровной дороги! PS. Я надеюсь, молоко не кипячёное с травой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Арсений, Сеня, ты как всегда, фантазируешь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А Сеня-то профессионал, оказывается Рома, гуд спид! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Сидим с Электриком на Малой Садовой, пьем молочный коктейль. Допьем и поеду...поправляй здоровье от прошедших пьянок и возвращайся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.