Sorriso Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Mia, я вообще то просила фото жениха))))) Цитата
Mia Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 на аватарке Ваше фото?Про фото жениха было уже во вторую очередь) Цитата
Camel Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Развели тут Де....магрофический кризис Цитата
robber Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Были, знаем))) Спасибо соклубникам) Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Идея не плохая Но одного станга это Мало Прикольней было бы несколько да разного года Цитата
Mia Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Идея не плохая Но одного станга это Мало Прикольней было бы несколько да разного годаТак то да) Но я и одного пока не нашла. Цитата
Naz Gul Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Была бы у меня возможность - обязательно помог бы девушке. Просто потому что нормально попросила. Цитата
Mia Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Была бы у меня возможность - обязательно помог бы девушке.Просто потому что нормально попросила.Спасибо) Цитата
Memphis Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Mia, приходите когда будете разводиться, найдётся и Шелби и не Шелби... Цитата
vich Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ну он же жёлтый) Как такси..Слышал, Сеня? Такси =))) Цитата
vich Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Mia, приходите когда будете разводиться, найдётся и Шелби и не Шелби... Фу ты, сплюнь!) Цитата
Harper Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Слышал, Сеня? Такси =)))Не, ну я-ж говорил, что нормальная девочка, понимающая, так сказать!!! Сеня, привет Цитата
Арсений Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Не, ну я-ж говорил, что нормальная девочка, понимающая, так сказать!!! Сеня, привет Изменено 23 Июня 2011 пользователем Арсений Цитата
moogwai Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 А чо, если не один муст, то мож я бы и покатал)) Цитата
pioneer69 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Так то да) Но я и одного пока не нашла.девушка. Доехать ДО ЗАГСА и с понтом подъехать к нему - идея отличная. Ехать из ЗАГСа, даже с учетом вашего "силуэтного платья" с уже мужем на мустанге - жуть и ужас. Тем более через всю Москву в Химки. Вот серьезно. а модель на аватаре я знаю вряд ли она попросит мустанг покататься. Цитата
Mia Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 девушка. Доехать ДО ЗАГСА и с понтом подъехать к нему - идея отличная. Ехать из ЗАГСа, даже с учетом вашего "силуэтного платья" с уже мужем на мустанге - жуть и ужас. Тем более через всю Москву в Химки. Вот серьезно. а модель на аватаре я знаю вряд ли она попросит мустанг покататься.Я уже писала, что фото на аватаре не моё) По статистике только 10% пользователей тематических форумов используют собственное изображение для аватар. Основная же масса использует для визуальной инициализации абстрактные изображения людей, животных и пр. Как и большинство на этом форуме. Это просто психологический ход) Надеюсь вопрос с красавицей на моей аве исчерпан)Я не вижу разницы между поездкой "в" ЗАГС и "из" ЗАГСа))) Физически мы не изменимся) Поэтому не объективно.А что касается последнего - я не считаю унизительным искать поддержки в своём вопросе. Я не просто прошу "покататься", я прошу проявить участие и вполне так приглашаю поучавствовать в главном в своей жизни (на данный момент) мероприятии. У меня мотоцикл во время стояния в пробках тоже часто просят покататься) А вот если бы на мото-свадьбу пригласили за компанию - с удовольствием бы поехала)) Цитата
avrb Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) По статистике только 10% пользователей тематических форумов используют собственное изображение для аватар.я своё!!...Сеня, обтекай...)) Изменено 24 Июня 2011 пользователем avrb Цитата
Barracuda Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Мысль о том что НЕЧАЙНО конечно чей то не потушенный бычёк Не допитое шампанское окажется на сиденье Меня сильно убивает А самое неприятное то что Как правила дамы на ОЧЕНЬ высоких каблуках пытаются встать по выше и помахать руками Протыкают сиденья ............................................................................ Цитата
Mia Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Курить не приучены) И к сожалению, или в данном случае, к счастью)) я с женихом одного роста, поэтому туфли у меня будут без каблуков совсем) Я ж говорю - свадьба немного не стандартная, а вы всё ко мне клише приписываете))) Цитата
avrb Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 да... хотелось бы взглянуть на молодых... а то придут одного роста и одного веса- по 4 центнера... Цитата
Mia Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 да... хотелось бы взглянуть на молодых...а то придут одного роста и одного веса- по 4 центнера...Отнюдь. Всё в норме. Цитата
Арсений Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Курить не приучены) И к сожалению, или в данном случае, к счастью)) я с женихом одного роста, поэтому туфли у меня будут без каблуков совсем) Я ж говорю - свадьба немного не стандартная, а вы всё ко мне клише приписываете))) Давай уже фото наконец... Рук и ног у тебя хотя бы по две штуки? Цитата
Inod Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Всё в норме)Фотки не показываешь (. Я начинаю думать что ты жених!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.