WarFin Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Я теперь весной только. Вроде купил все, но еще бампер под вторую банку аккуратно вырезать надо. WarFinЭто какая по счету модернизация выхлопа?Вторая. До этого раздваивал с H-pipe Цитата
madmaxpayne Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 На ГТ в стоке Н-пайп тоже дает гул или там все оптимизировано? Посмотрел схемы многих авто V6 с двойным выхлопом - в стоке почти везде Y-пайп. Единицы, как Cadillac CTS, Мерс Е имеют что-то похожее, как у WarFin (резонатор???). Судя по коментам даже с этой штукой все равно присутствует дрон. Также вычитал, что вот такая конфигурация не производит никакого гула. Цитата
Monaro Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 На ГТ в стоке Н-пайп тоже дает гул или там все оптимизировано? Я также интересовался этим вопросом, может ГТшники расскажут? Но интересен именно сток. Посмотрел схемы многих авто V6 с двойным выхлопом - в стоке почти везде Y-пайп. Единицы, как Cadillac CTS, Мерс Е имеют что-то похожее, как у WarFin (резонатор???). Во-первых Y-пайп дешевле при конвеерном производстве. Во вторых почти на всех машинах в стоке присутствует(ют) резонатор(ы). У Мустанга его нет. Тем не менее, Мустанг V6 со стандартным выхлопом ИМХО очень тихий, даже по сравнению со многими гражданскими машинами. Вообще-то выхлопная система - довольно сложная штука. Все должно быть просчитано максимально точно (и это делают при разработке авто). А мы тут собираем наугад из разных компонентов и потом удивляемся что орет и не едет. Видел, какие аппендиксы приваривают к резонаторам? Ты в итоге что хочешь получить? Чтобы был красивый звук или мощности добавить или просто чтобы две банки было? Цитата
madmaxpayne Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Серьезную мощность своим колхозом мы врядли добавим Хочу более рычащего утробного звука, громкость оставить как есть. Машина на каждый день, поэтому важен комфорт. Цитата
Monaro Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Хочу более рычащего утробного звука, громкость оставить как есть. Тогда методом проб и ошибок Кстати, как банка от ГТ, громче звучит штатного? Цитата
madmaxpayne Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Хочу более рычащего утробного звука, громкость оставить как есть. Тогда методом проб и ошибок Кстати, как банка от ГТ, громче звучит штатного? Да, на уровень, звук больше басовый, бурлящий но дискомфорт не создает. На идле, особенно на холодную, дает клевый бур-бур-бур. Если в пол давить, за метров 100 коня слышно. Цитата
Monaro Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 А кто ставил вторую банку на V6 напишите здесь, нужно было нарезать резьбу под крепеж второго глушака или уже была с завода нарезана? Цитата
WarFin Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 С завода нарезана. Я поставил крепление с гт. Цитата
Monaro Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Вот и я также подумал. А американцы что-то с метчиком там нафоткали, может просто резьбу прогнали. А болт там М8, не помнишь? Цитата
WarFin Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Вроде он самый, но точно не могу сказать. В u-power сами вкручивали Цитата
Tortuga Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 вкрутить -не проблема, выкрутить с ржавчиной- вот "кайф" будет...все тщательно просушить и на обезвоженную смазку поставить Цитата
кардан Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Резьбу под вторую банку стали нарезать с 08 года , 8/1.25 Цитата
Monaro Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Резьбу под вторую банку стали нарезать с 08 года , 8/1.25 Во, у меня как раз 08. Т.е. мне надо нарезать или там уже есть? П.С. Откуда ты все знаешь?! Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Monaro Цитата
Stich Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Хочу вставить свои 5копеек - не используйте штатные говнопрокладки, что идут в комплекте вместе хэдерами. Только FelPro, только хардкор. Вот что стало со штатной прокладкой от хэдров BBK на 4.0: На самих хэдерах явно видно, как через эти трещинки секло. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Stich Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.