Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю там приведены цифры для коня на ручке а у меня автомат

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit13

19

• Рыч

5

• G-rider

4

• Leonid

4

Лучшие авторы в этой теме

• Kit13

Kit13 19 публикаций

• Рыч

Рыч 5 публикаций

• G-rider

G-rider 4 публикации

• Leonid

Leonid 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

Думаю там приведены цифры для коня на ручке а у меня автомат

Ага - секунда разницы минимум
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане,кто нибудь видел эту машину, поделитесь впечатлениями.

Опубликовано

тут к сожалению, цифра есть объективный факт, у меня 6 секунд у него 5.

А вы это по приборам(не спидометру и секундомеру) замеряли, или по рекламной листовке?
Опубликовано

А вы это по приборам(не спидометру и секундомеру) замеряли, или по рекламной листовке?

Использовал разные проги на Iphone что называется без энтузиазма тока для статистики
Опубликовано

Использовал разные проги на Iphone что называется без энтузиазма тока для статистики

Точность их, прямо скажем, невелика.
Опубликовано

Точность их, прямо скажем, невелика.

Точно, но если взять средний показатель по всем, то ясность определенная будет.
Опубликовано

а про комплектацию подробнее можна?

боковые подушки, абс и трекшн в наличии ж?)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а про комплектацию подробнее можна?

боковые подушки, абс и трекшн в наличии ж?)))

Если информация еще интересна, то мой телефон 9707910 Константин

Опубликовано

Сорри за оффтоп, но чисто так... узнать мнения. Будь у Вас 1,25 млн руб, взяли бы сие авто, или пригнали бы из США новый v6, пусть и в обычной комплектухе (будем считать, что сегодня евро/долл=1,45 , так что даже вариант с АКПП пролезает под эти деньги) ?

Опубликовано

взял бы этот

Опубликовано

В8 хоть и старенький, но всё таки В8.

Я за этот.

по динамике они одинаковые? тогда V6 новый

а скорее всего добавил бы на V8 новый. а ещё скорее оставил бы себе свой старый V8 и купил бы что-нибудь вообще другое 8)

Опубликовано

Kabal, я взял бы 2005)) что и собираюсь сделать за эти деньги)) по мне в s197 Гораааздо больше души))

Опубликовано (изменено)

А по мне, так дизайн моего и брутальнее и интереснее чем у нового, новый какой то прилизанный стал. А продаю я свой потому, что мощи маловато стало, а тюнить его нецелесообразно на АКП.

Изменено пользователем Kit13
Опубликовано

Блин, я даже никогда не сидел за рулем В8, поэтому наверное и не понимаю, почему все так хотят в8))

вот раньше был у меня фокус 4 цилиндровый, разбился, щас временно взял у брата додж интрепид в6 до октября.

не сказал бы что бы какой-то АХ этот в6, но в6 звучит получше, когда набирает оборотов под 7 тыщ, мне совсем страшно становится)))

Опубликовано

Kabal, я взял бы 2005)) что и собираюсь сделать за эти деньги)) по мне в s197 Гораааздо больше души))

А мне 2010+ больше нравится! у него фары поуже, смотрится агрессивней на мой взгляд. разве что в6 будет вместо в8 за те же деньги, потеряет в "магии в8", но в динамике я так понял примерно одно и тоже, что новый в6, что в8 2005
Опубликовано

на вкус и цвет фффсе фломастеры разные

Опубликовано

по мне, так в8 как то внешне красивее чем в6, звучит тоже красивее :lol:

динамику не знаю можно ли ровнять, так как кроме лс есть еще и распределение момента

кузова смотрятся одинаково красиво, просто у 05 красивее жопа, а у 10 морда

Опубликовано

Мне кажется что срубить последнюю заднюю фару у мустанга это преступление, согласен с Leonidom!

Но, это лиш мое мнение, Biven прав, у всех вкусы разные! И нет правиьных и неправильных!

Главное, чтобы тебя ПЛЮЩИЛО когда ты видишь, подходишь, и едешь в своей машине!!!!

Mustang - это всегда хорошо!

Опубликовано

Мне кажется что срубить последнюю заднюю фару у мустанга это преступление, согласен с Leonidom!

+1, и не раздвигать "булки" на жопе в разные стороны.

Cлучайно нашолpost-6601-1314941154_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и закончилась это история с этим великолепным автомобилем. За то время, что он был со мной, я перестал воспринимать европейские и японские марки, как эталон автомобильной индустрии. Столько души, сколько дарил мне Мустанг, не мог подарить ни один из ранее используемых авто. Я дарил радость людям, сколько улыбок и восхищенных взглядов за это время я поймал на Мустанге, все здесь и так знают. Это неповторимая, постоянная атмосфера праздника. Все перешло к новому хозяину.

Сергей, удачи тебе.

А теперь новая серия, я опять ищу мустанг. Ждите меня, я вернусь.

Всем до скорой встречи.

Последний, кто привозил из США нового мустанга, отзовитесь, изучаю проблемы и как их не получить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...