Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, что если я хочу такой комплект:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/17-x-8-9-Ch...sQ5fAccessories

Стоит там он 1000 у.е. Пересылка по штатам 200-250. Получается максимум 1300 у.е. + Алексею 450 + 550 за пересыл. Итого 2300 на круг, почти 60 тыс. рублями. С одной стороны - дорого. С другой, 275 резина на 17 стоит в Москве 13-15 тыс за колесо.

Хрен его знает, что делать.

Опубликовано

Я хотел компрессор вести контейнером, но с 6к 30% это слишком. Дешевле и надежнее самолетом получается.

Опубликовано

Сейчас проблема только с ebay. Никто из американцев не хочет с ним работать. (кидалово очень много стало) Поэтому 30% берем с вместе американским поставщиком только при заказе с ebay

Если вы заказываете из каталогов или сайтов то берем 20-25% в зависимости от суммы заказа.

По поводу веса - сейчас прислали изменения. Самолет стал 13дол/кг, море 6дол/кг

Опубликовано

Получается, что если я хочу такой комплект:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/17-x-8-9-Ch...sQ5fAccessories

Стоит там он 1000 у.е. Пересылка по штатам 200-250. Получается максимум 1300 у.е. + Алексею 450 + 550 за пересыл. Итого 2300 на круг, почти 60 тыс. рублями. С одной стороны - дорого. С другой, 275 резина на 17 стоит в Москве 13-15 тыс за колесо.

Хрен его знает, что делать.

стоит там 1000, пересылка по штатам там бесплатно.+ 300 + 600 за пересыл Итого 1900
Опубликовано

Контейнер 6 $ Самолет 13 $ собственно за кило, подбор деталей почти по всем критериям , стоковых-тюненых если кому надо, в личку !

Опубликовано

А есть вменяемые , кто работает за 10 - 15% и отправляет морем по 6$ включая таможню , потому как автозапчасти это не оружие и 25 % при работе за чужие деньги не канает. Если есть то в личку

Опубликовано

А есть вменяемые , кто работает за 10 - 15% и отправляет морем по 6$ включая таможню , потому как автозапчасти это не оружие и 25 % при работе за чужие деньги не канает. Если есть то в личку

напиши что надо заказать
Опубликовано

напиши что надо заказать

Мне компрессор нужен.
Опубликовано (изменено)

Конечно есть! 10-15% это стандартная наценка американского поставщика, который дает доставку за $6. Если заказывать напрямую, то так и получается.

Если же ты не хочешь или не можешь заказывать напрямую, то приходится обращаться к нашему человеку или магазину. Наш человек или магазин сам работает через американского поставщика, берущего 10-15%. Если он занимается привозом запчастей не из любви к искусству, а для того, чтобы заработать себе на жизнь, он должен добавить свой процент. Меньше чем за 10% этим заниматься не имеет смысла - совсем гроши получатся, а возни при этом не так уж мало, да и ответственность перед заказчиком возникает. Вот и получаются 25%, хоть запчасти и не оружие.

Если тебе так ненавистна мысль о переплате посреднику, закажи напрямую у американца за 10% с авиадоставкой по $13+надбавка за объемный груз. Работающий с частниками канал, который здесь всем хорошо известен, сейчас просто не возит морем. Опять-таки, железяка будет у тебя в руках недели через три, а не через три-четыре месяца.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Конечно есть! 10-15% это стандартная наценка американского поставщика, который дает доставку за $6. Если заказывать напрямую, то так и получается.

Непонятно только чья таможня при этом

Опубликовано (изменено)

Непонятно только чья таможня при этом

Если непонятно, то я и в пятый, и в десятый, и в пятидесятый раз напишу: у этих поставщиеков стоимость таможенной очистки входит в стоимость доставки.

$6 за кг это доставка и таможня. Так понятно?

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Если непонятно, то я и в пятый, и в десятый и в пятидесятый раз напишу: у этих поставщиеков стоимость таможенной очистки входит в стоимость доставки.

$6 за кг это доставка и таможня. Так понятно?

Да спасибо :rolleyes:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

народ! так будем контейнером чё-нить везти?! мАсква..............

Опубликовано

нигде, вес можно уточнять через тех. поддержку саммита.

Блиииин... это ж по англицки писать нужно :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...