stalnoi_oskal Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Дык это механика?????????300тМожет взять себе?Бери, не понравится - продашь, ничего не потеряешь.P.S. 330!!! Цитата
рябов Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) зарезервирован за Романом (moris) Изменено 7 Июля 2011 пользователем рябов Цитата
Barracuda Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Народ Морис уже билеты купил лететь за этой машиной Цитата
ГАРИК Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Он давно искал халявы)))А главное скоко еще будет стоить до ума довести? Цитата
Moris Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Он давно искал халявы)))А главное скоко еще будет стоить до ума довести?Все ж дешевле, чем свапить 3.8. Цитата
Barracuda Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Он давно искал халявы)))А главное скоко еще будет стоить до ума довести?Халявы Не думаю Разумности Да наверное Цитата
harly Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Что-то непохоже на мустанг который он так искал - "муха не сидела ,пробег 40ткм" Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Что-то непохоже на мустанг который он так искал - "муха не сидела ,пробег 40ткм" Компенсируется ценой. Цитата
harly Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Цена это хорошо , но битье таким и останеться,хоть золотым сделай Цитата
кардан Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Цена это хорошо , но битье таким и останеться,хоть золотым сделайБитьё битью рознь,лучше битьё за 300 чем битье за 500 и выше,да и вообще зачем флудить ,вот пригонит там видно будит Цитата
Moris Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 В общем ведро с болтами по цене ведра болтов. Убито все что можно убить. Полный треш! В машине ценность имеют лишь документы, остальное либо сдохло либо скоро сдохнет. Владелец поняв, что интерес к машине у меня совсем пропал скинул цену до 220 000, но охвативший меня приступ никрофилии погасил визит на подъемник - цена уже не имела значения. В сухом остатке имеем: - битый несколько раз кузов, причем не только спереди, сделан ну просто отвратительно, кривое все, кроме крышки багажника. - правая дверь цепляет кривое китайское крыло - ессно подушек нет - двигатель пока жив, но больше 4000 об. не крутится, горит чек, течет с обеих сторон, сзади сильно. - коробка течет - салон засран, кожа в дырках. - резина зимняя и лысая - ну и кондей конечно не запрвлен. В общем он либо донор доков, либо для предмет вожделения никрофилов. Мне оно не нать Есть немного фоток, кому надо скину. Цитата
кардан Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Скинь плиз в личку, я другу перешлю,ато он собрался тоже глянуть,мож передумает Изменено 9 Июля 2011 пользователем кардан Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 В общем ведро с болтами по цене ведра болтов.Убито все что можно убить. Полный треш!В машине ценность имеют лишь документы, остальное либо сдохло либо скоро сдохнет.Владелец поняв, что интерес к машине у меня совсем пропал скинул цену до 220 000, но охвативший меня приступ никрофилии погасил визит на подъемник - цена уже не имела значения.В сухом остатке имеем:- битый несколько раз кузов, причем не только спереди, сделан ну просто отвратительно, кривое все, кроме крышки багажника. - правая дверь цепляет кривое китайское крыло- ессно подушек нет- двигатель пока жив, но больше 4000 об. не крутится, горит чек, течет с обеих сторон, сзади сильно.- коробка течет- салон засран, кожа в дырках.- резина зимняя и лысая- ну и кондей конечно не запрвлен.В общем он либо донор доков, либо для предмет вожделения никрофилов. Мне оно не нать Есть немного фоток, кому надо скину.Зло *** (я больше не буду ругаться матом)!Но рестайленг на ходу стоит 220 в каком бы состоянии он ни был. За 220 идеальный вариант для того кто сам может заняться ремонтом. Цитата
harly Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Просто это лишний раз доказывает: дорогое иногда бывает плохим ,дешевое хорошим - никогда. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Просто это лишний раз доказывает: дорогое иногда бывает плохим ,дешевое хорошим - никогда.Я понимаю твою крайнюю заинтересованность данной темой т.к. твой авто при схожем пробеге стоит на 330 т.р. (в полтора раза!!!) дороже и при этом в пустой комплектации и с автоматом (последнее тоже ценится меньше).Если грамотно потратить на этот 330т.р., думаю, можно довести кузов и техническую сторону авто до идеала, другое дело, что у Мориса нет желания заниматься этим. Цитата
harly Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Мы здесь не мой авто обсираем - есть желание пиши в мою ветку. Цитата
avrb Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 блин, когда успели уханькать?? в общем, донор... ну, Литва рядом...) Цитата
рябов Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 продан! комy не известно! Цитата
Moris Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Новому владельцу мои соболезнования. Цитата
biven Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 с учетом того что в кениг можно спокойно привезти машину из белки, литвы, польши, скорее поздравление Цитата
Moris Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 продан! комy не известно!В СыктымКаре всплыл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.