Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! Помогите кто чем может! Направьте на путь истинный! Хочу отремонтировать насос гура, не получается...инфу поисковик не выдает...купить насос тоже не знаю где...горе мне!!! о горе!!!!

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Stuntman

36

• pavel

10

• Арсений

8

• Mattador

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Люди! Помогите кто чем может! Направьте на путь истинный! Хочу отремонтировать насос гура, не получается...инфу поисковик не выдает...купить насос тоже не знаю где...горе мне!!! о горе!!!!

Не пытайся сэкономить на спичках, http://www.summitracing.com/parts/AAZ-20-2...ery=Year%7c1999

Если я правильно понял, то нужен он.

Опубликовано

Не пытайся сэкономить на спичках, http://www.summitracing.com/parts/AAZ-20-2...ery=Year%7c1999

Если я правильно понял, то нужен он.

Да это он! Я его уже видел! Но он восстановленный! Новый никак не найду...
Опубликовано

Кстати Вот ацкий девайс для снятия шкива с ГУРа.

Опубликовано

Кстати Вот ацкий девайс для снятия шкива с ГУРа.

)))))))))))))))вот это аппарат!!!!!!!!! мы сегодня всю ночь этот шкив пытались открутить))))) шестигранник был раз пять сточен, так как его просто прокручивало...мы его стачивали, потом снова всовывали и двух метровой трубой усиливали на него нагрузку....смешно...но он сцуко не поддавался никак, пока шестиграник просто сломался...хрустнул...я понял тогда, что лучше б я заказал новый насос)))
Опубликовано (изменено)

)))))))))))))))вот это аппарат!!!!!!!!! мы сегодня всю ночь этот шкив пытались открутить))))) шестигранник был раз пять сточен, так как его просто прокручивало...мы его стачивали, потом снова всовывали и двух метровой трубой усиливали на него нагрузку....смешно...но он сцуко не поддавался никак, пока шестиграник просто сломался...хрустнул...я понял тогда, что лучше б я заказал новый насос)))

Бугага))))

А теперь самое интересное - ГУРы в 90% без шкива идут, так что снять его таки тебе надо :D

ЗЫ. Я три дня снимал съёмниками, потом 1 час болгаркой ;)

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Бугага))))

А теперь самое интересное - ГУРы в 90% без шкива идут, так что снять его таки тебе надо :D

ЗЫ. Я три дня снимал съёмниками, потом 1 час болгаркой ;)

Смешно))))) как он нас сегодня обломал)))) мы за два часа коллектор впускной поменяли, и часов шесть пытались выкрутить ШКИФ!!! пипедз скока добрых слов было высказанно в адрес дядюшки Форда и его американских друзей)))))))
Опубликовано

А самое забавное, что шестигранник вообще не при чём. Его не нужно было крутить.
Опубликовано

А самое забавное, что шестигранник вообще не при чём. Его не нужно было крутить.

Вы очень добрый человек! я все же хотел его както открутить...спасибо, что предупредили...теперь будем съемником пытаться
Опубликовано

У тебя он совсем какойта странный....не мой(((((

ебайная картинка просто не та. :lol:

Жуть какуюто пишешь. Неужели всё так тяжело снимать?

Может дешевле обратиться в сервис, где уже есть этот съемник, чем оттуда тащить?

Опубликовано (изменено)

спасибо, что предупредили...теперь будем съемником пытаться

Чуствую в голове у ТС уже нарисовался съёмник для шаровых :)

Предупреждаю, он погнётся и сломается

Все-таки какое счастье иметь мустанг в россии!!!!

Неописуемое. Изменено пользователем pavel
Опубликовано

ебайная картинка просто не та. :lol:

Жуть какуюто пишешь. Неужели всё так тяжело снимать?

Может дешевле обратиться в сервис, где уже есть этот съемник, чем оттуда тащить?

да, Азат, былоб проще))) но только в казани хрен знает, где этот фордовский гур сделать...

но есть зато много положительных моментов))) я теперь в звании "продвинутый"))))

и любовь к моему зеленому Мусту только усилилась!!!

Опубликовано (изменено)

Можно позвонить сюда

Тута тоже можно узнать.

Стоп. А в чем, собственно, причина нерабочего ГУРа? Тощна насос?

Изменено пользователем Mattador
Опубликовано

Можно позвонить сюда

Тута тоже можно узнать.

Стоп. А в чем, собственно, причина нерабочего ГУРа? Тощна насос?

насос однозначно....он не создаёт давление((((( или умер или спит
Опубликовано

Смешно))))) как он нас сегодня обломал)))) мы за два часа коллектор впускной поменяли, и часов шесть пытались выкрутить ШКИФ!!! пипедз скока добрых слов было высказанно в адрес дядюшки Форда и его американских друзей)))))))

Да но ты учти сколько он проработал :rolleyes:

Опубликовано

Друзья!!! я совсем запутан: сегодня вечером, сел за руль обкатать слегка своего Лоша, выехал из стойла, пришпорил как следует, проехал с километр и вернулся обратно....смотрю: дым из под капота валит....открываю: а там масло разлито в области главного тормозного цилинда и бачок Гура пустой....оказывается, мы не закрутили шланг выходящий из насоса Гура и он выплюнул всю жидкостть на движок....конечно мы придурки, что не закрутили этот шланг, но...... давление Гура значит есть????????? :blink:

Опубликовано

Друзья!!! я совсем запутан: сегодня вечером, сел за руль обкатать слегка своего Лоша, выехал из стойла, пришпорил как следует, проехал с километр и вернулся обратно....смотрю: дым из под капота валит....открываю: а там масло разлито в области главного тормозного цилинда и бачок Гура пустой....оказывается, мы не закрутили шланг выходящий из насоса Гура и он выплюнул всю жидкостть на движок....конечно мы придурки, что не закрутили этот шланг, но...... давление Гура значит есть????????? :blink:

Скажем так, какое-то давление есть.

Опубликовано

но оно может быть недостаточным, чтобы влиять на рейку? Так?....если бы давление было в норме, то вся жидкость выбежала бы очень быстро...так?

у меня когда я заметил дым еще оставалось немного жидкости в бачке....тоесть нельзя сказать, что жидкость вылилась быстро....

Опубликовано

но оно может быть недостаточным, чтобы влиять на рейку? Так?....если бы давление было в норме, то вся жидкость выбежала бы очень быстро...так?

у меня когда я заметил дым еще оставалось немного жидкости в бачке....тоесть нельзя сказать, что жидкость вылилась быстро....

Опубликовано

Убил!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Парни..., ну нельзя так. Свози коня на сервис, а пока - "тренируйся на кошках" (с)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...