g-anton 3 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Арсений, ну не 300-400, думаю, несколько тысяч выручить все же можно будетили там совсем в хлам?вообще почему бы не попробовать дать объявление на abw.by и av.by?они бесплатные или почти бесплатные, хотя бы разузнать сколько предложатхотя у нас сейчас кризис и рынок перенасыщен, много не дадутеще, может, распилить по черновому и каким-нибудь микроавтобусом/минивэном? Изменено 30 Июня 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Арсений, бакс за километр это цена и для аборигенов, так что нормалды ценник еще такой... меньше вряд ли кто возмется ...а что ломом там поработать нельзя что бы на буксире просто оттащить ???или привязать к дереву и на Експлорере перед цепями перемотать и подтянуть, что бы слегка выгнуть машинку и так дотащить ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Арсений, бакс за километр это цена и для аборигенов, так что нормалды ценник еще такой... меньше вряд ли кто возмется ...а что ломом там поработать нельзя что бы на буксире просто оттащить ???или привязать к дереву и на Експлорере перед цепями перемотать и подтянуть, что бы слегка выгнуть машинку и так дотащить ???Я ебу такие цены. Братья-бялорусы зажрались. В москве дешевше эвакуатор. Сень, может под смоленщиной стоит поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Я ебу такие цены. Братья-бялорусы зажрались. В москве дешевше эвакуатор. Сень, может под смоленщиной стоит поискать?лет 5 назад я заказывал эвакуатор Днепропетровск-Москва. Цена вопроса встала $1300. Эвакуатор приехал из Москвы (1300км в один конец). Изменено 30 Июня 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 лет 5 назад я заказывал эвакуатор Днепропетровск-Москва. Цена вопроса встала $1300. Эвакуатор приехал из Москвы (1300км в один конец).То есть общее плечо было 2600 плюсминус. так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ломиком не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Мда .... я чет и не предполагал, что так вот все плачевно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 То есть общее плечо было 2600 плюсминус. так?общее плечо 2600 - такясен перец эвакуатор счилал $1/км после погрузки авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Арсений, велик твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Арсений, велик твой? Я вообще был впечатлён количеством аварий с великаводами... В основном они лёгкие, но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Сень, а саму машину гнать надо? просто если в разбор, так снять бокс там, разобрать, да за пару ездок вывезти? Восстановить будет дороговато как мне кажется (если конечно не каска и прочее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Сень, а саму машину гнать надо? просто если в разбор, так снять бокс там, разобрать, да за пару ездок вывезти? Восстановить будет дороговато как мне кажется (если конечно не каска и прочее) Думал об этом... Время много нужно. Если в рамках 10 тыс рублей вывезти можно, лучше в своём гараже разобрать. Тем более я забуду какая там деталь откуда снята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) В десять тонн очень сложно уложиться. только если кто из своих поможет бесплатно с доставкой. Но это врядли. Может арендовать газельку на смоленщине, да на выходные туда? два дня, заодно и с местными товарисчами потусишь Изменено 1 Июля 2011 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) В десять тонн очень сложно уложиться. только если кто из своих поможет бесплатно с доставкой. Но это врядли. Прицеп + чел с правами, имхо вполне нормальный бюджет для такой затеи. 3000 на аренду, 3000 на бенз. 500 на страховку. Остальное - запас. Я вот только думаю, достаточно ли этого запаса на самостоятельный прорыв... Самое интересное, что все знакомые воротят нос от обещания 3000 менее суток поездки. Буд-то это малое бабло за один день по сути почти ничегонеделания (туда я сам поведу, грузить тоже сам буду). Правда знакомых всего два человека, но всё же. PS. Завтра опять в Мурманск на 2 дня. Буду оживлять систему, обследовав которую представитель завода-изготовителя сказал что не знает в чём дело Изменено 1 Июля 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 а вот кстати, насчет перевозки своим ходом:http://afn.by/news/i/154391Российская таможня ушла с белорусско-российской границытак что на границе уже не остановят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 а вот кстати, насчет перевозки своим ходом:http://afn.by/news/i/154391Российская таможня ушла с белорусско-российской границытак что на границе уже не остановят Да, у нас тоже пишут об этом. По факту-то и так её не было особо Кстати, что теперь со страховкой? Всё ещё нужно покупать и вообще регистрировать машину на вашей границе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Самое интересное, что все знакомые воротят нос от обещания 3000 менее суток поездки.Сеня, я не ворочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 я бы съездил, но нет у меня Е...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Сеня, я не ворочу У тебя есть "Ё" ??????? И ты молчал???? Плохой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 а вот кстати, насчет перевозки своим ходом:http://afn.by/news/i/154391Российская таможня ушла с белорусско-российской границытак что на границе уже не остановятЭто касается только проверок большегрузого транспорта и весового контроля. Физики на автомобильчиках могут быть досмотрены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 У тебя есть "Ё" ??????? И ты молчал???? Плохой! "Е" у меня нету, но друг на прицепе возил катер который весил 1,2т. на прицепе была нашлёпка мах750кг и фсё, никто его не останавливал на предмет Е категории.Если знать габариты машины, могу попробовать раздобыть прицеп на котором снегоход чел возит, если малолитражка твоих родителей войдёт в него по ширине, то и по длине тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 "Е" у меня нету, но друг на прицепе возил катер который весил 1,2т. на прицепе была нашлёпка мах750кг и фсё, никто его не останавливал на предмет Е категории.Если знать габариты машины, могу попробовать раздобыть прицеп на котором снегоход чел возит, если малолитражка твоих родителей войдёт в него по ширине, то и по длине тоже. Нууу... Скока весит катер гаишники хрен знают. А вот сколько весит современная легковуха они в курсе... Можно конечно съехать на типа некомплект, но что-то сомневаюсь Габариты такие:Длина 4083 мм Ширина 1690 мм Высота 1550 мм Колесная база 2600 мм Колея передняя 1470 мм Колея задняя 1460 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 В общем, сегодня выдвигаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Заеду в Новополоцк ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.