Memphis Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Привет мемберам из Минска! Занесло меня по делам к вам в Минск на несколько дней. Вечером, скорее даже ночью часов в 12 планирую погонять на картах. Буду рад если местные присоединятся! Цитата
snoopckuu Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Привет мемберам из Минска! Занесло меня по делам к вам в Минск на несколько дней. Вечером, скорее даже ночью часов в 12 планирую погонять на картах.Буду рад если местные присоединятся! Привет,Это тебе не Москва когда на выходных в 4 утра очередь 30 минут на картинг .У нас нету ночных картингов, поэтому надо выбирать другое место, а так - я двумя руками за. Привезу тебе картошки как и обещал Цитата
Vilonosec Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Я тож в Минске, давайте на выходных соберемся ) Цитата
g-anton Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 кстати, у нас всего два карт-центра осталось? леман и этот убогий на немиге? на макаенка закрыт? Цитата
Memphis Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 На сайте лемана написано что они работают до 2х ночи Цитата
snoopckuu Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) На сайте лемана написано что они работают до 2х ночи Мне нужно уехать в Ригу. К сожалению не получиться вырваться.Увидимся в Москве! Изменено 1 Июля 2011 пользователем snoopckuu Цитата
Memphis Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Место кстати для проведение местных встречь вполне себе ничего Цены в сравнении с московскими смешные. Покатал тогда отлично, дубасил 1.5 часа почти без перерывов На местечковом чемпионате накатал 3 место Цитата
Sorriso Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Место кстати для проведение местных встречь вполне себе ничего Цены в сравнении с московскими смешные.Покатал тогда отлично, дубасил 1.5 часа почти без перерывов На местечковом чемпионате накатал 3 место поздравляю!))надо теперь московских собрать)) Цитата
Memphis Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 поздравляю!))надо теперь московских собрать))Обязательно! Я до сих пор переживаю за пропущенные прошлым летом покатушки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.