pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 А я-то как завидую А чтож ты не переубедил свою, что на даче в твкую погоду делать нех...?Я переубедил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 А чтож ты не переубедил свою, что на даче в твкую погоду делать нех...?Я переубедил Да ваще капец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 картошку-то хоть посадил?...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 сине-зеленые понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 картошку-то хоть посадил?...) Какакя в попу картошка... Скошено 14 соток травы и покрыта матом рубероидом одна крыша сарая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 покрыта матом рубероидом одна крыша сарая...Зря... матом дольше держалось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Зря... матом дольше держалось бы. Мата там было достаточно, ибо дождя под Сосновым Бором не было и все Питерские комары и слепни тусили именно у меня на даче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Продолжая серию - Офигенно потусили!!! Москва приезжайте еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Офигенно потусили!!! Москва приезжайте еще! Эээ...А видосы хде???Тут тусовки пока нет, тут суши ждут ))))Ты тему ХХХХ продолжай Изменено 27 Июня 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Ты тему ХХХХ продолжай Один икс быстро стал лишним, штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Video будет немного позже, когда semur вернётся из СПБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Video будет немного позже, когда semur вернётся из СПБ.А кто сказал, что видео только он снимал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 А кто сказал, что видео только он снимал? ))))))зацените погоду, с которой СПБ проводил почти до Твери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 1. Я еще в СПб, проснулся. Сегодня вечером или завтра из мск прибудет моя половина, после этого буду придумывать день выдвижения в столицу. 2. Если речь про тех же самопередвигающихся пингвинов, то беспокоиться за них совершенно не стоит: они сами находят правильный конечный пункт и дорогу к нему. 3. По прибытию в мск слепим итоговое видео - Хеннеси говорит об этом. 4. Какой план на сегодняшний вечер? Я к 16:00 поеду на Витебский, д.11 точить тормозные диски, сейчас прокачусь в родные пенаты на петроградку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 1. Я еще в СПб, проснулся. Сегодня вечером или завтра из мск прибудет моя половина, после этого буду придумывать день выдвижения в столицу. 2. Если речь про тех же самопередвигающихся пингвинов, то беспокоиться за них совершенно не стоит: они сами находят правильный конечный пункт и дорогу к нему.3. По прибытию в мск слепим итоговое видео - Хеннеси говорит об этом.4. Какой план на сегодняшний вечер? Я к 16:00 поеду на Витебский, д.11 точить тормозные диски, сейчас прокачусь в родные пенаты на петроградку.Ну..., я щас на работе на Белоостровской 22, если будешь рядом, заезжай, спущусь покурим.После работы, в районе 19.00, надо маму с дачи (под Тосно) телепортировать домой.Потом вроде планов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 3. По прибытию в мск слепим итоговое видео - Хеннеси говорит об этом.А кстати мысль..., сча я тебе в личку все свое видео скину, как есть, без обработки, может что пригодится...PS. Пашка, просто ролики без нарезки - скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Пашка, просто ролики без нарезки - скучно.Ну ладно... будем тогда ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) А кстати мысль..., сча я тебе в личку все свое видео скину, как есть, без обработки, может что пригодится...PS. Пашка, просто ролики без нарезки - скучно.Лешк, только не в личку, на мыло, пжт.PS: какой-нибудь трэш на фотках найду и покажу) Изменено 27 Июня 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Лешк, только не в личку, на мыло, пжт.PS: какой-нибудь трэш на фотках найду и покажу) Уже скинул, там архив, я просто ссылочку кидаю со своего FTP...PS. и тебе скинул. , как скачаете, удалю... Изменено 27 Июня 2011 пользователем Allexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Съездил на ВО в галерею Эрарта, забрал картину. Сейчас в Автопрайд на Витебском, мне начинают точить правый тормозной диск. Allexey, спасибо, чуть позже стяну архив с фтп. Пашин план понял. Что остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Пашин план понял. Что остальные? До 19 на работе,а потом врод как планов никаких нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Выходные сцуконах мозг отшибли... Написал, что маму с дачи забирать надо, а сам кониной поправлялся на работе. ЗЫ. пошел искать за сколько выходит. Изменено 27 Июня 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Буду тусить в гараже - нужно Галанту колодки и масло сменить. Потом свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Вы там опять плюшками баловались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) ...Нееееее, ничего такого небыло. Изменено 27 Июня 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.