Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

продал свой V6 и купил у Костика V8 - эт Я :)

-отбалансировал заднии катки (теперь нет вибрации), подтянул шифтер (нашел шестигранник у ся в гараже)), еще осталось поменять подогретые диски тормозные )))). Хотел масло поменять....не успел)

Изменено пользователем Bro
Опубликовано

Блин, клуб просто рвет от смены коней владельцами! Всех поздравляю!

Опубликовано

синий теперь в Краснодаре))))

а черный конечно злой,)) понравилось как едет...я до этого не понимал почему все только и делают, что трындят о v8)))...а разница между v6 и v8 оказалась огромная)))

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

Опубликовано

Народ вот заебе заебе...кто не особо разбирается подсказали бы.... на этом жт тормозов вообще нет, диски все подогретые до ужаса).

поехал, объявили за оригинал 2 диска и 4 колодки 15000р

плюнул и поехал заказал 4-х поршневые на составных дисках с феродо 2500 - это хоть проверено и надежно и на долго.....

Опубликовано

Народ вот заебе заебе...кто не особо разбирается подсказали бы.... на этом жт тормозов вообще нет, диски все подогретые до ужаса).

поехал, объявили за оригинал 2 диска и 4 колодки 15000р

плюнул и поехал заказал 4-х поршневые на составных дисках с феродо 2500 - это хоть проверено и надежно и на долго.....

А ты когда смотрел машину, на диски хромовые и накладочки красные на супортах смотрел?
Опубликовано

dolgii13,

Ахахаха, а на черном ЖТ просто накладки на суппорта? ))))))))) Брембо типа? )))))))))))

Опубликовано

dolgii13,

Ахахаха, а на черном ЖТ просто накладки на суппорта? ))))))))) Брембо типа? )))))))))))

Машина для души. И красный цвет у нее везде. Салон, страйпы, диски... потому и накладки на суппорты уместны. В отличии от "ахахаха". :angry:
Опубликовано

Soto,

НАкладки такие неуместны нигде, даже на Тазу ) Просто суппорта в красный покрасить разве проблема... понимаю, что бренд Бремба решает ) Без обид. Это сугубо мое мнение )

Опубликовано

Soto,

НАкладки такие неуместны нигде, даже на Тазу ) Просто суппорта в красный покрасить разве проблема... понимаю, что бренд Бремба решает ) Без обид. Это сугубо мое мнение )

А вы их видели?
Опубликовано

Нех гнать!!! Машина была выдержана в черно красном стиле, и по этому были поставлены накладки... Там же Брембо не написано на них, а просто Mustang. Так что все уместно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Костыль, как бы я небыл рад тому синему мустангу своему бывшему...но это тачка реально крута !!!

Спасибо тебе !!! ))

большинство,что я вижу из мустангов в таком кузове(нерестайл) этот реально заебе, мало реально сделаных крутых !!

а этот я доработаю,что ты не успел) ! многие лепят чтоб было и побольше, в итоге выходит понос какой то или сток .... в этом прям какой то перчик есть с мелкими девайсами)

спасибо братуль)

Изображение

Изменено пользователем Bro
Опубликовано (изменено)

Костыль, как бы я небыл рад тому синему мустангу своему бывшему...но это тачка реально крута !!!

Спасибо тебе !!! ))

большинство,что я вижу из мустангов в таком кузове(нерестайл) этот реально заебе, мало реально сделаных крутых !!

а этот я доработаю,что ты не успел) ! многие лепят чтоб было и побольше, в итоге выходит понос какой то или сток .... в этом прям какой то перчик есть с мелкими девайсами)

спасибо братуль)

Изображение

Да радуйся Олег)) Я ж знаю то что машина отличная, ну что-то мне не нужно было ставить, так ты поставишь (хорошие тормоза например). Что тебе не нравится уберешь, но в целом машина в отличном состоянии и выдержана в определенном стиле, пусть тебя теперь радует.

А меня пусть пока порадует ремонт в моей квартире и новый паркетничек))))

А муст я еще куплю, думаю это время не за горами.

Изменено пользователем Костик

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...