Перейти к контенту

В питир кто-нибудь едет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере открылся морской салон. Что это такое на практике?

Типа выставка достижений российской военноморской техники. Мы там выставили наш айфон пять, весит пять киллограмм :D

Буду там завтра, при параде, семинары и все такое..., правда времени свободного скорее всего не будет :(

• Ответы 301
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• semur

41

• Арсений

38

• Essensi

37

• pavel

36

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мы там выставили наш айфон пять, весит пять киллограмм :D

Небось работает от какой нибудь урановой батарейке?
Опубликовано

Небось работает от какой нибудь урановой батарейке?

Скорее полониевой ;)

Опубликовано

Скорее полониевой ;)

Да не..., батарейки самые обычные свинцово кислотные, типа 12СТ-85Р, штучки четыре, с небольшим весом киллограмм 300... Короче на наш новый Т-90 эта штука, должна выжить после прямого попадания ядреной бомбы :D
Опубликовано

Да не..., батарейки самые обычные свинцово кислотные, типа 12СТ-85Р, штучки четыре, с небольшим весом киллограмм 300... Короче на наш новый Т-90 эта штука, должна выжить после прямого попадания ядреной бомбы :D

Батарейки-то бомбу переживут? :lol:

Опубликовано (изменено)

spbubk, должен быть на АЭ.

Лёха, пингвины на АЭ тебя порадуют!)

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Лёха, пингвины на АЭ тебя порадуют!)

Они уже в Москве!!!??? :blink:
Опубликовано (изменено)

Кто такие пингвины?

Один серый, один красный и куда бы ты ни поехал, они всюду следуют за тобой :o Изменено пользователем pavel
Опубликовано

ну так что,на природу кто готов ехать, отпишитесь!

Когда?и куда?
Опубликовано

Я с +1, так что пока без русалок :)

Если на природу поздновато, то можно на стрелке ВО покидать тарелку через часик :)))

Кто за и подтянется? Или поедем до spbubk убеждать поехать на АЭ :)))

Опубликовано

Если на природу поздновато, то можно на стрелке ВО покидать тарелку через часик :)))

тарелки в багажнике джипа
Опубликовано

тарелки в багажнике джипа

Точняк :(

Тогда буду напрашиваться к Арсению в гости. Пока у него не побываю - из Питера не уеду :)))

Опубликовано

Напросился в гости к Сене, сейчас заехал за пиццой - перекусить и прихватить с собой.

Предварительно отправлюсь в Москву в пятницу. Что у ленивых животных завтра по плану?)))

Опубликовано (изменено)

Вернулся от Арсения. Ничего особого криминального не нашлось: постучав плоскогубцами по мосту, Сеня на крышке диффа нарисовал уровень масла. Голова!))) Раз масло в мосту есть, значит причина гула может быть в подшипнике.

Так же на мосту отсутсвует виброгасящая чушка. Она существует в природе? Отверстия явно под нее присутствуют слева и справа в хвостовой части диффа.

Масло по дороге вытекало из левой части двигателя, откуда именно - визуально определить не удалось. Возможно даже из-под заливной пробки выдавило: соответсвующие потеки на горловине присутсвуют :)))

До Москвы должен дотянуть :))

По поводу завтра от Сени поступило предложение сходить на Трансформеров. Any comments?

Изменено пользователем semur
Опубликовано (изменено)

По поводу завтра от Сени поступило предложение сходить на Трансформеров. Any comments?

Это там, где жолтый камаро? моожно.

а во скока?

Изменено пользователем vich
Опубликовано

Это там, где жолтый камаро? моожно.

а во скока?

Вечером, вестимо

В к/т Ульянка до какого-то кол-ва человек можно провести за так. Однако для конкретики со стороны к/т нужна конкретика с нашей стороны. Идеально было бы понять диспозицию до завтрашнего полудня.

P.S. У меня подсекает выхлоп, надо не забыть посадить соединения на специальный герметик.

Опубликовано

Вечером, вестимо

В к/т Ульянка до какого-то кол-ва человек можно провести за так. Однако для конкретики со стороны к/т нужна конкретика с нашей стороны. Идеально было бы понять диспозицию до завтрашнего полудня.

P.S. У меня подсекает выхлоп, надо не забыть посадить соединения на специальный герметик.

Если после 6-ти, то я в теме.
Опубликовано

А я ХЗ, опять только домой вернулсо :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...