g-anton 3 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Гоночная трасса международного уровня под Минском: миф или реальность?http://auto.onliner.by/2011/07/08/trassa-3...Съезд с кольцевой (напротив ул. Илимской), полтора километра по грунтовке, и мы возле ворот......Сейчас полигон ? это прямая как стрела трасса протяженностью 3,3 километра и шириной 11 метров......До этого здесь был лес. Но за два года все изменилось. Полигон строили с особой щепетильностью.......В выходные полигон арендуют автоклубы, мотоциклисты и автолюбители, которым ?охота погоняться?. Час удовольствия для компании до десяти машин обойдется в 297 тысяч рублей. Так, весной здесь состоялось открытие мотосезона. А перед соревнованиями по дрифтингу тут тренировались спортсмены из Литвы, Малайзии. Это идеальное место, где можно выплеснуть адреналин за рулем, причем не подвергая никого опасности...как бы уже очень неплохо300 тыс за час до 10 машин очень недорогов планах сделать два кольца, побольше и поменьшепотираю потные ладошки, ехать на площадку рынка малиновка чтобы покататься как-то не прельщало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Что ж ты молчал, когда мы были у Минске?! ) а под Витебском ничего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Dzepo, я только что сам прочитал и немало так офигеля о таком только мечтали прикидывал как бы в смоленске на трассе покататься - с ночевкой туда приехать Изменено 10 Июля 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 не стройте иллюзии)) процесс только на стадии зарождение. сделан землеотвод и не более того, самое главное поиск инвесторов пока не даёт желаемого результата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 haiko, лично мне участвовать в каких-либо гонках в голову не приходити, извини, но тем более не с рейсингбайа покататься ради фана - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Посмотрел фотки это трассы. Мне бы там было стремно квотер ехать. По обеим сторонам трассы - траншеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Посмотрел фотки это трассы. Мне бы там было стремно квотер ехать. По обеим сторонам трассы - траншеи.Был там на выходных. Сделал фотки - выложу чуть позже.Сейчас идет обсуждение об аренде полигона для получения удовольствия.Будут одни мустанги. Цена одного часа - 297 000 белочек ~ 50$.Трасса 3км в длинну 11м в ширину, идеальная прямая.Рядом есть площадка для дрифта и упражнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Минские жгуны рассказывали, что каждую пятницу катают на испытательном полигоне МАЗа, это он и есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Memphis, судя по всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Минские жгуны рассказывали, что каждую пятницу катают на испытательном полигоне МАЗа, это он и есть?Да, это он.Обещанное фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 каждую пятницу 1R там тренируется. в 18-30. Если кто готов участвовать - пишите. Дрочилам типо семак поплевать не приезжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 каждую пятницу 1R там тренируется. в 18-30. Если кто готов участвовать - пишите. Дрочилам типо семак поплевать не приезжать.Ой, дяденька, а можно приехать поглазеть, как реальные посоны с адин эр гоняют! Ну пожалуйста! У меня и гоночной реальной тачки то нет, но я так хочу хоть одним глазком посмотреть, как профессионалы тренируются Обещаю, что буду стоять в сторонке и семками на трассу не плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 haiko, мда .. реально обижаешь... :D viper83, +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Все отнесли себя к дрочилам ))) машины не причем. Там гоняют на всяких. Просто без участия никого не пускают. Надеюсь увидеть кого от вас. Кстати там можно и по прямой. Вообщем не обижайтесь, котики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 haiko, тебе хорошо говорить у тебя раш, это у нас 4х литровые пуколки... тем более у некоторых они пока по всяким причинам в стойле... да не обижаемсо, просто и так понятно, что туда с семками ехать никто не собирается, это же тебе на хонда/рено/фиат/матиз клуб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=1&a...5&start=200дружище, в том то и дело, что хрен знает сколько народу по итогу собирается, и начинаются проблемы. один второму сказал. тот подруге, подруга другу сестры и тд.Я только за вашему присутствию там, но только в качестве участников.Главное желание. Короче вы меня поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Изменено 19 Июля 2011 пользователем haiko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.