Dzepo 70 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Привет, братья! Гуляют у меня в голове мысли о поездке в Белорашу... некоторые сотрудники склоняют посетить так же и фест (http://festival.vitebsk.by) Так вот... пишу здесь мож кто решит присоединиться к поездке... посещение фестиваля не панацея! для него можно выделить только один день... главная идея покататься по Белораше, встретиться с соклубнями и всё такое...) даты тоже плавающие... можно и 6го стартануть у кого какие мысли?! ко всем вопрос... к нашим здесь и нашим там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Привет, братья! Гуляют у меня в голове мысли о поездке в Белорашу... некоторые сотрудники склоняют посетить так же и фест (http://festival.vitebsk.by)Так вот... пишу здесь мож кто решит присоединиться к поездке... посещение фестиваля не панацея! для него можно выделить только один день...главная идея покататься по Белораше, встретиться с соклубнями и всё такое...)даты тоже плавающие... можно и 6го стартанутьу кого какие мысли?! ко всем вопрос... к нашим здесь и нашим там Привет!ты главное пиши, как только будут у тебя точные даты. А там что-нить и придумаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Вообще идея очень хорошая! Славянский базар - замечательная тема! Бываю там каждый год, но только по другую сторону зрительного зала Там очень классно тусить! Вот только в этом году, боюсь, не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) В общем, напарника я себе нашёл... маршрут примерно таков - Минск, Нарочь, Витебск везде по дню на гуляния предварительно, стартуем 6го в ночь.... чтоб с утра 7го быть в Минске я так понимаю, что в Минске находится бОльшая часть клубней собственно, к вам и просьба будет организовать дневной (экскурсия) и вечерний досуг (вместе где-нить посидеть или шашлык на природе). В Минске никогда не были, поэтому за сутки хотелось бы всё разведать ну а далее, если у кого-нить возникнет желание к нам присоединится и катануться на север с последующим заездом в Витебск - это только приветствуется!!! ваши мысли, друзья?! Изменено 1 Июля 2011 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Четверг рабочий день Но вечером надеюсь быть свободным! Так что у меня 60 на 40, что прокатит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 В какой гостинице лучше в Минске остановиться? чтоб машину было где оставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 ну достаточно широкая стоянка у гостиницы Беларусь. у наших "5тизвездночных" места для парковки со всеми вдоль тратуара... есть еще гостиница маленькая возле короны (забыл как называется) со своей парковочкой, тесной но на всех жильцов вроде хватает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 viper83, я говорил с Semur'ом... насчёт рулевой тяги... я тебе свои захвачу, а то я в Москву не планирую заезжать... ок?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Так что у нас с культурным вечером 7го??? мож на свежий воздух с шашлычком?! ...если дождя не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 что у вас в Минске с погодой?! дождь поливает?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Дождина валит уже 3-й день. Ваще пичаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Дождина валит уже 3-й день. Ваще пичаль понял.... приедем... растопим твою печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 вот какие дожди .... обещают такую погодку до субботы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 ласты надо бы прихватить..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Dzepo, в Витебске, думаю все пучком, так что не волнуйсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Не умеете вы пользоваться случаем Вот как надо Смотреть до конца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 кто меня возьмет на хвост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U8EAgF37hNAкороткая версия - без жентельменских подвигов....супер !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 кто меня возьмет на хвост?Мы еще не определились, кто идет и будем ли вообще У меня, скорее всего, получится только встретиться для осуществления приемо-передаточных работ, потому что работы валом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Вы там работы свои к вечеру 7го будьте любезны сдать... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Мы еще не определились, кто идет и будем ли вообще У меня, скорее всего, получится только встретиться для осуществления приемо-передаточных работ, потому что работы валома я подумал "На хвост" после ролика имелос в виду, что "кто разрешит воспользоваться фаркопом, для покатушек на сёрфе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 юджин,забавно . По делу: завтра буду свободен с 15.00. Хочу мяса,пива и попиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ну, посмотрим, как будут обстоять дела. Обещать ничего не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 юджин,забавно . По делу: завтра буду свободен с 15.00. Хочу мяса,пива и попиздеть Вот и славно! Скинь мне свой мобильный я тебя наберу... Мы мангал с собой берём ) так что было бы круто шашлык устроить вечерком...А так... Мы с утра к вайперу заедем, отдадим запчасть... погуляем по Минску... вечером культурная программа на природе, надеюсь.... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Я скорее всего буду, но не на долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.