Memphis 447 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Привет мемберам из Минска! Занесло меня по делам к вам в Минск на несколько дней. Вечером, скорее даже ночью часов в 12 планирую погонять на картах. Буду рад если местные присоединятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Привет мемберам из Минска! Занесло меня по делам к вам в Минск на несколько дней. Вечером, скорее даже ночью часов в 12 планирую погонять на картах.Буду рад если местные присоединятся! Привет,Это тебе не Москва когда на выходных в 4 утра очередь 30 минут на картинг .У нас нету ночных картингов, поэтому надо выбирать другое место, а так - я двумя руками за. Привезу тебе картошки как и обещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Я тож в Минске, давайте на выходных соберемся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 кстати, у нас всего два карт-центра осталось? леман и этот убогий на немиге? на макаенка закрыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 На сайте лемана написано что они работают до 2х ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) На сайте лемана написано что они работают до 2х ночи Мне нужно уехать в Ригу. К сожалению не получиться вырваться.Увидимся в Москве! Изменено 1 Июля 2011 пользователем snoopckuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Место кстати для проведение местных встречь вполне себе ничего Цены в сравнении с московскими смешные. Покатал тогда отлично, дубасил 1.5 часа почти без перерывов На местечковом чемпионате накатал 3 место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Место кстати для проведение местных встречь вполне себе ничего Цены в сравнении с московскими смешные.Покатал тогда отлично, дубасил 1.5 часа почти без перерывов На местечковом чемпионате накатал 3 место поздравляю!))надо теперь московских собрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 поздравляю!))надо теперь московских собрать))Обязательно! Я до сих пор переживаю за пропущенные прошлым летом покатушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.