Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Люди! Помогите кто чем может! Направьте на путь истинный! Хочу отремонтировать насос гура, не получается...инфу поисковик не выдает...купить насос тоже не знаю где...горе мне!!! о горе!!!! Цитата
pavel Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Люди! Помогите кто чем может! Направьте на путь истинный! Хочу отремонтировать насос гура, не получается...инфу поисковик не выдает...купить насос тоже не знаю где...горе мне!!! о горе!!!!Не пытайся сэкономить на спичках, http://www.summitracing.com/parts/AAZ-20-2...ery=Year%7c1999Если я правильно понял, то нужен он. Цитата
Mattador Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Смотрим номера на рокавтоВбиваем номер в экзист и видим, что оригинал стоит 5 тыщВот на ебае Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Не пытайся сэкономить на спичках, http://www.summitracing.com/parts/AAZ-20-2...ery=Year%7c1999Если я правильно понял, то нужен он.Да это он! Я его уже видел! Но он восстановленный! Новый никак не найду... Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Смотрим номера на рокавтоВбиваем номер в экзист и видим, что оригинал стоит 5 тыщВот на ебаеУ тебя он совсем какойта странный....не мой((((( Цитата
pavel Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Кстати Вот ацкий девайс для снятия шкива с ГУРа. Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Кстати Вот ацкий девайс для снятия шкива с ГУРа.)))))))))))))))вот это аппарат!!!!!!!!! мы сегодня всю ночь этот шкив пытались открутить))))) шестигранник был раз пять сточен, так как его просто прокручивало...мы его стачивали, потом снова всовывали и двух метровой трубой усиливали на него нагрузку....смешно...но он сцуко не поддавался никак, пока шестиграник просто сломался...хрустнул...я понял тогда, что лучше б я заказал новый насос))) Цитата
pavel Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) )))))))))))))))вот это аппарат!!!!!!!!! мы сегодня всю ночь этот шкив пытались открутить))))) шестигранник был раз пять сточен, так как его просто прокручивало...мы его стачивали, потом снова всовывали и двух метровой трубой усиливали на него нагрузку....смешно...но он сцуко не поддавался никак, пока шестиграник просто сломался...хрустнул...я понял тогда, что лучше б я заказал новый насос)))Бугага))))А теперь самое интересное - ГУРы в 90% без шкива идут, так что снять его таки тебе надо ЗЫ. Я три дня снимал съёмниками, потом 1 час болгаркой Изменено 4 Июля 2011 пользователем pavel Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Бугага))))А теперь самое интересное - ГУРы в 90% без шкива идут, так что снять его таки тебе надо ЗЫ. Я три дня снимал съёмниками, потом 1 час болгаркой Смешно))))) как он нас сегодня обломал)))) мы за два часа коллектор впускной поменяли, и часов шесть пытались выкрутить ШКИФ!!! пипедз скока добрых слов было высказанно в адрес дядюшки Форда и его американских друзей))))))) Цитата
Harper Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 )))))))))))))))вот это аппарат!!!!!!!!! мы сегодня всю ночь этот шкив пытались открутить))))) шестигранник был раз пять сточен, так как его просто прокручивало...мы его стачивали, потом снова всовывали и двух метровой трубой усиливали на него нагрузку....смешно...но он сцуко не поддавался никак, пока шестиграник просто сломался...хрустнул...я понял тогда, что лучше б я заказал новый насос)))А самое забавное, что шестигранник вообще не при чём. Его не нужно было крутить. Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 А самое забавное, что шестигранник вообще не при чём. Его не нужно было крутить.Вы очень добрый человек! я все же хотел его както открутить...спасибо, что предупредили...теперь будем съемником пытаться Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Все-таки какое счастье иметь мустанг в россии!!!! Цитата
Mattador Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 У тебя он совсем какойта странный....не мой(((((ебайная картинка просто не та. Жуть какуюто пишешь. Неужели всё так тяжело снимать?Может дешевле обратиться в сервис, где уже есть этот съемник, чем оттуда тащить? Цитата
pavel Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) спасибо, что предупредили...теперь будем съемником пытатьсяЧуствую в голове у ТС уже нарисовался съёмник для шаровых Предупреждаю, он погнётся и сломаетсяВсе-таки какое счастье иметь мустанг в россии!!!!Неописуемое. Изменено 4 Июля 2011 пользователем pavel Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 ебайная картинка просто не та. Жуть какуюто пишешь. Неужели всё так тяжело снимать?Может дешевле обратиться в сервис, где уже есть этот съемник, чем оттуда тащить?да, Азат, былоб проще))) но только в казани хрен знает, где этот фордовский гур сделать...но есть зато много положительных моментов))) я теперь в звании "продвинутый"))))и любовь к моему зеленому Мусту только усилилась!!! Цитата
Mattador Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Можно позвонить сюдаТута тоже можно узнать.Стоп. А в чем, собственно, причина нерабочего ГУРа? Тощна насос? Изменено 4 Июля 2011 пользователем Mattador Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Можно позвонить сюдаТута тоже можно узнать.Стоп. А в чем, собственно, причина нерабочего ГУРа? Тощна насос?насос однозначно....он не создаёт давление((((( или умер или спит Цитата
Barracuda Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Смешно))))) как он нас сегодня обломал)))) мы за два часа коллектор впускной поменяли, и часов шесть пытались выкрутить ШКИФ!!! пипедз скока добрых слов было высказанно в адрес дядюшки Форда и его американских друзей)))))))Да но ты учти сколько он проработал Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Друзья!!! я совсем запутан: сегодня вечером, сел за руль обкатать слегка своего Лоша, выехал из стойла, пришпорил как следует, проехал с километр и вернулся обратно....смотрю: дым из под капота валит....открываю: а там масло разлито в области главного тормозного цилинда и бачок Гура пустой....оказывается, мы не закрутили шланг выходящий из насоса Гура и он выплюнул всю жидкостть на движок....конечно мы придурки, что не закрутили этот шланг, но...... давление Гура значит есть????????? Цитата
Арсений Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Друзья!!! я совсем запутан: сегодня вечером, сел за руль обкатать слегка своего Лоша, выехал из стойла, пришпорил как следует, проехал с километр и вернулся обратно....смотрю: дым из под капота валит....открываю: а там масло разлито в области главного тормозного цилинда и бачок Гура пустой....оказывается, мы не закрутили шланг выходящий из насоса Гура и он выплюнул всю жидкостть на движок....конечно мы придурки, что не закрутили этот шланг, но...... давление Гура значит есть????????? Скажем так, какое-то давление есть. Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Скажем так, какое-то давление есть.но оно может быть недостаточным, чтобы влиять на рейку? Так?....если бы давление было в норме, то вся жидкость выбежала бы очень быстро...так?у меня когда я заметил дым еще оставалось немного жидкости в бачке....тоесть нельзя сказать, что жидкость вылилась быстро.... Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Скажем так, какое-то давление есть.но оно может быть недостаточным, чтобы влиять на рейку? Так?....если бы давление было в норме, то вся жидкость выбежала бы очень быстро...так?у меня когда я заметил дым еще оставалось немного жидкости в бачке....тоесть нельзя сказать, что жидкость вылилась быстро.... Цитата
Stuntman Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Можно и так сказатьгениально)))) Цитата
pavel Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Убил!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Парни..., ну нельзя так. Свози коня на сервис, а пока - "тренируйся на кошках" (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.