Kit13 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Форумчане, Решил со скрипом в сердце расстаться в данным произведением автомобильного искусства. Буду брать че помощнее, challenger или cortvett Машина 2005 года 4,6 GT, Автомат, пробег 38т миль Немного улучшений: Полностью обновлен цвет, добавлены полосы и некоторый обвес, бюджет не помню Полностью перешит салон, Бюджет 4К Заменена передняя панель на алюминиевую (США) Полная звукоизоляция Подогрев сидений Парктроник Серьезно переделана музыка, то есть полностью, Бюджет 7К, CD_DVD_TV_ Alpine, усилитель, САБ Выхлоп Magnaflow Тормоза новые, только обкатал - вентилируемые диски, DBA Cross-drilled/Slotted Rotors - Front Pair (05-10 GT), не Брембо конечно, но для города более чем, колодки Hawk Performance HPS Brake Pads. Колесные диски 18, Bullit Машина в отличном состоянии. Цена 1 250 000 руб Цитата
Арсений Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 красотища! +1! Его хоть сейчас отправляй в тему про сиськи, эффект похожий даёт Цитата
Kit13 Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Достойный конь! Удачи в продаже.Да уж, удача тут не помешает Цитата
Romka Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 +ОЧЕНЬ много, ПРЕКРАСНЫЙ Конь!!!!! Не знаю, был ли лучший в продаже!! Уверен, продашь, и скоро))) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 +мульён ко всем. Оч красивый конь за адекватные деньги. Удачи в продаже! Цитата
Sokolov Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 коричневое на голубом... у меня нет вкуса Цитата
G-rider Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 коричневое на голубом... у меня нет вкуса+1 Цитата
Kit13 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 коричневое на голубом... у меня нет вкусаЭто разные визуальные пространства, не надо сочитать. А эффект разнообразия постоянный Цитата
Kit13 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Почему на авто ру нет?Пока не успел разместить, да и по рекомендациям ее легче продать, но размещу обязательно. Цитата
Kit13 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 У друга увидел С300 SRT, предложил поменяться, думает до конца недели, если поменяюсь, расскажу. Если у кого есть опыт общения с подобным, поделитесь. Цитата
Рыч Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 У друга увидел С300 SRT, предложил поменяться, думает до конца недели, если поменяюсь, расскажу.Если у кого есть опыт общения с подобным, поделитесь.Есть у меня один знакомый. Если поменяешься, познакомлю Цитата
Kit13 Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Есть у меня один знакомый. Если поменяешься, познакомлю Ок, тут только интересная тенденция, на мустанги 2005 года цены практически замороженны уже 2 года, а С300 дешевеет не по детски, не очень выгодный обмен будет. Цитата
Leonid Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Ок, тут только интересная тенденция, на мустанги 2005 года цены практически замороженны уже 2 года, а С300 дешевеет не по детски, не очень выгодный обмен будет.а может быть так, что с 300 уже достигли своей нижней планки и продать его можно будет без особых потерьв то время, как мустангам теоритически есть куда падать и если рынок рухнет, то потери будут весьма большими? (ну а че вдруг вступим в вто и пошлины отменят) Цитата
Kit13 Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 а может быть так, что с 300 уже достигли своей нижней планки и продать его можно будет без особых потерьв то время, как мустангам теоритически есть куда падать и если рынок рухнет, то потери будут весьма большими? (ну а че вдруг вступим в вто и пошлины отменят)Если пошлины отменят, то будет всеощий попадос и выпивон несколько дней Цитата
harly Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Не С300 а 300С . Очень достойный аппарат, цена по нижней планке 1,1 , а так продают 1,2 и выше - кто как . Хотя дилеры их продавали, продали очень мало. Мустанг небольшой и юркий , а тут авто 5м места немеряно , сидишь высоко -чуствуешь себя как на гоночном танке. Цитата
G-rider Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Не С300 а 300С . Очень достойный аппарат, цена по нижней планке 1,1 , а так продают 1,2 и выше - кто как . Хотя дилеры их продавали, продали очень мало. Мустанг небольшой и юркий , а тут авто 5м места немеряно , сидишь высоко -чуствуешь себя как на гоночном танке.На авто.ру от 700 с 5.7hemi, от 1,1 srt-8 Изменено 13 Июля 2011 пользователем G-rider Цитата
Kit13 Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Не С300 а 300С . Очень достойный аппарат, цена по нижней планке 1,1 , а так продают 1,2 и выше - кто как . Хотя дилеры их продавали, продали очень мало. Мустанг небольшой и юркий , а тут авто 5м места немеряно , сидишь высоко -чуствуешь себя как на гоночном танке.Гоночный танк - хорошо сказал , надо будет покрасить в цвет хаки.Я на нем уже ездил, он конечно существенно тяжелее, но гораздо быстрее моего. Ему только полного привода для седана не хватает. Внутри на порядок качественнее, автомат более проворный, в общем на годик хватит впечатлений, если конечно я мустанг так не продам.Хотя конечно мустанг жалко, я его бабоукладчиком называю за характерное воздействие на окружающих Цитата
G-rider Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Гоночный танк - хорошо сказал , надо будет покрасить в цвет хаки.Я на нем уже ездил, он конечно существенно тяжелее, но гораздо быстрее моего. Ему только полного привода для седана не хватает. Внутри на порядок качественнее, автомат более проворный, в общем на годик хватит впечатлений, если конечно я мустанг так не продам.Хотя конечно мустанг жалко, я его бабоукладчиком называю за характерное воздействие на окружающих Carexpert.ru - показвает, что разгон Mustang GT 2004+ и 300C srt8, одинаковый 5,1с., как он может быть гораздо быстрее твоего, или я что-то не понимаю? Цитата
Leonid Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Я на нем уже ездил, он конечно существенно тяжелее, но гораздо быстрее моего.это тока кажется так, потому что он едет гораздо тише (я про выхлоп мустанга)поэтому при разгоне и создается впечатление, что едет быстреесам так тоже думал, когда с другом на бэхе 7 в8 катались, что 7 ка быстрее мустанга, .... оказалось не так Цитата
Kit13 Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 тут к сожалению, цифра есть объективный факт, у меня 6 секунд у него 5. Цитата
harly Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 тут к сожалению, цифра есть объективный факт, у меня 6 секунд у него 5.Тут дело даже не в разгоне до сотни -300С тяжелый и сместа не очень(для своего крутящего момента) а вот рывок со ста думаю сильно различаеться 6,1 все-таки . No replacement for Displacement !! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.