avrb 106 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 едем на Unlim... желающие- присоединяйтесь встречаемся ориентировочно в 3-3.30... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Где встречается? На Ваське? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 вы там вообще спите? белые ночи - вот им и не спиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 *** (я больше не буду ругаться матом)я устал пить и хочу спать! Это так крик души,а в данный момент,доблесный ара на шахе везет меня в хххх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Щас Элька голову высушит и тоже едем, Самец с женой ждут внизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Круто вчера было в хххх! Работа в воскресение с утра - вселенское зло! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Куда пингвины делись? Были сначала, потом свалили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Ипать вы там развлекаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Куда пингвины делись? Были сначала, потом свалили)В этот раз они с вами в тарелку играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweden 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 девченок то в нумера возили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Цитата(Essensi @ 26.06.2011, 12:54) *Куда пингвины делись? Были сначала, потом свалили)В этот раз они с вами в тарелку играли?Видимо хорошо пробрало! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Я приехал , даже не сейчас а уже в 18-00 в Москву.Выехали в питер в 2 часа дня из москвы, т.к. ессенси и семур задерживались жестоко )), я ковылял до солнечногорска не спеша, и в макдаке их дождался. Мы быстро поздоровались и поехали "вместе" )) Потому что ехать вместе с ними я смог только минут 40-50, дальше они ускочили вперед, и я выдел только на спидометре 160+, вспышки камер в населенных пунктах впереди и мигающие встречные машины (кому-то )Херачили они конечно неслабо. Ну короче я поехал вдогонку 130-140, быстрее было уж как-то стремно лезть под фуры и выскакивать на встречку. Первый раз я их перегнал в твери, когда они уже спалили весь бензин :lol: , через часок они догнали и ушли вперед Второй раз проскочил их когда проезжал и заправлялся на Шеле (где-то посередке, ну вы знаете где это) Дальше они опять меня перегнали я за ними ехал минут 20-30 потом отстал (дорога совсем гавно была, но широкая) и уже только в питере я приехал на 15 минут позже, но правда по новгородской, по объездной тосно и в пригороде питера я валил уже целенаправленно 170-180 догоняя Заехали в питер, разъехались по гостиницам. Собрались уже часов в 12 ночи на набережной около кафе Барракуда! ))) Пивка для рывка, фоточки, и поехали в стрип-клуб глазеть на девок Про клуб расскажут другие участники :lol: Или фотки :lol: Обратно выехал сегодня в 11 утра, 450 км непрерывного дождя, дальше сухо. Приехал в 18-00. Можно сказать на одном дыхании, но чегото спать охота и жрать, там вообще все время жрал! Хочу сказать самое главное: Прошу прощения что дезинформировал что поеду в иксы и не попрощался СОРРИ! (так сказать по английски) , правда что-то за день субботы так устал и сил вообще не было, при этом надо было вставать пораньше и ехать в воскресенье домой, ребенок приболел.ОГРОМНОЕ СПАСИБО принимающей стороне! Реально мустангеры великие люди! Саша AVRB катал нас на себе в первый день ночью, мосты смотрели, он мужественно не пил и бдил! Паше за внимание, осмотрели машину перед поездкой на эстакаде, сделал нам тур 1001 достопримечательность Питера за 2 часа , Бивню как всегда за ржач и всем всем всем! Был рад всех видеть, давайте теперь к нам на экзотику! Провели время ЗАЧОТНО! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!ПС: Буду наверное в питер переезжать, нравицца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 предлагаю оранизовывать ответный визит ин москоу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 предлагаю оранизовывать ответный визит ин москоу)+1!правильное предложение,поддерживаю!Нужно на Аэ собраться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 +1!правильное предложение,поддерживаю!Нужно на Аэ собраться!Пингвинов с собой берем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 +1!правильное предложение,поддерживаю!Нужно на Аэ собраться! хотелось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Оооо!!! Саня, на форуме. Как там дорога? ЗЫ. У меня тока тока отходняк закончился после вчера. Изменено 26 Июня 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Я уже дома. 7.5 часов ехал. Дорога айс - свободная Итоги - чуть позже) Изменено 27 Июня 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Сегодня будет тяжелый день... Изменено 27 Июня 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 фотки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 На зелёной фотке зомби дэтэктед (справа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 а на синей- слева терминатор...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Маладцы! Крутяк Завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Маладцы! Крутяк Завидую А я-то как завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.