Перейти к контенту

В питир кто-нибудь едет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 301
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• semur

41

• Арсений

38

• Essensi

37

• pavel

36

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Essensi,

Не верю (с)

Вы же те еще VIP-гости дома литераторов :lol:

Ты про мой отчий дом на Ул. Литераторов?! :D

Опубликовано

Съездил на ВО в галерею Эрарта, забрал картину.

Сейчас в Автопрайд на Витебском, мне начинают точить правый тормозной диск.

Allexey, спасибо, чуть позже стяну архив с фтп.

Пашин план понял. Что остальные? :)

я до 19.00 на работе потом подкатил бы куданить, если жена отпустит)))

Опубликовано

Проточил диски, вкупе с чуть большими колодками тормозит волшебно.

Проточка обоих дисков сервисменами с чувством, с толком, с расстановкой заняла часа полтора. Самая большая не техническая задержка:

Изображение

Примерно с такими звуками и происходило торможение металлической основой одной из колодок с середины дороги в СПб: видос

Привез картину домой, скоро с Пашей собираемся на мне слетать в Тосно и обратно. Точную инфу относительно вечера сообщим из дороги.

Завтра из Москвы приезжает моя половина, поэтому можно начинать размышлять и про завтрашний вечер тоже.

Опубликовано

Вернулись из Тосно, сидим в машине рядом с Пашином домом и постим это сюда.

Встречаться со всеми будем завтра, сегодня день и так подарил много занятий :)

Опубликовано

Прямо сейчас они погнули рулевую тягу и один из патрубков охлаждения порвало нахрен.

Сидят с Пашей на дороге, трахают коня... Или наоборот :D

Опубликовано

отлично оттянулись ... надо к вам ехать ... а то у нас лето мимо кассы.

Опубликовано

Прямо сейчас они погнули рулевую тягу и один из патрубков охлаждения порвало нахрен.

и каким образом они это сделали?
Опубликовано

блин вес тусняк мимо прошел(((

Опубликовано

и каким образом они это сделали?

Я так понимаю, это особый московский шарм =) Рванули со светофора в отсечку, порвался патрубок, затем поймали трос на колесо, трос круто замотался вокруг рычага :)

Очерёдность мог напутать...

Опубликовано (изменено)

Вернувшись с Павлом из Тосно обратно в Питер и распрощавшись с ним, я поехал домой.

Стартанув с 3-го по счету от Пашиного дома светофора, в зеркале я увидел очень-очень много белого дыма позади себя, стрелка температуры при этом была на месте. Остановился, заглушил и сфоткал машину:

Изображение

NB: время суток на фото - 23:00, белые ночи, ебаный в рот... :DDD

Через 5 минут приехал Паша и сразу приметил распидорашеный патрубок:

Изображение

Изображение

Поскольку способы устранения поломки были очевидны и Пашин гараж находился в паре км, мы решили дотянуть мустанг туда на тросе. Кроме как за рычаг цепляться под мустангом некуда, привязали трос к правому и поехали. Первые 500м до разворота проехали очень хорошо, если не считать разок порвавшегося троса. Потом стали разворачиваться налево, трос намотался на колесо, и с нехилым скрежетом притянул рулевую тягу к рычагу, она погнулась на резьбовом участке:

Изображение

До гаража доехали ок:

Изображение

NB: Санчо, мерси за вторую рацию: они были очень кстати при поездке на галстуке

Сняли порвавшийся патрубок и поехали в круглосуточный магаз

Изображение

В магаз возвращались 2 раза и купили армированный шланг такого же внутреннего диаметра с расширительным бачком ГАЗ-3110 на другом конце, 4,5л концентрата антифриза, дистиллированной воды, перчатки, пару инструментов, хомуты и водички для себя:

Изображение

Изображение

Приобретенный шланг:

Изображение

От нового шланга сначала отрезали кусок длиной с оригинальный патрубок:

Изображение

NB: маркировка ГОСТ в тему :)))

Однако после установки на свое место он заломался, и его заменили длинным остатком шланга, сделав петлю. Закрепили шланг, слили остатки антифриза (в левой бутылке - весь до капли оставшийся в системе антифриз, в правой - лимонад):

Изображение

Залили свежий хладагент, завели двигатель и пошли в ночи втыкать на закрытую кобру, ждать когда выгорит весь антифриз, щедро разлитый по моторному отсеку:

Видос 1

Видос 2

PS Рулевые тяги Эссенси купил и отправил с Ленинградского вокзала в Питер, завтра с утра заберу на вокзале. Санчо, еще раз спасибо!!!

Изменено пользователем semur
Опубликовано

Очередной квест - разгудевшаяся пара... Где масла в мост долить? :DDD

Опубликовано (изменено)

Ром, фотки не видно, пишет "Unauthorized"

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Ром, фотки не видно, пишет "Unauthorized"

Поправил ссылки

Опубликовано

Я так понимаю, это особый московский шарм =) Рванули со светофора в отсечку, порвался патрубок, затем поймали трос на колесо, трос круто замотался вокруг рычага

Очерёдность мог напутать...

Это дааа, московский шарм и есть. Сначала херачить в красной зоне, оттормаживаться с 200 кмч 700 километров, при этом не проверив машину. Жесть!

Что называется валил на все деньги ;)

Удачи в ремонте, главное что ты там не один, а еще с тобой вся питерская братия с прямыми руками :lol:

Опубликовано

Это дааа, московский шарм и есть. Сначала херачить в красной зоне, оттормаживаться с 200 кмч 700 километров, при этом не проверив машину. Жесть!

Что называется валил на все деньги ;)

Удачи в ремонте, главное что ты там не один, а еще с тобой вся питерская братия с прямыми руками :lol:

Жека, тогда уж Питерско-Московский шарм, я из Питера :))) Вообще, о шарме чего именно идет речь? Приключения? Или кто-нибудь усмотрел в этом стиль? :DDD

Когда мы выезжали из Москвы, машина вела себя превосходно, + за 3000миль до поездки проходил ТО. При упоре в ограничитель скорости тахометр показывал ~3200об/мин, из-за долгой езды в таком режиме на трассе перегрелся коробас, а относительно колодок я сам в недоумении, т.к. ожидал что кончатся они только к концу лета. Ну и масло моторное стало вытекать по пути :) Так что на трассе все было относительно пристойно, жарил же на все деньги я уже после того, как мы въехали в Питер и встретили черный Салин, с которым гонялись от Московского ш до конца Камменноостровского пр.

Не удивительно, ведь припизданутый питерский климат выпрямляет петербуржцам руки с рождения и дарит трезвый подход :)))

Опубликовано

Жека, тогда уж Питерско-Московский шарм, я из Питера :))) Вообще, о шарме чего именно идет речь? Приключения? Или кто-нибудь усмотрел в этом стиль? :DDD

Шарм заключается в том, что московские кони как правило прибывают в Питер больными и поправляют своё здоровье именно здесь :lol:

Опубликовано

Шарм заключается в том, что московские кони как правило прибывают в Питер больными и поправляют своё здоровье именно здесь :lol:

И, по ходу, уже с давних времен :))

Не будем нарушать традицию? Мой конь на пр Ветеранов, можно будет завтра с утра до тебя доехать? :D

Опубликовано

кутить то будем сегодня?)

Только если не как вчера :)))

Есть идеи? Может в боулинг туморроу? Утром приехала Лера, сегодня надо немного посидеть в кругу ее семьи :)))

Опубликовано

И, по ходу, уже с давних времен :))

Не будем нарушать традицию? Мой конь на пр Ветеранов, можно будет завтра с утра до тебя доехать? :D

Уж лучше сегодня повечерее, с утра я на работу ту-ту :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...