Арсений Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Девушка, тема такая, я с удовольствием Вас и вашего супруга БЕСПЛАТНО провезу, но:1. Пять человек с Мустангклуба будут иметь право прийти на вашу пьянку (где будут молодые и симпатичные НЕзамужние девушки).2. Ваша главная задача будет заключаться в том, чтобы после поездки ваши внутренние органы остались на своих местах, а салон машины чистым.3. Медленной езды и украшательств машины всякой шляпой не будет.4. Фото свидетельницы и подруг в студию, свое можете не выкладывать. Так что жду ответа. Саша, в тебе неплохая коммерческая жилка Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Саша, в тебе неплохая коммерческая жилка Ты только сейчас это заметил? Цитата
Tortuga Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Девушка, тема такая, я с удовольствием Вас и вашего супруга БЕСПЛАТНО провезу, но:1. Пять человек с Мустангклуба будут иметь право прийти на вашу пьянку (где будут молодые и симпатичные НЕзамужние девушки).2. Ваша главная задача будет заключаться в том, чтобы после поездки ваши внутренние органы остались на своих местах, а салон машины чистым.3. Медленной езды и украшательств машины всякой шляпой не будет.4. Фото свидетельницы и подруг в студию, свое можете не выкладывать. Так что жду ответа.Саша, зачОООООт, ай молодца знай наших! Цитата
pavel Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Я не просто прошу "покататься", я прошу проявить участие и вполне так приглашаю поучавствовать в главном в своей жизни (на данный момент) мероприятии.Я ж говорю - свадьба немного не стандартная)))Вот и нестандартность с участием... А у девушек (подруг) появится шанс не искать себе мустанг на сватьбу Цитата
avrb Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) 1. Пять человек с Мустангклуба будут иметь право прийти на вашу пьянку (где будут молодые и симпатичные НЕзамужние девушки).Саня, а где ты наберёшь 5 неженатых членов клуба??разве что мы со Стёпкой приедем... разумеется, после просмотра фотографий...) Изменено 24 Июня 2011 пользователем avrb Цитата
Leonid Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Саня, а где ты наберёшь 5 неженатых членов клуба??разве что мы со Стёпкой приедем... мужики, и меня возьмите, если фотки будут классные - я тоже холостой Цитата
moogwai Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Саня, а где ты наберёшь 5 неженатых членов клуба??разве что мы со Стёпкой приедем... разумеется, после просмотра фотографий...)А кто говорил про неженатых?)) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Девушка, тема такая, я с удовольствием Вас и вашего супруга БЕСПЛАТНО провезу, но:1. Пять человек с Мустангклуба будут иметь право прийти на вашу пьянку (где будут молодые и симпатичные НЕзамужние девушки).2. Ваша главная задача будет заключаться в том, чтобы после поездки ваши внутренние органы остались на своих местах, а салон машины чистым.3. Медленной езды и украшательств машины всякой шляпой не будет.4. Фото свидетельницы и подруг в студию, свое можете не выкладывать. Так что жду ответа.Справедливое и взаимовыгодное предложение! Если девушка откажется и от него, то КМК диалог с ней продолжать не имеет смысла. Цитата
Дима999 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 У нас вроде кто-то сподвигся один раз сватьбу покататьпару недель назад катал: Цитата
SandMartin Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Жаль не в Питере, так бы на М-ке мог бы до загса довести, благо обогрев сидений поставил, для просушки... Изменено 28 Июня 2011 пользователем SandMartin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.