Zaibatsu Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Ребята подскажите пожалуйста размеры стоковых подиумов, что в дверях 99+ коня... Просто срочняк еду в другой город, там и собираюсь музыку приобрести, а разобрать и посмотреть не успею уже, спасибо заранее. Цитата
Naz Gul Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Zaibatsu писал(а): Ребята подскажите пожалуйста размеры стоковых подиумов, что в дверях 99+ коня... Просто срочняк еду в другой город, там и собираюсь музыку приобрести, а разобрать и посмотреть не успею уже, спасибо заранее.Там довольно редкий размер 6X8 дюймов Цитата
Memphis Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Naz Gul писал(а): Там довольно редкий размер 6X8 дюймовСерега, ты ничего не путаешь???У меня в дверях точно 5x7. Димоныч мне как-то говоирил что размер 5x7, Митяй рассказывал что на Мак1 5x7. В интернете сейчас посмотрел, тоже пишут 5x7... Цитата
Naz Gul Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Memphis писал(а): Серега, ты ничего не путаешь???У меня в дверях точно 5x7. Димоныч мне как-то говоирил что размер 5x7, Митяй рассказывал что на Мак1 5x7. В интернете сейчас посмотрел, тоже пишут 5x7...Андрей, я их сам менял, поэтому помню точно. Ставил конкретно эти. Хотя, да, я где-то слышал, что до 99 года были 5X7. Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Naz Gul писал(а): Андрей, я их сам менял, поэтому помню точно. Ставил конкретно эти. Хотя, да, я где-то слышал, что до 99 года были 5X7. Мак1 2003 года, это кагбэ после 1999 Мож Митяй 6х8 просто не пробовал? Цитата
MiDiM Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Я бы на месте ТС голову по этому поводу не ломал - подарить стоковую акустику пионерам, выкинуть все пластмасски из дверей, сделать нормальные подиумы под нормальные 16 см. А дальше дело вкуса... Цитата
Zaibatsu Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Спасибо товарищи. Размеры и вправду редкие, походу обламается моя затея затариться музыкой в эту поездку ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.