Перейти к контенту

Фестиваль искусств "Славянский базар" в Витебске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, братья! :)

Гуляют у меня в голове мысли о поездке в Белорашу... некоторые сотрудники склоняют посетить так же и фест (http://festival.vitebsk.by)

Так вот...:) пишу здесь мож кто решит присоединиться к поездке... посещение фестиваля не панацея! для него можно выделить только один день...

главная идея покататься по Белораше, встретиться с соклубнями и всё такое...:))

даты тоже плавающие... можно и 6го стартануть

у кого какие мысли?! ко всем вопрос... к нашим здесь и нашим там :)

Опубликовано

Привет, братья! :)

Гуляют у меня в голове мысли о поездке в Белорашу... некоторые сотрудники склоняют посетить так же и фест (http://festival.vitebsk.by)

Так вот...:) пишу здесь мож кто решит присоединиться к поездке... посещение фестиваля не панацея! для него можно выделить только один день...

главная идея покататься по Белораше, встретиться с соклубнями и всё такое...:))

даты тоже плавающие... можно и 6го стартануть

у кого какие мысли?! ко всем вопрос... к нашим здесь и нашим там :)

Привет!

ты главное пиши, как только будут у тебя точные даты. А там что-нить и придумаем!

Опубликовано

Вообще идея очень хорошая!

Славянский базар - замечательная тема! Бываю там каждый год, но только по другую сторону зрительного зала B) Там очень классно тусить!

Вот только в этом году, боюсь, не получится

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем, напарника я себе нашёл...

маршрут примерно таков - Минск, Нарочь, Витебск

везде по дню на гуляния

предварительно, стартуем 6го в ночь.... чтоб с утра 7го быть в Минске

я так понимаю, что в Минске находится бОльшая часть клубней :) собственно, к вам и просьба будет организовать дневной (экскурсия) и вечерний досуг (вместе где-нить посидеть или шашлык на природе). В Минске никогда не были, поэтому за сутки хотелось бы всё разведать :)

ну а далее, если у кого-нить возникнет желание к нам присоединится и катануться на север с последующим заездом в Витебск - это только приветствуется!!!

ваши мысли, друзья?!

Изменено пользователем Dzepo
Опубликовано

Четверг рабочий день :( Но вечером надеюсь быть свободным! Так что у меня 60 на 40, что прокатит!

Опубликовано

В какой гостинице лучше в Минске остановиться? чтоб машину было где оставить...

Опубликовано

ну достаточно широкая стоянка у гостиницы Беларусь. у наших "5тизвездночных" места для парковки со всеми вдоль тратуара...

есть еще гостиница маленькая возле короны (забыл как называется) со своей парковочкой, тесной но на всех жильцов вроде хватает....

Опубликовано
viper83, я говорил с Semur'ом... насчёт рулевой тяги... я тебе свои захвачу, а то я в Москву не планирую заезжать... ок?!
Опубликовано

Так что у нас с культурным вечером 7го??? мож на свежий воздух с шашлычком?! ...если дождя не будет...

Опубликовано

что у вас в Минске с погодой?! дождь поливает?!

Опубликовано

Дождина валит уже 3-й день. Ваще пичаль <_<

Опубликовано

Дождина валит уже 3-й день. Ваще пичаль <_<

понял.... ;)

приедем... растопим твою печаль :P

Опубликовано

вот какие дожди ....

Изображение

Изображение

обещают такую погодку до субботы ...

Опубликовано
Dzepo, в Витебске, думаю все пучком, так что не волнуйсо :)
Опубликовано

Не умеете вы пользоваться случаем :)

Вот как надо

Смотреть до конца! :)

Опубликовано

кто меня возьмет на хвост?

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U8EAgF37hNA

короткая версия - без жентельменских подвигов....

супер !!!

Опубликовано

кто меня возьмет на хвост?

Мы еще не определились, кто идет и будем ли вообще :)

У меня, скорее всего, получится только встретиться для осуществления приемо-передаточных работ, потому что работы валом

Опубликовано

Вы там работы свои к вечеру 7го будьте любезны сдать... :)))

Опубликовано

Мы еще не определились, кто идет и будем ли вообще :)

У меня, скорее всего, получится только встретиться для осуществления приемо-передаточных работ, потому что работы валом

а я подумал "На хвост" после ролика имелос в виду, что "кто разрешит воспользоваться фаркопом, для покатушек на сёрфе"

Опубликовано

юджин,забавно :). По делу: завтра буду свободен с 15.00. Хочу мяса,пива и попиздеть :)

Опубликовано

Ну, посмотрим, как будут обстоять дела. Обещать ничего не буду :mellow:

Опубликовано

юджин,забавно :). По делу: завтра буду свободен с 15.00. Хочу мяса,пива и попиздеть :)

Вот и славно! Скинь мне свой мобильный я тебя наберу... Мы мангал с собой берём :)) так что было бы круто шашлык устроить вечерком...

А так... Мы с утра к вайперу заедем, отдадим запчасть... погуляем по Минску... вечером культурная программа на природе, надеюсь.... :)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...