Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, полгода назад "помог" я своему знакомому купить мустанга. Приехал человек из Сибири и купил в Москве "игрушку"за неплохие деньги, не торгуясь. Был очень рад и надеялся кататься уже этой весной. В результате все оказалось гораздо хуже - полгода бесконечных вливаний и ремонта. Сейчас оказалось, что машина была крепко бита в мост, который чуть ли не погнут.

В общем,нужен срочно корпус моста на 94 г. Чем крепче - тем лучше. Чем дешевле - тем еще лучше, ибо знакомый мой реально попал и ввалил только в ремонт нехилых денег.

Отзвовитесь, русские и нерусские люди!!!

Опубликовано (изменено)

Саш, напиши подробнее что не так с мостом, возможно, все не так страшно.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано (изменено)

Игорь, это мембер DIMA VZIATKIN из Иркутска.

Инет у него только на работе, а дома двойня, не считая жены. Местные сервисмены,судя по всему,полные дауны-баблососы.Если ты ему отпишешь на почту и проконсультируешь по болячкам, то человеку станет чуточку легче.

Изменено пользователем sana
Опубликовано

Игорь, это мембер DIMA VZIATKIN из Иркутска.

Инет у него только на работе, а дома двойня, не считая жены. Местные сервисмены,судя по всему,полные дауны-баблососы.Если ты ему отпишешь на почту и проконсультируешь по болячкам, то человеку станет чуточку легче.

Я понял о ком ты.

Рад бы помочь и мне несложно, но у меня мост беспроблемный, в суть данного вопроса я не вникал.

Могу только посоветовать изложить твоему товарищу суть проблемы и диагноз сервисменов.

Опубликовано

Прав ли я , что мост 3,8 94 года весьма отличается по внутрянке от 5,0 94 года?

Опубликовано

Одинаковый тока чулок

Опубликовано

Они разные. у 3.8 - 7.5 дюйма, у 5.0 - 8.8.

Вам с Димой надо бы уточнить потроха вашего моста встают в мост фокса. У Ильи, если не ошибаюсь, был мост с фокса.

Опубликовано

Они разные. у 3.8 - 7.5 дюйма, у 5.0 - 8.8.

Вам с Димой надо бы уточнить потроха вашего моста встают в мост фокса. У Ильи, если не ошибаюсь, был мост с фокса.

У меня есть мост 3.8

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...