anton.ars 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Привет всем! недавно проходил повторное обучение-тренировку в школе водительского мастерства Сергея Овчинникова (www.voditel.by). Он сказал, что можно устроить встречу Мустангов на площадке рынка Малиновки (там проходят занятия школы). Тема встречи - любая. Можно - с тренировкой и навыками прохождения поворотов. Можно просто погонять по ровной площадке или сделать трассу и тд. Какие будут мысли и пожелания по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Привет всем!недавно проходил повторное обучение-тренировку в школе водительского мастерства Сергея Овчинникова (www.voditel.by).Он сказал, что можно устроить встречу Мустангов на площадке рынка Малиновки (там проходят занятия школы).Тема встречи - любая. Можно - с тренировкой и навыками прохождения поворотов. Можно просто погонять по ровной площадке или сделать трассу и тд.Какие будут мысли и пожелания по этому поводу?Мы уже разговаривали с ним по этому поводу в течении 2х недель мы снимим всю трассу и соберемся клубом.Более точные даты будут оглашены позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну да, я как раз в день приезда Макса и Ромки там и катался, вроде даже с ним был какой-то разговор по этому поводу... Забыл написать просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Я только за. С Данилой уже общался по этому поводу. Я смотрю, всем одни и те же мысли в голову приходят Пока еще не на коне, но готов хоть так подъехать глянуть, если в выходные все это будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.