Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 134
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mia

33

• Арсений

13

• pavel

8

• Leonid

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Идея не плохая Но одного станга это Мало Прикольней было бы несколько да разного года

Опубликовано

Идея не плохая Но одного станга это Мало Прикольней было бы несколько да разного года

Так то да) Но я и одного пока не нашла.

Опубликовано

Была бы у меня возможность - обязательно помог бы девушке.

Просто потому что нормально попросила.

Опубликовано

Была бы у меня возможность - обязательно помог бы девушке.

Просто потому что нормально попросила.

Спасибо)

Опубликовано
Mia, приходите когда будете разводиться, найдётся и Шелби и не Шелби... :)
Опубликовано

Ну он же жёлтый) Как такси..

Слышал, Сеня? Такси =)))
Опубликовано

Mia, приходите когда будете разводиться, найдётся и Шелби и не Шелби... :)

Фу ты, сплюнь!)
Опубликовано

Слышал, Сеня? Такси =)))

Не, ну я-ж говорил, что нормальная девочка, понимающая, так сказать!!! Сеня, привет :lol:
Опубликовано (изменено)

Не, ну я-ж говорил, что нормальная девочка, понимающая, так сказать!!! Сеня, привет :lol:

post-4102-1308861434.gif

Изображение

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Так то да) Но я и одного пока не нашла.

девушка. Доехать ДО ЗАГСА и с понтом подъехать к нему - идея отличная. Ехать из ЗАГСа, даже с учетом вашего "силуэтного платья" с уже мужем на мустанге - жуть и ужас. Тем более через всю Москву в Химки. Вот серьезно.

а модель на аватаре я знаю :) вряд ли она попросит мустанг покататься.

Опубликовано

девушка. Доехать ДО ЗАГСА и с понтом подъехать к нему - идея отличная. Ехать из ЗАГСа, даже с учетом вашего "силуэтного платья" с уже мужем на мустанге - жуть и ужас. Тем более через всю Москву в Химки. Вот серьезно.

а модель на аватаре я знаю :) вряд ли она попросит мустанг покататься.

Я уже писала, что фото на аватаре не моё) По статистике только 10% пользователей тематических форумов используют собственное изображение для аватар. Основная же масса использует для визуальной инициализации абстрактные изображения людей, животных и пр. Как и большинство на этом форуме. Это просто психологический ход) Надеюсь вопрос с красавицей на моей аве исчерпан)

Я не вижу разницы между поездкой "в" ЗАГС и "из" ЗАГСа))) Физически мы не изменимся) Поэтому не объективно.

А что касается последнего - я не считаю унизительным искать поддержки в своём вопросе. Я не просто прошу "покататься", я прошу проявить участие и вполне так приглашаю поучавствовать в главном в своей жизни (на данный момент) мероприятии. У меня мотоцикл во время стояния в пробках тоже часто просят покататься) А вот если бы на мото-свадьбу пригласили за компанию - с удовольствием бы поехала))

Опубликовано (изменено)

По статистике только 10% пользователей тематических форумов используют собственное изображение для аватар.

я своё!!...

Сеня, обтекай...))

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Мысль о том что НЕЧАЙНО конечно чей то не потушенный бычёк Не допитое шампанское окажется на сиденье Меня сильно убивает А самое неприятное то что Как правила дамы на ОЧЕНЬ высоких каблуках пытаются встать по выше и помахать руками Протыкают сиденья ............................................................................

Опубликовано

Курить не приучены) И к сожалению, или в данном случае, к счастью)) я с женихом одного роста, поэтому туфли у меня будут без каблуков совсем) Я ж говорю - свадьба немного не стандартная, а вы всё ко мне клише приписываете)))

Опубликовано

да... хотелось бы взглянуть на молодых...

а то придут одного роста и одного веса- по 4 центнера...

Опубликовано

да... хотелось бы взглянуть на молодых...

а то придут одного роста и одного веса- по 4 центнера...

Отнюдь. Всё в норме.

Опубликовано

Курить не приучены) И к сожалению, или в данном случае, к счастью)) я с женихом одного роста, поэтому туфли у меня будут без каблуков совсем) Я ж говорю - свадьба немного не стандартная, а вы всё ко мне клише приписываете)))

Давай уже фото наконец... Рук и ног у тебя хотя бы по две штуки? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...